ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Мама и пылающий меч.

Настройки текста
От лица Виолы. Папа спас меня! Я уже думала, что останусь здесь навечно. Но я уверена, что встречусь с ним еще. Кай не оставит меня. Если его не убить, я не буду жить спокойно. Но и сделать я этого с отцом не могу. Мы не знаем просто на просто способа. Да если даже он и есть, а способ есть. Я уверена в этом. Если даже Каина смогли сделать смертным и убить. Опять же, есть одно, но… я не смогу убить его. Мне жаль его, его безответной любви. Поделать опять же я ничего не могу. Я бессильна в этой ситуации. Отец сразу унес меня в мою спальню, в которой оказалась мисс Перегрин, Аменадиил и Енох. Только когда я оказалась на своей постели, почувствовала себя в относительной безопасности. -Я хотела бы побыть одна. -тихо попросила я взрослых. -Конечно, милая. -согласно кивнула мисс Перегрин за всех, прикуривая излюбленную трубку. Когда все ушли, О`Коннор одарил меня грустным, уставшим и наполненным тревогой взглядом и собрался уже тоже уходить. -Не уходи. Вернувшись к постели, он лег и аккуратно обнимая меня за талию, прижал к себе. -Я так испугался, когда понял кто тебя забрал…-очень тихо, еле слышно пробормотал некромант. Он не смог сдержать слез. Мое сердце сжалось в маленький комочек. Положив на его порозовевшие щеки ладони, я притянула его к себе и нежно поцеловала в губы. -А я испугалась что не смогу больше увидеть тебя. Мне никто кроме тебя не нужен. Только ты…-призналась я и вновь поцеловала в теплые губы. -Никто… Крепок, словно змей, я обвилась вокруг его тела и спрятала нос в изгибе шею, не собираясь отпускать. Вскоре я уснула… Два дня спустя. Все вернулось в привычное русло. Я немного успокоилась, но бдительности не потеряла. Решения нашей проблемы так и не нашлось. Отец уверен, что Кай вернется один и захочет переговоров. Я же просто стараюсь по возможности об этом не думать, но мысли поневоле «вылезают» … Поцеловав спящего Еноха, я поправила на нем одеяло и аккуратно, чтобы не разбудить его, слезла с кровати. Взяв красное платье, я зашла в ванну. Нужно привести себя в порядок. Прошло не больше десяти минут. Сделав все тихо и относительно быстро, я вышла и бросив взгляд на спящего некроманта, ушла из комнаты. Пусть отдыхает. На кухне за барной стойкой сидел отец и разговаривал с мисс Перегрин, медленно при этом попивая виски. Я намеренно покашляла чтобы привлечь их внимание. -Доброе утро. -сказала я, когда они повернулись. -Доброе утро. -ответила имбрина с доброй улыбкой на лице. Отец улыбнулся в ответ и помахал свободной рукой. -Можно я с вами посижу? -Конечно. Я села рядом с птицей и присоединилась к разговору. -Не хотите прогуляться? -неожиданно предложил Самаэль. -Все вместе. можно позвать Хлою и Трикси. -Да. Можно. Всем нужно прогуляться. Младшие давно просились на улицу. -согласилась мисс Перегрин. -как только все проснутся, позавтракают. -Отлично… Завтрак прошел под радостные возгласы младших странных, которые, услышав о прогулке, обрадовались. Их уже не смогли остановить предупреждения имбрины. Собрались мы все достаточно быстро. Даже Хлоя с дочерью успели подъехать. Всей толпой вышли из многоэтажного дома и направились в сторону парка. Было решено что для начала мы сходим туда, потом поедем на пляж. Мисс Перегрин, мой отец и Хлоя повели всех к аттракционам, а я с Енохом, купив двойную порцию мороженого сели на скамейку. Хотелось побыть только с ним. Подальше от шумной, суетливой толпы веселящихся людей. Когда он уже собрался положить в рот мороженое, я перехватила ложку из его пальцев, и сама стала кормить. Через каждые две ложечки я целовала О`Коннора в губы. -Вот бы каждый раз так есть мороженое, оно становится еще слаще. -с довольными искорками в глазах промолвил любимый и улыбнулся. На его щеках появились милые ямочки. Вскоре я услышала голос отца в своей голове. «-Виола, срочно идите к аттракционам.» -Енох, пойдем к остальным… Мы подошли к остальным, которые выделялись в многолюдной толпе людей словно большое яркое пятно. Найти их не составило особо труда. Только я собралась открыть рот чтобы спросить отца, зачем он позвал нам так быстро, как увидела Богоматерь с пылающим клинком в руках. Все вопросы сразу «отпали» …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.