ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Pov.Джефф Я тряпка, трус и идиот! Сижу и унижаюсь перед девчонкой! Но…я ведь люблю её. Мне все равно, что думают прохожие, смотря на меня. Мне без разницы на Энн. Я просто хочу вернуть её… Слёзы обжигали мои щеки. Кто-то говорит, что мальчикам плакать не стоит, но кто не может заплакать— тот слаб. Я понимаю, что возможно она меня не простит, но попытаться стоит. — Лёля; - еле слышно начал разговор я; — Прости меня. Я понял, каким идиотом я был и являюсь. Какая я мразь и тварь. Я причинил тебе много боли и страдания. Прошу. Пойми, я не хотел, чтобы из твоих глаз текли слёзы. Прости. Минута молчания казалась вечной. Холодный ветер дул в лицо, при этом создавая атмосферу фильма. Солнце скрылось за горизонтом. — Встань с земли; - попросила она меня, я как умный человек встал; — Ты хороший, правда и я в это верю. Но я не могу простить измену. Ты не понимаешь, как я тебя любила. И как быстро ты сломал эту любовь. Мы можем стать друзьями, но не больше; - она закончила разговор и встала. О неет! Она так просто не уйдёт! End Pov Джефф Pov.Автор Внутри Джеффа будто переклинило. Эмоции резко сменились на отрицательные. В его глазах читался приступ агрессии. — О неет! Тварь паршивая! Ты так просто не уйдешь!; - Джефф перехватил её запястья и прижал к горке; — Ты… Я значит унижаюсь тут перед ней, а она «останется друзьями». Ну уж нет! Ты будешь страдать! : - из кармана толстовки он достал раскладной нож и поднес его к горлу «жертве». Лёля еле сдерживала истерику. Хотелось кричать, плакать, молиться о помощи. Джефф слегка придавил нож к горлу. Потекла алая, теплая струйка крови. Лёля решила молиться. Вспомнив слова «Отчий наш…» и словно по молитве появляются Бен и Худи, мирно разговаривавших о комиксах «Марвел». Увидев эту картину «маслом» они отправились на помощь. — Джефф, чёрт тебя подери, отпусти её!; - кричал запыхаясь Худи. — Джефф! Отпусти, пока Слендермена не позвали!; - грозно сказал Бен. — Берите…она без сознания мне все равно не нужна!; - он кинул её мальчикам и прыгнул в кусты. — Лёля… Лёля открой глаза! Лёля, ты же меня слышишь?!; - целкам перед лицом девушки Бен. Лёля что-то пробубнила. — Слава богу! Предупреди девочек, я её в медпункт отнесу; -скомандовал Худи и понёс Лёлю в место назначения. * Злата, Лёля в мёд пункте! * * Бен, что случилось с ней (? * * Да так…скажи Вике и там коммуна надо, я сейчас приду* * Хорошо, Юпитер идёт к ней, Вика уже знает и тоже идёт. Кто с Лёлей? * * Её Худи понёс* * Ок, встретимся около корпуса* …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.