ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он понял....

Настройки текста
Pov.Автор Лёля стоит в «лёгком» для неё шоке.В голове крутились вопросы: откуда у него её номер? почему он пишет ей? Но примерно через 8 пощёчин Вики и двух плевков воды от Златы, она очнулась. Девочек очень удивило поведение Лёли и они решили прочитать, что же в этом письме.После прочитанного Вика долго и упорно тискала Лёлю: — Урааааа, новый парень! Я так раадаааа! : -кричала она. Тоале визжала на всю комнату, а Злата пыталась всех успокоить: — Девочки!; -кричала она; -ну хватит, даже если он и парень, то…Вииик!; -она серьёзно посмотрела на Вику, которая чуть не удушила Лёлю; — Нельзя! Плохая Вика! Вика отпустила Лёлю, таже глотала воздух.  — - Так, на чём я остановилась.....; -продолжала Злата; -ах да, даже если он и парень, то НЕ надо её душить! Фуух; -на одном дыхание она выговорилась. Лёля кивнула в знак благодарности. За дверью тем временем стоял Джефф.Он злился, что его конфетку забирает кто-то другой! Он с серьёзно-каменным лицом ушёл.Злость выкипала из него, он словно огонь, горел желанием отомстить.Но его столкнула Тоале, нечаянно врезавшись. — Прости; -сказала она, отходя от него. — Прощу, если ответишь на пару вопросов; -сказал он. — Если про Тоби и меня, то нет; -холодно отрезала «ведьмочка»  — Не, это про Лёлю и ее.....её.....; -он не мог говорить т.к ему было противно.  — Что, противно? Ей тоже было противно, глядя на тебя…; -уже с упрёком говорила она.  — В каком смысле?; -сказал он, удивившись.  — А тебе напомнить, как ты обнимал другую, говорив, что любишь только Лёлю, как ты ей нагло врал, как ты целовал Энн, на глазах у Лёльки.; -Тоале, несмотря на то, что она редко злилась, в данный момент, её перекипала кровь, отвращение и ненависть; -как ты.даже не объясняясь любил другую… Ты разрушил ее сердце, так дай ей его восстановить!; --на последнем слове она, развернулась и ушла к девочкам. Он все осознал.Он понял как она его любила, как разбил ей сердце, даже не зная об этом.Он понял, что Энн пользовалась им, а его…его сладенькая сейчас о нём думает только плохое.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.