ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Pov.Вика       После огонька я пошла в душ.Встав под холодную струю воды я начала думать: «Интересно, как там сестра? Может уже спит? Да нет, наверное читает.А Юпитер, её новый кавалер? Очень похоже.И помогает ей и на помощь пришёл, и письмо какое-то писал.Хороший мальчишка, милый такой… Так! Тим лучше.Луч-ше. Всё. Надо выходить.»       Я замотала полотенце на голову и взглянула на себя: я и не заметила, как трансформация исчезла! Накинув на себя халат, Виктория (то бишь я) вышла из помещения (как официально! Авт.).Дверью, я чуть не убила Злату. — Упс… А эм сори!; -проболтала я. — Забей, о! У тебя тоже трансформуха закончилась? — Агась.       Златка поспешно забежала в душ и закрылась.В комнату зашла Тоале. — Ты где была?; -спросила её я, суша волосы полотенцем. — Мне рассказывали про инцидент. Какого Сталина вы мне ничего не сказали?; -выругалась Тоале. — Расстраивать не хотели. — Ой, ври больше.Я к Бену, за моими картами! — А Злата ревновать не будет?; -усмехнулась я. — Нет!; -послышалось из душа. — Ну шуруй, смотри, а то поймают, что ты к мальчикам ходишь ночью; -улыбнулась я. — Не боись, не поймают.; -сказала она и метнулась к двери.       Что же…надо переодеться.Скинув с себя розовый халат, я в одном нижнем белье, начала поиски пижамы. — Можно войти?; -спросил кто-то из коридора. — Нет!; -крикнула я. — У вас звукоизоляция хорошая я не слышу, но зайду! : -дверь начала открываться.Я накинула халат и взяла подушку, только в проходе высунулась мужская морда, я кинула в неё подушку, не разбирая кто это. — Я переодеваюсь!; -вскрикнула я. — А теперь мы!; -из душа вышла Злата в своём сером халате: — Жди там! *10 минут спустя* Одев серую пижаму, я налила воды.Ко мне подошла Злата в розовой ночнушке и тоже налила воды. — Ну девочки! : -ныли с той стороны двери; — Ну мы вас уже 10 минут ждём! — Да войдите, господи; -сказала Злата, сделав глоток воды.       В комнату вошли Бен, Тоале и Тим.Тоале пошла на свою половину, собирать какой-то рюкзак. Бен подошел к Злате, а Тим ко мне. — Принцессам, спать давно пора: -сказал Тим, обняв меня. — У меня уважительная причина: я голову мыла. — Ты поэтому в меня подушкой запустила? — Так это был ты!; -засмеялась я. — Да я.У меня к тебе просьба есть: не ходи сегодня ночью по коридорам, хорошо? — А что случилось?; -удивилась я. — Да так… Просто не ходи.; -он поцеловал меня в лоб; — Спокойной ночи. — Спокойной; -обняла я его.После чего, Бен махнул ему и они ушли. — Что-то тут не то…; -сказала я в слух свои мысли. — Это точно; -смотря в стену ответила мне Златка; — Бен сказал, что с Артуром, его братом, мне лучше не видеться и что мне не нужно после полуночи ходить по коридорам. — Мда…; -томно вздохнула я. — Девочки; -в комнату заглянул Лью; — Можно? — Да проходи; -сказала я, указывая на нашу комнату. Тоале почему-то не одобрила моей идеи отвернулась к стенке, листая «Ask.Fm» — Что-то хотел?; -отойдя от своих раздумий спросила я. — Вам тут мальчики конфет передали и стихи; -он положил горсть конфет и два бумажных листка: — Левый Вике, правый — Злате.Спокойной ночи: — и он ушёл.Положив в рот мятный леденец, Злата начала читать свой стих в слух; «Я люблю тебя, как небо любит ветер! Так же нежно, как волна — морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нет. Без тебя, вся жизнь наискосок.» — Уииии! : -завизжала Златка; — Это так мило! Прочитай ты тоже! Я открыла свой лист: «Люблю тебя, ты это знаешь, Но я ещё разок скажу, Своей улыбкой покоряешь, Я без тебя не проживу!» — Как у них классно получилось!; -воскликнула Злата. — Только, к чему это… — Да забей! Мальчики в любви признались! Давай им в ответ напишем! — А сочинять кто будет, ты что ли?; -засмеялась я. — У Лёли возьмем.       Я открыла тумбочку сестрёнки: паста и щетка, полотенце, ручки, карандаши, книги и вот он: блокнот со стихами.Зная Лёлю я открыла 1 страничку с надписью «Оглавление» и начала его в голове читать: «1.стихи про подростков 2-10(+5 доп.страничек для нов.стих.) 2.стихи про животных 16-20(+5) 3.стихи на день рождения 26-30(+2) 4.стихи на новый год 33-37(+3) 5.стихи о любви к парню 40-45(+5)» Вот что мне нужно! — Нашла?; -спросила Золото. — Да.Иди выбирай; -я протянула ей блокнот, Злата начала читать и через 10 секунд ответила; — Я этот пишу! : -я посмотрела на стишок и прочитала: «Любимый мой, хочу признаться, Люблю тебя, всем сердцем я, Хочу в объятьях забываться, Любить, любить, любить тебя!» — Красивый стих и когда она это успела написать?; -посмотрела я вопросительно на блокнот. — Так, ты давай выбирай и…Тоале, а ты куда собираешься? — Да так…вы давайте стихи выбирайте, а я…спать! : -и отвернулась спать.       Ну что-же… Я давольно долго выбирала, даже волосы высохли! Ну я остановилась на этом: «Я люблю тебя, слышишь? Люблю! Совладать я с собою не в силах. Об дном тебя лишь молю — Будь подольше со мной, мой милый!» Подписав конце, что стих не мой, но посвящен ему, я наконец оторвалась от блокнота. Тоале в комнате не было, Злата со скуки в потолок смотрела. — Наконец-то! : -сказала она; — Ты 2 часа выбирала и без преувеличения! — Ну пошли.А Тоале где? — Ушла уже пол часа назад! Ты вапще от мира отошла? Я дёрнула её за руку и повела в коридор, захватив с собой свой стих.Не успели мы пройти и 10 шагов, как за угла были слышны знакомые голоса; — Джек, я всё принесла! — Молодец, Энн! Тим! Сходи за бензином! — Зах? Мы и так всё спалить можем! — Ты хочешь от Слендермена получить? Тогда, ты, Бен сходи! — Нет! У меня девушка есть, я хочу, чтоб она жила! — Если не принесёшь, она сейчас трупом будет! — Я не верю! — Окей… В нашу сторону послышались тяжелые шаги вожатого.забежав в первую попавшуюся комнату, мы затаили дыхание.Злата огляделась, куда мы попали. — Эта комната Светы и Энн! — ДЕВОЧКИ! : -послышалось около нашей комнаты; — ГДЕ ВЫ? — Нам хана!; -прошептала я, мысленно молясь. — Они здесь; -мы посмотрели откуда шёл голос.Это Света встала.Она смотрела на нас уставшими от злобы глазами.Её губы выражали оскал. — Теперь, нам точно хана… В комнату зашёл Джек.Он выглядел сумасшедшим. Глаза горели огнём. — Спасибо, Светлана: -сказал он и схватил Злату за горло.Та еле дышала. — Отпусти её! : -вступилась я. — Энн! Тут работа есть! В комнату зашла Энн, в руках у неё был скальпель.Джек заломал руки Златы за спину и повёл её на выход, Злата кричала, но Джек засунул ей в рот кляп из тряпок. Энн прижала меня к стене. — Наконец-то! Будет возможность тебе отомстить, тварь несчастная! Теперь ты меня поймёшь… Она разорвала скальпелем на мне кофту… — НЕТ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! : -вырывалась в слезах я. — Молчи! Тряпка! : -в меня резко вошёл скальпель.Кровь полилась небольшим сгустком, всё больше нарастая, почти ничего не понимая, я упала на пол и прошептала; — Тим мой…паскуда… И отключилась… End Pov.Вика Pov.Злата       Да как он смеет мне, руки заламывать! Я зла, ненависть так и прёт из меня! Может, перевоплощусь? Он привёл меня в коридор, где стояли: Тим, Бен и Худи. — Вот, Бен; -заехидничал вожатый: — Скоро она будет трупом… — Злата…; -голосом, как у Била Сайфера, сказал он; — Это не я… Меня заставили… — Мне это надоело!; -я начала сильно злиться и превратилась в своего Светлого демона.Ударив по рукам вожатого, они вывернулись в другую сторону.Все мальчики разбежались в страхе, надеюсь блендер им память промоет.То в шоке упал, истекая кровью. — Нечего надо мной издеваться! : -шикнула я и забрала его душу.Она вкусная, напоминает сливки, но у меня резко начали болеть руки.Я взглянула на них; они были в очень глубоких порезах.Я упала на колени и убрала трансформацию.Прибежала из ниоткуда Тоале, Тоби и Джефф.Я кое- как рассказала им и упала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.