ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Знаете, мне уже надоело всех убивать! Пусть другие команды сражаются!       Как только Хелд это сказал, как в чате появилась надпись: Игрок из команды и бла-бла-бла. В общем, было принято решение никого не убивать, пока не останется хотя бы семь противников.

***

- Скоро, скоро мы доберёмся до них! - А я думал, что мы не пойдём... - Цыц! Вам ведь тоже они надоели? Так вот, сегодня мы уничтожим их раз и навсегда! - Н-но... - Отправляемся! -...сейчас три часа... дня! Они ведь нас заметят... - Сейчас три часа дня, они нас заметят! - Но ведь я так и сказал...

Три часа ночи

- Да зачем, господи, мы идём на них? Что они плохого нам сде... Хотя... - Вот-вот! Подумаешь, всего-то убили несколько наших тупых... - Кхе-кхе. - То есть, несколько наших дорогих товарищей!       Ах, да, вы же еще не знаете, кто это. Это третья команда, которая решила напасть на... А зачем, собственно, говорить, вам, думаю, и так понятно. Но ведь компашка из трёх человек хочет напасть на компашку, где семь людей? Весьма неразумно, согласитесь.       Они шли в сторону ненавистной команды.       Переговаривались два человека - один как бы главный в команде (это только он так думал), а второй - его друг (это только друг думал, что он друг). Третий, а вернее, третья просто шла сзади... До того момента, как из какой-то пещеры не вылез паук: - А-а! Это паук! Спасите! Помогите! - "Да сдалась она мне" - лениво подумал паук и пополз дальше.       Идущие впереди заткнули уши, а девочка продолжала визжать. Пауку надоело, он развернулся, подполз к ней, а она, кстати, уже закрыла от страха глаза. Своей ниткой монстр схватил её за руку. Девочка перестала кричать. Открыла глаза, посмотрела, снова увидела паука, снова закрыла глаза, снова стала визжать. Паук взял и затащил её в свою пещеру, к остальным... Игрок из команды номер три Roso4ka был убит. Убийца - паук. Живых двадцать один игрок. - Э-э... Знаешь, а без неё даже лучше... наверно, - неуверенно сказал "главный". - Да что тут у вас происходит! - из-за ближайшего дерева показалась белка. Кстати, это та самая белка, которая не желала делиться своим дуплом, - Даже поорать от зомби спокойно не дают, всё заглушают своим визгом! И вообще, вы чего паучка-то испугались? - уставилась она на третью команду.       И, не давая объяснить им, то, что это не они испугались, скрылась в лесу. - Ну и фиг с ней, - махнул рукой "друг". Кого он имел ввиду - белку или девочку - осталось неясным.

Около водопада (рядом с пещерой)

Игрок из команды номер три Roso4ka был убит. Убийца - паук. Живых двадцать один игрок. - Ну как можно умереть от паука? - недоумевал Хелд. Напомню, сейчас три часа ночи... - А кто знает, что там случилось? Может пауков было много. - Да я бы всё равно не умер! - Даже если бы их там было 9999999999999999? - Пф, да столько и пауков-то нет. - Ну-ну, - сказал Аид. - Эх, вот уже живых двадцать один игрок... А ещё недавно вроде было тридцать пять... - Ага.

***

В этот день (ну, то есть, сейчас ночь, а днём происходило это)       Хм, я вот рассказываю только о пятой команде, может, рассказать о второй? Итак, напомню, живых там три человека. Два парня и одна девочка. Впрочем, как и в третьей... было.       В этой команде девочка не боялась пауков. Их боялись парни. Но не в этом суть. Жили они в доме на дереве, каждое утро ходили в лес за едой: грибами, ягодами и тому подобное. Здесь остались только шахтёры - остальные погибли. В шахте всё время натыкались на монстров. Обычно не ссорились. Но не в этот день... (допустим, одного парня будут звать Чел 1, другого - Чел 2; девочку... просто Д).       Сегодня в лес ходила Д. Возвращаясь -подходя к дому, она услышала спор Челов: - Да всё равно, ты ей не нравишься, а я ей... - Чел 1. - Это ты ей не нравишься, а я... - Чел 2. - Нет! - Да! - Да, в смысле, что я нравлюсь, а ты ей нет? - Нет, наооборот! - С чего ты взял? - А ты с чего взял?

Спустя двадцать минут

- Ты не прав! - Нет, ты! - Нет, ты! - Ты! - Нет, ты... А о чём мы вообще спорили? -... -...

***

Четыре часа ночи (лес)

- Да где же их дом-то? - раздражённо спросил Г ("главный"). - Уже час тут ходим! - Да не знаю я! - ответил ДР ("друг" - ДР, чтобы не путать его с Д).       Аид и Хелд уже давно спали в пещере. Собственно, рядом с ней и ходили Г и ДР. Но вход в неё уже настолько зарос лианами, что ничего не было заметно.       Так и вернулась третья команда - ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.