ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрыты карты

Настройки текста
      Кое-как дойдя до комнаты, в которой ждал их Безликий, Вика упала на коврик. — Вика, блин! ; -выругалась Злата. — Отстань, существо, я спать хочу! ; -бухтела Вика. — А я есть хочу, и что теперь? ; -Тоале попыталась поднять Вику, но она опять упала. — Ты съела конфету и тебе мало? ; -Лёля все-таки посадила Вику на кресло. — Я вам не мешаю? ; -спросил Слендермен. — Если честно, да; -ответила Злата; — Завтрак через час будет, там поешь! — Да не хочу я ждать час! ; -вопила Тоале. — Да успокойтесь вы! ; -скомандовал безрожий и силой мысли посидил всех на стулья. — Можешь объяснить, зачем нам в такую рань? ; -спросила Вика, укутавшись в одеяло. — Не ты, а вы. Просто я решил, что вам на «холодную» голову думать будете лучше. В данный момент, вы можете задать обсалютно любой вопрос. — На холодную голову? Холодную голову?! Ты совсем?! Да я тебя сейчас… ; -кричала Злата, но не успела: безликий усадил её на место. — Задавайте любой вопрос; -безликий сел на против них. — Ну давайте, если я тут самый одеват, я начну; -заговорила Тоале; — Как так получилось, что мы перешли во «власть» тебе? — Ещё раз говорю: ко мне обращаться на вы! Ладно… Получилось так, что забрать у некоторых родителей вас было не легко. К примеру отцу Вике и Лёле, пришлось применять гипноз, что бы он подписал бумагу. Маме и папе Злата я сказал, что она отправляется на море и там курорт, они сразу подписали. А на следующий день я им позвонил и сказал, что самолет, на котором она летела, разбился. А твоим родителям, я сказал, что ты получила наследство где-то на Мальдивах и тебе срочно нужно уехать туда жить; -девочки сидели, открыв рты. — Офигеть, я мертвая; -первой подала голос Злата: — Хорошо, теперь мой вопрос; -продолжила она; — Что у тебя за команда? — Как бы по мягче сказать… Ну убийцы. — Всмысле убийцы? ; -протароторила Злата; — Всмысле? ; -Тоале от удивления упала со стула. — Это в прямом смысле. Ну вас возможно не буду заставлять убивать, но жить с убийцами вам придётся, если я вас не возьму к себе, то вас возьмет к себе Залго и вы будете мучится; -Слендермен долго всматривался в удивленные лица девочек. — У-у меня закончились вопросы; -Злата продолжила смотреть в стену. — Ну… А… Нет вопросов; -вздовздохнула Лёля. — У меня есть вопрос: мы точно уедем через 2 дня? ; -спросила Вика. — М… Нет, я передумал. Мы отправимся сегодня. — Что?! ; -в один голос вскрикнули девочки. — Нет, ну, а что? Вам же лучше будет; -безрожий встал со стула. — Н-ну что, пойдём вещи собирать? ; -взгрустнула Лёля. — А почему киснем? Даже если наше приключения в этом лагере заканчиваются, то новые ждут нас там! ; -Тоале обняла подружек. — Настрой хороший; -похвалил её безрожий; — Но идти никуда не надо, все уже собранной; -он щелкнул пальцами и в комнате появилось 4 чемодана; — Теперь возьмите друг друга за руки; -девочки послушались его; — Сейчас мы телепортнёмся; -он принялся что-то невнятно говорить. — Прощай, лагерь; -прошептала Злата. — Нас ждут приключения; -продолжила Вика. — Мы будем скучать; -сказала Лёля. — Главное мы вместе; — с улыбкой сказала Тоале. — В путь: -скомандовал безрожий и все растворились в смутное тумане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.