ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

День 2

POV Aвтор

      Это было прекрасное утро. Пели птицы, дул тёплый ветерок, неподалёку шумел водопад. Лучики солнца играли на небольшой полянке перед пещерой, и всё было замечательно!.. Если не считать того, что в любой момент тебя может убить один из двадцати восьми человек, или какой-нибудь монстр, или человек из твоей же команды...       Раньше всех просыпаются выполнятели ачивок, кстати, вот список выполненных ачивок: Аид: *Свалиться Спрыгнуть с 17-ти блоковой высоты и чудом выжить; *Снести пол хп своему товарищу. Хелд: *Добыть пять стаков древесины; *Убить десять скелетов, с них получить четырнадцать костей; *Случайно Сделать три каменных топора подряд. Итог: Аид - три кристалла; Хелд - пять криссталов.       В чате написалось: -Через день игроку, у которого больше всех полученных кристаллов из каждой команды будет выдаваться подарок, нужный для всей команды:       Сегодня это командный эндер-сундук. Командный эндер-сундук достался Хелду, так так все остальные либо не начали свою работу, либо у них было меньше кристаллов. -Поставлю в нашу пещеру, - решил Саша. - Отлично! Теперь мы можем складывать сюда наши кристаллы. В итоге у них оказалось одиннадцать кристалов. -И что мы можем купить? - спросил Эл. -Ща, я в магазин, - сказал Ял и исчез.

POV Ял

      Я тепнулся в магазин за кристаллы и передо мной возникла надпись: "На какую цену вы ищете товары?" и поле для заполнения. Полезная штука. Я набрал: "До одиннадцати кристаллов." и меня снова тепнуло. Не знаю, куда, но если куда-то тепнуло - значит что-то за одиннадцать кристаллов продаётся. Я оказался в небольшой комнатке. Там был ещё один человек из другой команды. К счастью, пвп в магазине отключено, а от мне драться нечем.       Всего разделов в магазине четыре: оружия; инструменты; броня; другое. В комнатке был только один раздел "другое", потому что оружие и броня стоили дороже. Здесь есть три предмета: ¤Супер-стейк (семь кристаллов). Не, это нам не надо. ¤Супер-зелье (скорость, регенерация, прыгучесть - всё на пятнадцать секунд; десять кристаллов). Рановато ещё покупать такое зелье. ¤Динамит + зажигалка (динамит - одна штука, зажигалка - одноразовая; восемь криталлов). Нет, я, конечно, не против подорвать Равыча или Кейна, но слишком это дорого сейчас для нас). Я тпхнулся обратно: -Ну что? - спросил Аид. -Ничего полезного. Нужно больше кристаллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.