ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Pov.Злата       Проснулась я только под утро. Сил не было вообще, глаза кое-как открыла. Осмотревшись я поняла, что нахожусь в больничном крыле.       Неяркий свет освещал комнату. За маленьким окошком негромко пели птицы.       Сколько я пролежала? Не знаю. Но руки болели ужасно. Видимо, сильно меня дёрнуло. Полежав минут 10,я решила встать. Голова гудела, но я заставила себя сесть. Боже, какая убогая палата!       Железная, кровать скрипнула под моим весом.Комната выкрашена в тошнотворный зелёный цвет, кроме кровати была тумбочка. Это что, психушка, или обычный медпункт?       Просидев так некоторое время, мне захотелось пить. На тумбочке стоял графин с водой и стеклянный бокал. Я взяла бокал и в руках меня пронзила адская боль. Словно в меня воткнули тысячи иголок и ножей. Но все же я налила этот стакан и осушила его залпом. Неожиданно и резко ко мне вошла медсестра. — Господи…; — вздохнула она; — Ещё одна… Сколько же вас ещё будет? Ладно…как руки? — Ужасно болят: — не стала врать я. — Что же, очевидно, ведь лопнуло много вен, надо разбинтовать руки; — она присела ко мне и медленно распустила бинты.       О Господи? Это мои руки? Они все были в швах. Это выглядело довольно жутко. Медсестра нанесла какую-то мазь и забинтована новыми бинтами. — Прости, а сколько я пролежала?; -спросила я. — Ночь. Всего лишь ночь; — она открыла какую-то папку и достала из кармана ручку; — Что с тобой произошло?        Если честно, я не хотела говорить правду. А вдруг не поверит? Я сказала, что не помню ничего, что случилось. — Хм…ну ладно; — она развернулась и ушла, оставив папку у меня на тумбочке. Я решила посмотреть, что там.       На первой странице, корявым почерком было намалевано: «Пациент √2. Виктория Мелисон. Поступила в медпункт вчера, около 10-ти вечера, с ножевым ранением в правый бок. Важные органы не задеты. Пациентка рассказала, что шла к кулеру за водой и напоролась на острый предмет. Лечение назначено. *Дата и подпись*»        Господи, ну что за почерк у врачей? Я кое-как разобралась, что написано. Вику тоже ранили… Хех, она ведь тоже соврала. На второй странице все также коряво было написано. «Пациент √3. Злата Дэй. Поступила вчера в медпункт, около пол 11 ночи, с лопнутыми венами. Задета главная вена. Пациентка сказала, что не помнит, что вчера было.Лечение назначено. *Дата и подпись*»        Ха! Наивная. И как по моему зову, она возвращается ко мне, забирает папку и уходит. Что же, будем ждать, что дальше будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.