ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассуждения и выписка

Настройки текста
Pov. Злата       Немного подумав, я все-таки отправилась к Лёле. Дойдя до её комнаты, я постучалась. — Можно? — Да, войди.       Зайдя в комнату, я увидела её, сидящей на кровати. — Наконец-то! Я думала я вас не увижу; — обрадовалась она, обнимая меня. — Я тоже! А то устала уже трещины на стене считать по второму кругу; — обняла я её в ответ; — Как ты? Как состояние? — Я отлично. Больше не болит ничего, сама как? — Я тоже хорошо. Нас сегодня выписывают и… — И через 3 дня нас заберут; — продолжила за меня она; — Это странно, что нас по идеи продали… Как так можно? ; — хлопнула она себя по лбу. — Я тоже иногда удивляюсь. Чем же мы так насолили родителям? ; -Я присела к ней на кровать. — А может их просто заставили? ; — покосилась на меня Лёля. — Да хз. Толком это палка сказать ничего не мог! ; -Я обозлилась на него и пнула стену. — Да хватит вам что-ли! ; -из-за стены, что я пнула кто-то крикнул. Через минуту к нам зашла Вика. — Чего вы разорались? ; — спросила она улыбаясь. — Вика! Ура! Нам только Тоале не хватает; — сказала я. — Так давайте ей напишем! : -предложила Вика, доставая телефон из кармана; — Сейчас она по обедает и придет. — Будем ждать. А у меня ещё вопрос: как вы думаете, что за команда у Палочки? : — спросила Лёля глядя на нас с Викой. — Я не знаю. Может какие-нибудь шпионы? ; -предложила я. — Зачем ему демоны-шпионы? Может, у него какой-то клуб необычных людей? ; -предложила Вика. — Ну это тоже на врятли. Мы же типо демоны, а не люди. Ну давайте рассуждать логично; -сказала Лёля. — А ты так умеешь? А я не знала! ; -засмеялась Вика, на что получила подушкой по лицу. — Да умею! И так: если мы демоны, эту… Лиану помните? Она же телепортироваться и видеть в темноте может. Значит точно не клуб демонов. Но тогда кто? — Слушай, а ведь наши мальчики тоже в этой команде, так давайте у них и спросим! ; -вдруг осенило меня. — А ты оказывается думать можешь! ; -опять под колола Вика, ну, а я в ответ ей подзатыльник. — Девочки! ; -с диким воплем, а нам ворвалась Тоале и начала всех обнимать. — Да задушишь! ; -прохрипела я. — Как я по вам соскучилась! Вы даже не представляете! ; -наконец отстранившись произнесла она. — А как мы скучали! Рассказывай давай, что там нового в отряде! ; -вскрикнула Вика, сажая Тоале с нами на кровать. — Ну значит так: никто так и не узнал, что Джек умер. Все считают, что он очень тяжело заболел и уехал домой. За нами сейчас присматривает вожатых 1 отряда. Энн, Свету, Лью и Смеющегося забрали домой. Энн заболела, Света куда-то уехала, на море вроде. Смеющийся по не известной мне причине уехал, ну, а Лью вроде как родители забрали. Т. к не считая вас, нас осталось 6 человек, нас соединили с 1 отрядом. Мальчики по вам безумно скучают и обещали ответить вам трендюлей, за то, что вы их ослушались; -слово «вы» она подчеркнула. — А кто «вы»? ; -переспросила Лёля. — Я и Злата; -ответила за меня Вика; — Они просили нас не ходить после полуночи по коридорам, а мы хотели им стихи отнести… — Так стоп. Вы брали мой блокнот? : -слегка обозлилась Лёлик. — Ну мы хотели… Ну только стих; -начала оправдываться я перед ней. — Агрх… Ладно, что ещё нового, Тоале? ; -спросила наша мятноглазая. — Так же мальчики просили у вас прощенья и говорили, что они больше так не будут. Юпитер вместе с ними хотели к вам вчера придти, но их не пустили, сказали, что вы спите. — Да тут кроме этого, делать нечего! ; -вскрикнула Вика. — Ну на этом все. А вы уже знаете, да? Ну что нас заберут… ; -занялась Тоале. — Да знаем; — вздохнула я.       К нам зашла наша медсестра. — Девочки, забирайте вещи, рассписывайтесь и уходите. Вы выписанны. — Ура! ; — вскрикнула я и побежала к себе. Забрав телефон, наушники и ручку, я подошла к регистратуре. Там уже стояла Тоале и Вика. — Да-да, сдесь; -сказала медсестра, показывая пальцем, где расписаться. — Теперь я; -я подошла и расписалась. — Теперь я и мы свободны; — Лёля быстро расписалась, но получилось красиво. — Итак; -начала медсестра; — Завтра ты, Злата, после обеда зайдешь, я тебе руки перебинтую и ты Вика зайди, я проверю твою рану, с тобой Лёля мы все. И больше не по падайте в такие ситуации; -улыбнулась она нам. — Не будут; -ответила за нас Тоале и мы вышли на свободу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.