ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Командное выживание

Настройки текста

POV Kейн

      Сегодня прекрасный день! На улице дождь, собирается гроза... не важно. В новостях сообщили, что добавлен новый мини-гейм, под названием "Командное выживание". Полагаю, нужно затестировать его.       Я выхожу из дома и направляюсь к Зданию Мини-игр. Здесь, на третьем этаже, находятся новинки и обновления. Вот и Командное выживание.

Правила:

Игроки разделяются на пять команд по семь человек. Есть так называемые проффессии: *Шахтёр *Мясник *Выполнятель ачивок       За работу вы будете получать определённое количество кристаллов. На эти кристаллы можно будет покупать супер-оружия и броню. Игра не закончится, пока не останется всего одна команда. Удачи!       Я нажимаю на фиолетовую кнопку и телепортируюсь в игру. Здесь солнечно и тепло.       Я зашёл двадцать девятым. Все уже разделились на команды. Зашло ещё шесть игроков и меня закинуло вместе с ними в одну команду.

Игра начнётся через...

3...

2..

1.

      Игра началась. Ну что ж, надо во-первых выбрать проффессию, во-вторых - познакомиться со своей командой. Но какой-то сумасшедший парень в оранжевой кофте подошёл ко мне: -Привет! - сказал он. - Меня зовут Ял или Лёша. -Привет! Я Кейн или Никита.       Тут к нам подходит ещё один сумаcшедший парень в чёрной кофте и тёмных очках. -А я Рав или Саша.       К нам подошли ещё два чокнутых парня и тоже представились.

***

      Итак, у нас в команде два выполнятеля ачивок - Аид и Хелд; три шахтёра - я, Рав и Ял; и два мясника - Смейл и Эл.

POV Kейн окончен

POV Aид

      После того, как мы познакомились и разобрались с проффессиями, мы пошли искать место, где будем жить. Нашли небольшую пещерку, там и расположились. В этом мини-режиме нет ни китов, ни сундуков. Поэтому мы начали с самого обычного: с рубки дерева. Я срубил одно дерево: на больше мне не хватило терпения. А вот Хелд срубил столько деревьев, что я успел: -Сделать деревянный топор. -Понять, что зря его сделал. -Попытаться кинуть его (не Хелда, а топор!) Смейлу, но тот решил, что это нападение. -Спрятаться за деревом. -Спалиться от Хелда, который начал рубить это дерево. -Убежать в пещеру. -Быстро сделать деревянную кирку и закопаться поглубже. -Чуть не умереть от скелета: -А-а-а-а! Памахите! Стрелет скеляет! - заорал я. Откуда-то возникает Хелд и убивает оглушённого "стрелета". -Ты осторожней в пещере, здесь можно легко умереть, - вдруг он обнял меня. Вот это поворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.