ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

а вот и первый день с новыми врагами

Настройки текста
РОV Вика       Как только мы приехали, я увидела автомат с кофе на улице, поэтому тут же потащила к нему за собой Джилл. Мы купили по эспрессо, как тут какие-то пацан с девкой подошли к Джилл и начали громко её унижать.       — Что я вам сделала?! — со страхом сказала Джилл.       — Ничего, просто ты страшная и тупая! Тупица! Ахахаха!!! — говорила (а точнее орала) девка, а пацан громко называл её уродиной. Я не вытерпела и толкнула девку со словами:       — Ты не имеешь права обзывать ни за что! И кто ты такая вообще?!       Она упала на Тоби, который ел клубничные вафли и пил мокачино. Тот, в свою очередь, упал на землю, а напиток полетел вверх и разлился на леопардовое платье девушки, отчего она заорала:       — ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я СВЕТЛАНА МОИСЕЕВА, ДА Я КРАСОТКА ЛАГЕРЯ, А ТАКОЕ УБОЖЕСТВО, КАК ТЫ И ТВОЯ ПОДРУГА ПРОСТО МУХИ!!!       Джилл расплакалась, я с обидой на душе и в обнимку с подругой пошли искать Лёлю, но долго искать не пришлось — она пришла нам навстречу.       — Что случилось? — спросила она. — Почему Джилл плачет?       — В корпусе расскажу — ответила я. РОV Лёля       Мы зашли в зелёную комнату, там стояли четыре тумбочки: зелёная, синяя, жёлтая и ещё одна синяя. Большой шкаф с дополнительными полками и четыре средних кровати.       — Чур я у окна! — быстро сказала я.       — Я напротив, — Вика скинула с себя сумку и бахнулась на кровать.       — Я рядом с Викой, — прошептала Джилл, ещё отходя от шока, а Вика начала рассказывать, что случилось. Я начала слушать рассказ Вики, а когда закончила, покачала головой и обняла Джилл. Тут заходит вожатый и говорит:       — Девочки, переодевайтесь и за корпус на лавочки!       Ну что же, я надела белую толстовку, шорты и одела кроссовки Адидас. РОV Вика       Когда пришёл вожатый, я надела белую майку, гучи, шорты и кеды. РОV Лёля       Мы пришли на отрядное место.       — О, старые знакомые! Принцесса глупости! Я не очень рад тебя видеть, — услышала я голос из-за спины. Я повернулась, и там был тот пакостный брюнет!       — Я тоже не очень рада видеть тебя, — пробормотала я и услышала, что Вика мне шепчет.       — Смотри, королева лагеря! — я повернулась и увидела блондинку с зелёными глазами в красном платье и лабутенах.       «Вырядилась.», — подумала я, и мы начали знакомство. Вика представилась первой:       — Я Вика, мне 15 лет, я люблю хорошо поспать и танцевать. Надеюсь, мы подружимся. Дальше представилась Джилл:       — Я Джилл, мне 14 лет, я люблю играть на флейте. Теперь моя очередь. Я вышла и начала представляться:       – Меня зовут Лёля, мне 14 лет. Хорошо играю на гитаре и сочиняю стихи и песни. Далее представился Тоби, девочка, которая смеялась с брюнетом (её звали Энн), и тут вышла Света:       – Я Света, королева красоты, умею подбирать хорошую одежду и всегда слежу за модой. Потом вышел брюнет.       – Моё имя Джефф, мне 14 лет, я играю на бас-гитаре, мы будем дружить.       Вика ушла с Джилл, и я опять осталась одна. Было семь вечера. Скоро, как объявил Джек, весь лагерь будет смотреть фильм «Star Wars». Я не любитель кино, поэтому и ушла в ближайшую беседку.       – Если что, я сюда первым пришёл, – услышала я. В соседней беседке был Бен и Джефф. Я по тихому подсела к ним, пока эти орали друг на друга, вдруг Бен меня заметил и сказал:       – О, Лёля, приветик, ты здесь давно? – на что я ответила:       – А, эмм... вы тут беседуйте, я мешать не буду.       Я увидела удивлённый взгляд Джеффа, как он вдруг скажет:       – Вали отсюда! Настроения нет, ещё и ты пришла! Уйди с глаз, быстро!       Мне стало обидно, я не выдержала его тона, и рассплакалась       – Значит, когда представлялся, ты дружить хотел? А теперь... да иди ты! Я со слезами убежала, а вдогонку услышала:       – Ну сори!       Дальше я не слушала, быстро залетела в комнату, прыгнула с разгона на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.