ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Игрок из команды номер два Vinni_Pluh123 был убит игроком из команды номер . Живых - двадцать семь игроков: #1 - семь игроков; #2 - четыре игрока; #3 - пять игроков; #4 - четыре игрока; #5 - семь игроков. Игрок покинул игру - Э-э, что за фигня? - сказал Ял, недоумённо глядя в чат. - Как жаль, Слава, - не обращая на него внимания обратился к Аиду Хелд. - Ты о чём? - Кажется, нашего спасителя-читера выкинули из игры. Видишь, в месте, где должен быть ник и номер команды - пусто. Человека же не считали за игрока, вот и имени у него не было. - Но если его не считали за игрока, то почему написано "ИГРОК покинул игру, игрок был убит ИГРОКОМ"? - Ну... Это же читы, баги... - Знаешь, что? - Что? - Я запутался. - Да ну тебя, - махнул рукой Саша и, под двумя взглядами абсолютного непонимания, вышел из пещеры.

***

В пещере монстров

- Итак, что мы поняли из нашего нападения? - спросил мобов Мистер Скелет и, не давая ответить, продолжил, - Мы имеем дело с настоящими... - Богами! - воскликнули криперы. - С читерами, - недовольно поправил их МС (а что, Мистер Скелет сокращённо МС).

***

Вечером

В пещере людей

- Итак, что мы поняли из их нападения? - спросил друзей Аид и, не давая ответить, продолжил, - Мы имеем дело с... - С самыми тупыми существами на Земле! - воскликнули они. - После нас, - тихо добавил Кейн. - Согласен, - кивнул Слава, - Так... нам нужно нормальное оружие. - А разве железные мечи, это не нормальное оружие? - удивлённо поинтересовался Хелд. - Их надо зачаровать! Кто знает, кристаллы зачарования на обычные мечи использовать можно? - Можно! - сказал Рав. - Тогда надо их зачаровать. - Но у нас всего три таких кристалла, - напомнил Кейн. - Значит, остальные мечи на обычные зачаровки. - Но где мы их зачаруем? - сказал Эл. - Надо скрафтить стол зачарований. - И как его скрафтить? - спросил Хелд. - Четыре обсидиана, одна книга, два алмаза, - ответил Смейл, который всё это время молчал.       Друзья решили сделать так: Кейн, Рав и Ял сделают книгу, найдут алмазы, а Аид, Хелд, Смейл и Эл должны принести каждый по обсидиану.       Спустя два дня все было готово, спустя ещё какое-то время они зачаровали мечи (четыре - на обычные зачарования, три - на супер-зачарования).       На оставшиеся кристаллы решили купить всяких полезных штук. Например, супер-стрел на негативные эффекты к обычному луку, супер-зелий, супер-изумрудных-яблок, супер-алмазных-яблок и так далее.       За это время успело умереть ещё три человека ("Игрок из команды номер три Lo-ol-lu был убит игроком Prinzex из команды номер два Живых - двадцать шесть игроков: #1 - семь игроков; #2 - четыре игрока; #3 - четыре игрока; #4 - четыре игрока; #5 - семь игроков. ... "Игрок из команды номер четыре 4etvor-ka был убит игроком Prinzex из команды номер два. Живых - двадцать пять игроков: #1 - семь игроков; #2 - четыре игрока; #3 - четыре игрока; #4 - три игрока; #5 - семь игроков. ... "Игрок из команды номер два Prinzex был убит игроком Kipl_lo из команды номер четыре. Живых - двадцать четыре игрока: #1 - семь игроков; #2 - три игрока; #3 - четыре игрока; #4 - три игрока; #5 - семь игроков.)       В первой и пятой командах по-прежнему были все семь игроков.

***

- Может, сегодня мы снова пойдём на охоту за игроками? - предложил Рав. - Ага, только на этот раз - все вместе, - сказал Алмат, - А то опять потеряемся.       На этот раз друзья вместе пошли в другой лес, взяв с собой ещё двух чешуйниц (на самом деле, это они за командой увязались, но никто не был против).       Выдвинулись, когда уже начало темнеть и по дороге встретили несколько зомби и скелетов, трёх пауков, которые лениво посмотрели на людей, вспомнили, что они скучные и прополозли мимо. Хотя, по дороге шли только шестеро (не считая чешуйниц): Хелд, приобретя супер-зелье прыгучести, скакал по деревьям где-то наверху. Через полчаса он заметил третью команду: - Смотрите, там кто-то есть! - закричал Саша. - Чего ты так орёшь? Мы не должны палиться! - зашипел на него Алмат змея, что ли хD       Но третья команда на что-то отвлеклась, и не заметила пятую. В итоге, двое убежали, один испугался чешуйниц и куда-то пропал (наверно, тоже убежал), а четвёртый так ничего и не понял.       В общем, теперь живых было двадцать три...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.