ID работы: 7457474

Имя

Слэш
R
Завершён
43
Lerns бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сладость или гадость

Настройки текста
После их долгожданной встречи Диппер купил себе дом в глубине леса недалеко от пещеры. Дом был одноэтажным, сделанный из сосновых брёвен, что вполне в писывалось в представление об идеальной милой лачужке среди чащи. Там было всего 4 комнаты: кухня, ванная, спальня и гостиная. Всё было в светло красных тонах с кусочками синих предметов. Билл наотрез отказался куда-либо пускать своего мальчика. Но тут возникает проблемка. Билл может скрыть свой драконий облик, но в некоторых местах не получается убрать чешую и зрачки так и остаются вытянутыми, это если не считать цвета глаз и кожи. Поэтому Диппер запретил ему выходить из леса или показываться на глаза людям. В итоге Диппер выходил из леса только в магазин и встретится с родственниками. Ведь мальчику не надо было ходить на работу, учитывая залежи золота в пещере. Но, было всего два дня в году, когда дракон выходил из дома. Это был Хэллоуин и Летоуин. Ведь в эти праздники никто бы не обратил на него внимания, даже пусть у него был бы хвост, рога или крылья. Самое забавное: наши герои живут в доме всего пару месяцев, а про них уже наплели баек. Как например, что живёт в лесу заблудший дух мальчика с каштановыми волосами и умер он в пятницу, ведь всегда именно в этот день недели в городе можно заметить мальчика с шоколадными волосами. Или ещё была история, мол, что в день всех мёртвых спускаются в город призраки братьев и собирают конфеты со всех домов, и если им отказать, то ждёт вас кара. На самом же деле Билл был жутким сладкоежкой и на Хэллоуин таскал Диппера по всем домам, лишь бы побольше себе сгрести. Красные драконы вообще жуткие собственники и жадины. … И вот, наконец, пришёл любимый день Билла. Дети просыпаются в предвкушении прекрасного дня, бегут скорее в ванную, одевать свои костюмы. Но утро Диппера Пайнса начиналось иначе, а если быть точнее… — Билл, мать твою за ногу! Какого чёрта! — Раздавался громкий крик со стороны спальни. — Ты что творишь?! — Да ладно тебе, не злись так. Всё будет просто идеально! — Посмеивался дракон, занимаясь своим кропотливым трудом. Так что же происходит? А вот что! Когда Диппер проснулся и почистил зубы, он хотел переодеться, но не тут-то было. Его поймал в край обнаглевший Сайфер и привязал к стулу, гримируя его к предстоявшему празднику. Мальчик отчаянно пытался избежать своей участи, но… безуспешно. Через минут тридцать Билл соизволил развязать мученика. Диппер был раскрашен под оленя. — Ты что, серьёзно? — Посмотрел на дракона ряженый. — И почему олень? — Потому, что ты выглядишь как милый, маленький оленёнок. — Скалясь говорил Билл. — Но… чего-то не хватает… Точно! — Он щёлкнул пальцами и у Диппера появились рожки, ушки и хвост. — Превосходно! — Что за! — Диппер пощупал рога на макушке, прибывая в лёгком шоке. — Убери их! — Надул щёки он. — Я тебе не маленький чтобы колядовать. — Ну нет! Я хочу много сладостей! Сам же меня не выпускаешь, а теперь отдувайся! — Ему пришёл в голову неплохой план по вымогательству конфет и кое-чего ещё. Он подошёл к мальчику и поднял его на руки как принцессу. Диппер ойкнул, но почти не сопротивлялся. Силы от драконьей формы у Билла осталось предостаточно, чтобы, потащив Диппера к магазину, купить украшения для интерьера. Мальчик отчаянно краснел и пытался слезть, когда они подходили к городу. — Б-Билл, опусти меня, пожалуйста. — Попросил он. — Ну ладно уж. — Смирился Билл, с явной неохотой спуская мальчика на землю. Но увидев, что Билл явно приуныл Диппер взял его за руку и они пошли к магазину. Забавно, но через час пребывания в магазине их оттуда просто выгнали. Ведь Сайфер сожрал половину конфет в магазине, а Диппер залипал на полки с книгами. Наша пара решила, что обойдутся и старыми декорациями, они начали украшать дом. … К вечеру они отправились колядовать. Как Билл и говорил им пришлось обойти чуть ли не все дома в Гравити фолз. Под конец дня Диппер ужасно устал, а Билл был доволен, неся два мешка конфет. По возвращению они сели смотреть ужастик, под тёплым пледом и заедая набранным добром. Когда фильмы закончились Билл решил поиграть. — Сосна. — Сказал лукаво он, мальчик повернул голову в его сторону. — Сладость или гадость? — Ты же знаешь, что сожрал все конфеты? — Не понял мальчик. — Так что, наверное, гадость. Диппер не успел ничего понять, как оказался повален на диван. Билл начал медленно проводить дорожку из поцелуев вниз по шее, оставляя алые засосы и укусы. Тем временем его руки хозяйничали у мальчика под футболкой. Билл его дразнил. А после впился в его губы страстным, собственническим поцелуем. Он сплёл их языки и не желал заканчивать поцелуй. Но воздух был не вечен. - Б-Билл… - Ну нет. – Билл отстранился, любуясь своей работой. – Теперь ты должен спросить. – мурлыкал он. - Билл, ну ты и зараза… Сладость или гадость? – Спросил Диппер не без радости, но был видно сарказм. - Так-то лучше. Этот Хэллоуин они запомнили надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.