ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Pov.Лёля        Божечки…как тяжело просыпаться, после хорошего сна! Но надо. Обидка.        Потянувшись, я упала с кровати. Ну что, уже не плохое утро. Настроение было отличным, я даже не знаю почему, просто все было хорошо.        Сев на кровать, я потрогал место пореза. Вместо бинта, там красовался пластырь. Ну, видимо меня скоро выпишут. Взглянув на тумбу, я увидела письмо. Оно согрело мне сердце и щеки покрылись лёгким румянцем. В это время ко мне зашла медсестра. — Как самочувствие?; — спросила она. — Все замечательно. — Ну и отлично… Слушай, а Вика твоя сестра? — Да, а вам зачем? — Да так, интересно стало. Ну я пошла к Злате, вода на тумбочке. Телефон твой в тумбе; -она развернулась и ушла.        Злата в изоляторе? А что случилось? А, напишу ей. Я достала телефон. На нем 3%. «Шикарно. Ещё и телефон сел, ни отцу позвонить, ни Златке написать. Ещё и этот блендер. Вот почему он нам раньше не сказал, что у нас трансформация есть, вот он ко…»; — я не успела додумать, как он появился у меня в палате. — Зёл; — продолжила я вслух. — Я не козёл; — сказал он томным голосом; — Ваши родители подписали договор и… — Я в курсе, что они подписали; — перебила его я. — Я не закончил. Так вот, скоро я вас заберу к себе в особняк. — Как заберёшь?; — возмутилась я; — А…А парни Златы, Тоале и Вики? Всё? Прощай? — А ты не в курсе? Они тоже в моей команде. — Фух… А Юпитер? — Ну… Он живёт в другом особняке, моего брата Трендера. — Как?…Это… — Не волнуйся, вы будете в гости ходить, а мне ещё других предупредить надо, отдыхай.; — и он исчез.        Эх…я снова осталась одна, наедине со своими мыслями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.