ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок меняет всё

Настройки текста
Pov.Лёлька «И тааак…что теперь делать? Девочки ушли к парням, а мне что теперь? Напишу ему ответ…»; -подумала я. Я нажала на номер, чтобы отправить обратное СМС, но получилось так, что я ему позвонила! Пока до меня дошло, что я сделала, он взял трубку. — Алло?; -голос был приятным и мягким. — А-алло, э-это Юп-питер?; -заикаясь спросила я. Я боялась, что это не он… Ну, а вдруг? — Ааа, Лёль ты что-ли?; -интонация повысилась на весёлую. — Да, я.Просто хотела написать, а нечаянно позвонила, извини; -моё второе я трепещало…оно…так, стоп! Нет…оно не могло…влюбиться… — Да ничего, я и сам хотел позвонить, так может на площадке через минут 15?; -спросил он, как мне показалось радуясь.  — Мда, почему бы и нет  — Тогда…до встречи!  — Пока. Я решила для себя, что сохраню его номер. Как-бы его записать… О, придумала! Одним махом я написала"чистый разум».Осталось только смайлик… Но какой? Рука открыла вкладку «символы» и нажала одно из сердечек и получилось"чистый разум💘» На душе стало легко…будто камень свалили! У меня осталась одна проблема: костюм у меня есть, а что к нему подойдёт? Вы не думайте, что я та… Которая на одежду тратит много времени…нет…просто к костюму надо.Поискав в своём «царстве беспорядка» я нашла старую и не очень «свежую» толстовку.Она была белая, слегка потрёпанная, но ещё довольно хорошая, на мой взгляд. Я помню…её мне подарил отец, с командировки 2 года назад. Она была мне большая и поэтому я её не носила, а сейчас…у меня много других толстовок, а эта самая первая, из моей коллекции… Воспоминания хлынули ручьем, и я невольно заплакала.Одна слеза скатилась по щеке, захватив краску от импровизированного пореза, потекла по шее, и попала на воротник толстовки.И тут в меня прилетает идея! «Извини толстовочка!» подумала я и брызнула на толстовку краску.Она растеклась кровавой красными пятнами.В итоге костюм готов! С низом заморачиваться не буду, у меня есть бордовые джинсы, с дырками в районе колен, а из обуви…стащю у Вики белые кеды! Ну вот и все теперь можно и идти, тем более осталась ещё 8 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.