ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Выход из ситуации найден или конец истории.

Настройки текста
Хоть я ее никогда не видела, но узнала сразу. Отец когда-то научил меня узнавать высших без труда. От всех ангелов и созданий божьих исходит особый свет, который увидеть способен не каждый. Лишь кровные дети Самаэля, коих не так много. А если быть точнее, только я. Честно говоря, я бы никогда бы не подумала, что женщина, что стоит передо мной, это Богоматерь. Она такая юная. Хоть ее внешность довольно экзотическая, тем не менее она красива. Длинные, золотого цвета волосы, пряди которых закручиваются в крупные локоны, обрамляют юное лицо, усыпанное веснушками. Черты ее лица так вообще напоминают лисичку. Янтарные глаза оглядывают нас с неприкрытым интересом. Сколько ее вообще лет? Такое ощущение что она моя сверстница. Возможно даже моложе. По крайней мере тело у нее молодое. Скорее всего тело не ее и девушка, которой оно принадлежало, была молодой. Вскоре она наконец заговорила с моим отцом; -Сын мой, кто все эти незнакомые мне люди? -голос оказался приятным, ласкающим слух. -Это твоя внучка. -ответил Самаэль с улыбкой на лице и показал на меня. -Остальные ее друзья. Она подошла ко мне. -Когда я успела стать бабушкой? -Если ты не знаешь, тебя не было очень много лет. И это произошло еще до твоего визита и знакомства с Хлоей. -Я все равно рада. Затем она обняла меня. -Как ты вообще смогла выбраться, мама? -требовательно спросил отец. -Ты разве не рад меня видеть? А вообще я не знаю. Все было как обычно, потом я потеряла сознание, очнулась в этом теле и этим мечом в руках. Я заметила, что отец смотрит на него очень внимательно. -Что-то не так? -тихо спросила я его. -Вот решение нашей проблемы. С его помощью можно разрезать ткань реальности и упрятать там Кая. Оттуда то он точно не сможет выбраться. -быстро ответил отец и взял клинок из рук Богоматери. -Отлично. -согласилась мисс Перегрин. -Значит, теперь тебе не придется прятаться? -спросил Енох, в глазах которого надежда буквально била через край. -Да. -ответила я и подойдя к нему, взяла за руку… Три дня спустя. Богоматерь обосновалась в одной из спален люкса отца. Все вернулось вроде бы как в свое прежнее русло, но ожидание неизбежного по-прежнему витает в воздухе. С каждой минутой ждать становится все тяжелее. Десять минут назад я, отец, его мама, Аминадиил и Мейз собрались в закрытом люксе чтобы все обсудить. Енох хотел пойти. Он все равно никак нам не поможет. В итоге мне пришлось запереть его в нашей комнате. Думаю, он обиделся и очень сильно. Чтобы разговор прошел в не таком сильном напряжении, я сварила кофе с ванилью. -Итак, что у нас на повестке дня? -отпив немного горячего напитка, задал отец вопрос. -У нас есть могущественное небесное оружие, которое способно даже нас с тобой убить. -ответил Аминадиил.-Думаю, теперь мы сможем одолеть его. -Да…-согласилась я, чувствуя, как жалость гложет меня. -Виола, хей, что с тобой? -спросила Мейзикин. Оглядев всех, я поставила полупустую чашку на барную стойку. -Я… мне жаль его… из-за того, что он любит меня. -Серьезно?! -воскликнула демонесса. -Мейз, успокойся. -Самаэль одарил ее серьезным, укоризненным взглядом. -Ты не знаешь всей правды. Она в праве жалеть его. Кай любит ее по-настоящему. И эта невзаимная любовь навечно. Врагу такого не пожелаешь. -Прости…-грустно улыбнувшись, попросила она сразу же у меня прощения. Только я собралась открыть рот и сказать ей что все нормально, как что-то заставило меня повернуться в сторону входа. И не зря. Там стоял Кай и десять вампиров за его спиной. Мы все поднялись со своих мест. -Милая, я пришел за тобой. -промолвил мужчина с улыбкой на лице. -Кай, оставь меня в покое. -Вспомни мои слова. В памяти тут же всплыли события минувших дней, то что он сказал мне тогда. -Уйди, пока не поздно. Иначе я не позволю тебе уйти отсюда. -в разговор вступил отец. Кай дал команду своим прихвостням, и они набросились на моих родственников. Они с легкостью отбились от их атак. Когда они полезли вновь, Аминадиил просто заморозил их. -Вольтури, я даю тебе последний шанс! -воскликнул Самаэль и зажег пылающий меч. Я пошла к нему, он ко мне. -Я ни за что не откажусь от тебя. Для меня смерть лучше, чем быть без тебя. -тихо сказал мне он и притронулся своими холодными пальцами к моей щеке, на которой уже успела собраться соленая влага. -Ты что, пришел сюда за смертью? Ты же ведь с самого начала понял, что я не пойду с тобой. Так ведь? -Какая ты все-таки умная… да, я пришел за этим. Я не могу быть без тебя. Мне больно. Эти чувства приносят мне невыносимую боль. Терпеть больше нет сил. только сейчас я понял, что виноват сам. Если бы я не был таким, то возможно смог бы добиться тебя. Слезы уже невозможно было сдержать. -Я не в праве о чем-либо просить тебя…-начал было Кай. В его алых глазах в этот момент было столько боли. -Говори. Я выполню твою просьбу. -Я хотел бы чтобы ты убила меня. Сделай это… -Хорошо… Взяв из рук отца оружие, при этом ни на кого не посмотрев, вернулась к нему. Кай обнял меня. -Давай…-его холодное дыхание опалило мое ухо. Перехватив рукоятку поудобнее, я приставила острый конец ножа. Рука начала дрожать. Его ладонь легла на мою. Меч с легкостью прошел в его тело. Я сразу же отошла от него. -Так будет лучше…-с грустной улыбкой сказал Кайус. Его тело вмиг превратилось в горстку пыли. Я сразу же бросила пылающий меч и упала на пол. Слезы высокой соленой волной накрыли меня. Я все-таки сделала это. Что теперь будет? Никто не знает. Я уверена, мести королевского клана не избежать. Но это уже, как говорят, другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.