ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая. Видение Горация.

Настройки текста
Енох сразу же подхватил меня и понес в гостиную по распоряжению мисс Перегрин. Имбрина накричала на Элефанта и побежала за нами. Я же уткнулась в ключицу О’Коннора и пытаясь сдержать крики боли, прикусила себя за губу достаточно сильно. По подбородку тут же скатилась тоненькая струйка крови. Аккуратно положив меня на диван, некромант попытался убрать мою руку от щеки, которой я закрывала ее. -Виола, позволь мне посмотреть, я прошу тебя. -тихо попросил он меня. В ответ я мотнула головой в знак отрицания. -Мне надо увидеть. Я хочу помочь тебе… -Милая, убери руку, иначе мы ничего не сможем сделать. -промолвила мисс Перегрин, которая все это время стояла рядом. Я все-таки показала им руку. Их глаза в миг увеличились. -Ожог заживает…-одними губами произнес парень. В его глазах появилось чувство облегчения и радости. Мисс Перегрин расплылась в радостной улыбке, но в следующую минуту ее лицо исказилось от злого выражения. -Оливия будет наказана. -и убежала прочь. -Пойдем к комнату, тебе надо отдохнуть. -промолвил Енох и помог мне встать. Только мы было собрались уходить, как нас остановил Гораций. -Виола, слушай, я давно хотел тебе рассказать кое-что. Я видел сон в котором ты встретила какого-то темноволосого джентльмена возле нашего дома и привела его внутрь. Мне кажется ты знаешь его. -Это мой отец. -сразу же, без сомнений ответила я.-Когда это произойдет? -Завтра. Было еще кое-что… Только этот… человек показался мне странным, можно подумать, что он вовсе и не человек. -Как он выглядел? Его слова напрягли в взволновали меня. Неужели это он?! -Светловолосый, с красными глазами… -Гораций, спасибо что предупредил меня…-быстро протараторила я побежала на верх. Некромант прибежал следом за мной. -Это Кай? О нем он говорил? -обеспокоенно спросил он меня. -Да. -Но как он найдет тебя? -Не знаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.