ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pov.Лёля       Не знаю почему, но после обнимашек с Юпитером мне стало намного легче.Я уже перестала плакать, мы просто наслаждались объятьями.На улице было тихо, лишь в далее играли свою песню сверчки. Луна была полная, дождь закончился.Я мокрая на сквозь, но и «чистый разум» был не суше. — Мне с тобой так хорошо, ты такая тёплая…; -сказал Юпитер и ещё крепче обнял меня.Я лишь хихикнула в ответ.Мы сидели долго, наслаждались тишиной. — Может, в корпус пойдешь? А то наверно замёрзла; -спросил меня Юпитер. — М? А, да наверное пойду; -я встала с лавочки; -А мы завтра сможем погулять?; -спросила я. — Да, конечно, почему бы нет, давай после обеда на площадке? — Давай, пока; -я обняла его, на что тот ответил взаимностью. — пока; -и он довольный побежал в припрыжку отправился в корпус. Я тоже не стала зря терять время и пошла в комнату греться. Pov.Вика.       Лёля не пошла на дискотеку т.к. она хотела поговорить с Джеффом.       Я тоже не очень хотела идти, но Злата сделала щенячьи глазки и уговорила меня. Мы шли было сухо, мы дошли до клуба пошёл дождь. — Вот нам повезло, даже не намокли!; -сказала Тоале. — Ага, ни капельки не попало!; -подтвердила Златка. Потом подошли парни, все мокрые! А за ними и другие. Дискотека была в самом разгаре и тут бац! и медляк «киса киса мяу мяу». Мы с Тимом как обычно хотели уйти гулять, но вспомнили про дождь. -Да, пофиг на него!; -сказала я и мы направились гулять до корпуса!       Мы с ним мокрые стоим и смеёмся над…не знаю чем! Но ржем! После окончания прогулки мы пошли к нам в корпус, а там сзади и Злата с…с…с…чёрт, не разберешь кто! А…это Худи! Ооо, и Тоале с мокрым Тоби плетутся. И Лёля одна с улыбкой на лице.Я спросила, что она будет делать дальше (на дискотеке Бен рассказал то что было), а она ответила «увидишь''.Ну мы все благополучно дошли до наших комнат и уснули все у нас! Я с Тимом в обнимку, Злата с Худи, Тоале с Тоби, а Лёля одна, но она улыбалась и я знала, что она уже себе нашла другого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.