ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Проснувшись утром с «тяжёлой головой», Злата медленно протёрла глаза. Комнату едва освещало солнце, и за окном не громко пели птицы. Полежав ещё минут 5,девушка всё же решила пойти умываться.По пути к раковине ей попался Джефф. — О привет! : -бодро помахал он рукой. — И тебе привет: -буркнула в ответ она. — Что-то не так? : -спросил он, открывая кран с холодной водой. — Да всё не так.Меня продали без моего ведома, что может быть ещё хуже? : -психанула Злата, швыряя полотенце на окно. — М-да. Это плохо.Но ты же не теряла близких людей? : -Джефф присел на окно и посмотрел куда-то в даль. — Ты все еще скучаешь по Лёле? : -Злата начала чистить зубы. — Да и не буду этого скрывать.Я действительно скучаю по её объятьям и разговорам.Хоть она меня и простила, я не могу смериться с мыслью, что у неё другой: -закончил мысль он и продолжил смотреть в окно.       Повисло недолгое молчание.Наконец, Злата закончила со своими делами и собиралась уходить. — Подумай сам, она нашла того, кто её реально ценит: -Злата забрала полотенце. — Наверное, ты права: -сказал он и ушёл.       Недолго думая Злата тоже вышла и направилась к себе в комнату.Около комнаты стояли мальчики. — Кому-то тоже не спиться? : -усмехнулась Злата.Все повернулись у ней. — Мы бы и дальше спали, но нас Безрожий отправил за вами: -вздохнул Тим. — Тогда идите и будите: -Злата открыла дверь и перед парнями предстал вид спящих девушек. — А они ещё спят? : -удивился Тоби. — Конечно спят! Рано ещё! : -чуть ли не криком ответил Бен. — Ну что так орать? : -сонно пробубнила Вика: — Что вы тут забыли? — За вами пришли: -ответил Юпитер: -Буди их. — Сами встанут: -пробухтела Вика, кидая подушкой в Лёлю: -Вставай! — Дай поспать: -Лёля забрала подушку и легла. — Давай, соня, вставай! : -будил Тоби Тоале. — Я есть хочу: -Тоале закрыла лицо одеялом. — Я дам тебе вафли, если ты встанешь и пойдешь: -усмехнулся Тоби. Тоале нехотя всвтала. — Лёля, блин, подъём! : -орала Злата. — Да встаю, встаю: -пробубнила та в ответ и села. — И какого чёрта вы нас так рано подняли? : -возмутилась Вика, укутавшись в одеяло. — Нас попросили, мы разбудили: -ответил Тим, садясь к ней на кровать: -Ты сейчас на шаурму похожа: -смеясь обнял он её за плечи. — Мы вас у входа в здание ждём, одевайте: -сказал Бен, поцеловав Злату в щеку.Все мальчики дружно вышли из комнату. — Ну вас в пень: -сказала Тоале, обратно укутавшись в одеяло. — Если надо то надо: -вздохнула Лёля, открывая шкаф. — А что ты такая спокойная? : -спросила Вика. — Да я просто думаю, сначала наорать, а потом шею свернуть, или наоборот? : -смеясь ответила Лёля, найдя какую-то толстовку. — Лучше первый вариант: -улыбнулась Тоале и пошла умываться. — Хей, люди, вы долго сидеть будите? ; -Злата изогнула бровь. — Я так пойду; -Вика встала, плотнее укутавшись в одеяло. — А я никуда не пойду; -Тоале обратно легла спать. — Ты есть хочешь? ; -спросила Вика. — Хочу и что с того? ; -Тоале присела. — Я дам тебе конфету, если пойдешь; -Вика нашла в тумбочке апельсиновый леденец. — Окей, пойду; -нехотя согласилась Тоале и встала. — В путь; -скомандовала Лёля и они пошли.       Когда они спускались по лестнице на первый этаж, Злата решила подшутить и поставила подножку Тоале. Та в свою очередь упала на Лёлю, а та на Вику. Все дружной гурьбой упали в низ. — Эй, вы там живые? ; -к девочкам подбежал Юпитер. — Да вроде да; -ответила Тоале поднимаясь. — Вик, тебе холодно что-ли? ; — спросил Тим, помогая Вике встать. — Мне было лень переодеваться; -ответила она. — Злата, я тебя убью! ; -Лёля по бежала за Златой, та в свою очередь, залезла на Бена; — Придём назад, я тебя точно убью. — Вы идёте или нет? ; -с улицы зашел Юпитер. — Мы идем; -ответил Бен. — А точнее ползём; -усмехнулась Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.