ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Pov. Вика       Сижу за решеткой в темнице сырой… Весело, правда? А мне не очень… Скучно. К Златке и Лёле не пускают, телефон сел, плеер тоже… Делать нечего!       Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как прошел час. Ко мне зашла наша Медсестра. — Не спишь?; — спросила она, садясь ко мне на кровать. — Конечно нет; — я слезла с подоконника. — Отлично. Сегодня мы тебя выписываем. Собирай вещи. — А Лёлю и Злату тоже выписывают? — Да; — ответила она, и, цокая каблуками покинула мою палату.       Мда… Весело, ничего не скажешь. Ну что ж, надо дело себе найти. Посмотрев по сторонам, я приметила разряженный телефон. Может зарядился? Проверила: 24%. Ну… Хватит.       Зайдя на страницу в VK, я пролистала ленту новостей. Ничего нового. Потом загрузились сообщения. Хех, 4 непрочитанных. От кого?       Ну конечно: Лёля, Злата, Тоале и Тим. Ну что ж почитаем, что же написали мне… «Тоале Тойсон» Привет, что делаешь? Как настроение? Ты в какой палате? *Вика Мелисончик набирает сообщение…* Привет, сижу, а ты? Хорошо, твое как? Я сама хз «Злата Великая» Хай Как самочувствие? *Вика Мелисончик набирает сообщение…* Дороу Пойдет, твое как? «Лёля Мелисон» Привет Какого черта и тебя угораздило попасть в больничку? Чем ты думала? *Вика Мелисончик набирает сообщение…* Привет, наверное самого страшного черта. Я тогда ничем не думала, хотя…у меня и нечем думать) «Тим Роджерс» Ты где? Что с тобой? Кто это сделал? *Вика Мелисончик набирает сообщение…* Во-первых, Привет. Во-вторых, со мной вроде все отлично. В-третьих я не знаю.       Нет, ну я конечно знаю, что произошло, но ему этого знать не обязательно.       Посидев ещё немного в VK, я залезла в «AFK arena» и начала торчать. End Pov Вика Pov. Злата       Как же весело сидеть одной. Ммм! Увлекательно! Я свой вид спорта придумала: запомни все трещины на стене! Я буду чемпионом…       На самом деле, это не так весело. Вспомнив труп Джека, я невольно поёжилась. Мало ли что… Главное, чтоб им блендер мозги промыл. И как по волшебству, появился «оно». — Доброе утро, Злата: — сказал он. — Для кого как; — ответила я, закутавшись в одеяло. — Но ,несмотря на то, что ты здесь, на улице действительно хорошее утро: — он посмотрел в окно, хотя не знаю, чем он там видит. — Чего в нём хорошего?; — буркнула я. — Ну во-первых, вас сегодня выписывают, во-вторых, вы скоро переедете ко мне. —  То есть, как?; — недоумевала я. — А вот так: через 3 дня вы приедете ко мне и моей команде, а теперь прощай: — и он растворился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.