ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурной сон или явь?

Настройки текста
Pov.Лёля       Темно… Ничего не видно… Открываю глаза, и оказываюсь на траве, мягкой зелёной траве! Мои глаза закрываются от удовольствия.Так…но я же была около горки, так? Да и вечер был, а здесь утро.Так где же я?      Слегка приподнявшись на локтях я оглядела окрестности.Какая-то деревня, деревянные домики, высокие березы упирались вышками в небо.В полне прекрасное место.Много детей бегают, играют в салочки.Что-то знакомое было в этом месте.       Эти дети…они похожи на мой отряд! Вон девочка с мячиком, точная копия Златы: такие же озорные глаза, волосы аккуратно собраны в косичку и смех такой же! Её голубое платье красиво развивалось на ветру.С ней играет девочка похожая на Вику: те же искрящиеся зелёные глаза, тот же характер и нрав, волосы были заплетены в заниженный хвост.Комбинезон под «миньёна» был ей к лицу.В салочки играли маленькие Тоби, Джефф, Тоале и Тим.А около речки сидели маленькие копии меня и Энн.Мы такие милые!       Неожиданно небо помрачнело, загромыхал гром и молния. Я попыталась бежать, но упала и покатилась с горы.        Я оказалась около озерца. Оно было тусклым, серым.Меня пробила дрожь… Посмотрев на своё отражение я ужаснулась: я увидела девушку, с ножом в голове, петля на шее моталась с веревкой, пустые глазницы плакали кровью…       Я закричала и упала в обморок…       Кое-как открыв глаза я поняла, что нахожусь в медпункте.После повернув голову налево мой взгляд увидел перепугавшихся Худди, Вику, Злату и Юпитера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.