ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милота!

Настройки текста
Pov.Юпитер       Давайте, с вашего позволения я расскажу вам о себе. И так, мне 14,Юпитером меня назвали в честь деда.Из увлечений предпочитаю читать книги, в основном фентази и играть на гитаре. Я не популярен в сфере девочек, но меня любит приставучая Нина, из моего отряда.Из-за того, что у неё очень низкий голос, мы называем её «ангина».Она меня бесит.Но её приходится терпеть.Со мной в одной комнате живёт художник, и кукловод.Это их прозвища. Нам их Джейн «вечная» придумывает.       На днях познакомился с удивительной девушкой по имени Лёля.Мне про неё рассказывали, что она ходит на гитару и литературу, что у неё есть сестра Вика, что она во 2-м отряде.       На вид очень милая девушка с мятными глазами и русыми волосами.У неё очаровательные талия и бедра. Ой, о чем я думаю! Мы с ней познакомились на гитаре. Она ещё и волшебной поёт…       После окончания кружка, я хотел её проводить, но она отказалась…       В е ч е р о м       Я как обычно, после ужина «отклеивал» от себя Нину. — Ну почему я тебе не нравлюсь??? : -спрашивала она меня сотый раз. — Ну не нравишься и все, отстань!; -оттолкнув её, я зашел в комнату.       Ну вот как объяснить человеку, что он мне не нравится? Я ведь ей уже и говорил, и отталкивал её, даже силой пробовал.А она или тупая, или реально не понимает!       Мне нужно было освежиться.Я приоткрыл дверь.Вроде никого… Я быстрым шагом отправился на улицу.       Было прохладно.Я шёл по знакомой дорожке, по пути которой была лавочка, на которой я часто думаю о своём.Но на ней сидела девочка и плакала.Я присмотрелся и узнал Лёлю! Осторожно подойдя, я подсел к ней и начал успокаивать её, гладя по волосам.Она же в свою очередь рыдала мне в плечо. — Ну, тихо, тихо…что случилось?; -спросил я. — Он… Меня… Предал; -понял я из всхлипов.       Я продолжил её гладить и почувствовал теплоту.Посмотрев на неё, я понял, что она меня обняла. Я конечно времени не терял и тоже её обнял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.