ID работы: 7457638

Близнецы Стилински...

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Со Стайлзом творилось что-то необъяснимое, то он не спит ночами, то посреди ночи кричит от очередных бесконечных сновидений, то ходит во сне, то не может читать на уроках, то с трудом отличает реальность от творений Морфея. Это немного пугала. Ну как, немного, очень даже много. А после того случая, когда Стайлза нашли в логове койота, Стефани решила, что обязательно выяснит происходящее и станет пристальнее наблюдать за братиком. Ведь он являлся самым дорогим и единственным человеком, которого девушка безмерно любила. На Айзека Стилински сейчас просто не хватало времени, да и она не хотела думать о нем, были проблемы поважнее этого придурка.       Больница. На её крыше находился Стайлз, когда гулял во сне. Дерек и Скотт говорили, что здесь чувствуется борьба с самим собой. Только она же должна как-то проявляться, вот только как? Это вопрос. Ладно, сейчас не до этого. В данный момент Стайлзу собирались проводить диагностику на выявление ужасного заболевания, из-за которого когда-то умерла мать близнецов Стилински. Скотт и Стефани пытались морально поддержать друга, хотя девушка чувствовала себя ровно также как и брат. Ей было немного не по себе и она безумно волновалась за братишку. Их попросили покинуть кабинет и либо выйти в коридор, либо подойти к врачу. Оба подростка предпочли выйти в коридор. На прощание Стефани ободряюще улыбнулась брату, тот, в свою очередь, ответил слабой улыбкой. Скотта ждал Дерек, а Стилински решила сходить на крышу и выяснить, что же за борьба происходила в голове Стайлза и что он или не он собирался сделать той ночью.       Стефани внимательно оглядела место. Куча всяких электронных щитков, проводов, проволок и заграждений. «Если он собирался что-либо сделать плохое или хорошее, то тут бы понадобились кое-какие инструменты. Возможно, что что-нибудь здесь осталось и если поискать, можно это что-нибудь найти.» — мысли в голове Стилински метались с молниеносной скоростью. Она принялась лазить по всем щиткам, пока не нашла на крыше одного из них какую-то сумку. Скинув её, Стефани погрузилась в шоковое состояние. В сумке лежали самые разнообразные, но при правильном использовании и смертоносные вещи. Она посмотрела на крышу этого щитка, где обнаружила своего рода инструменты и, чуть повыше взглянув, обнаружила полуобрубленный электрический провод. Немного подумав, девушку осенило. «Черт побери, это же была защита, точнее самозащита, от самого себя!» — пронеслась гениальная мысль у Стилински и собралась уже было покинуть её умную голову, но девушка не позволила ей этого сделать. В тот же момент на крышу ворвались МакКолл и Дерек. Стефани, встретившись взглядом со Скоттом, догадалась, что тот тоже все понял. Она указала на сумку и на провод. Вдруг провод начал искриться и загораться. Скот и Дерек испуганно замерли на месте и не сводили с него глаз. Стефани вопросительно и недоуменно на них посмотрела, затем проследила за их взглядом и, резко взмахнув руками, немного отошла от опасного электричества. При этом она скорчила испуганную мордашку, которую могут сделать только истинные Стилински. Тут, наконец не выдержав напряжения, провод сорвался с места и начал порхать по воздуху, даря бедным и незадачливым прохожим, нечаянно оказавшимся у него на пути, хороший разряд тока. Но в итоге, по видимому устав, он спустился с небес на разлившуюся по асфальту воду, которая тоже пришла посмотреть на это ужасное, но может быть для неё прекрасное шоу, но к сожалению успела она только к концу. Вот, провод, опустившись, раздал свою энергию воде и, уже набравшись сил, собрался продолжить свои приключения, но его прервала очень милая девушка Кира, чудесным образом погасив разыгравшийся провод, тем самым, избавя бедненьких людей от возможных травм.       Тем временем, после нашего, весьма позитивного описания приключений электрического проводка, перенесёмся в реальность, где творилась самая, что ни на есть настоящая катастрофа: Айзек, спася Эллисон, пожертвовал собою, очень сильно постарал и теперь лежал в отключке, Крису Ардженту тоже было не лучше. Пострадало безумное количество человек, а тем временем наши храбрейшие герои, то бишь Дерек, Скотт и Стефани только спустились по лестнице и вышли на улицу посмотреть на этот хаос.       Юная Стилински сразу приметила отца и Мелиссу. Но кого-то явно не хватало. Она не видела того милого, родного и такого дорогого ей лица. Стайлз. Где же он? Оглядевшись вокруг, Стефани также не видела братика. Она пыталась собраться с мыслями и додуматься, где может быть брат, но что-то ей мешало. И только сейчас девушка почувствовала ужасную головную боль, которая была уже в течение нескольких минут. «Так, Стайлз, где он может быть, …ооооой черт… больница эвакуирована… боже! Моя башка, она раскалывается!.. Но может быть не все успели выйти и Стайлз в том числе? …Вот черт… не могу!… Так, надо срочно бежать в больницу!» — размышляла Стефани, в то время как боль измывалась над нею. И в конце концов, не выдержав напора, Стилински, схватившись за голову обеими руками, опустилась на корточки, сильно зажмурив глаза. Но боль не проходила. -Впусти меня! — вдруг Стефани увидела омерзительное чудище с замотанной бинтами головой. «Ну вот, все, точно с катушек слетела, теперь уродцы какие-то видятся!» — подумала было девушка. -ВПУСТИ МЕНЯ!!!— заорало чудовище и своей ужасной походкой направилось было к Стилински, но Стефани открыла глаза и снова очутилась на улице в больнице. «Что за черт сейчас был?!» — подумала девушка. Тут из больницы вышли, наверное последние оставшиеся больные и почти сразу же людей снова стали заводить в помещение. Очевидно, Стайлза там нет. Тогда где он, черт возьми?!

POV Стефани

      Боже! Стайлза нет ровно 48 часов, т.е. 2 суток. Больше никто его не видел после больницы! Полиция сбилась с ног, не знают, где искать! Мы с друзьями тоже не имеем ни малейшего понятия, где братик может быть. Всё чаще я ощущаю эту пронзительную боль в голове. После того случая в больнице, этот уродец перестал мне видеться, но я лично думаю, что это была первая, но и не последняя наша с ним встреча. Я чувствую, он напрямую связан со Стайлзом, а значит и со мной тоже. А так как моим братом завладело Ногицунэ, значит оно пытается завладеть и мной. Вот черт! Но! Есть как всегда одно и довольно-таки большое «НО». Стайлз принял ритуал, благодаря которому вся нечисть должна явиться в Бейкон-Хиллс и у его него на душе, по словам Дитона, должна остаться некая тьма, которую он ощущает почти каждый день. Возможно, именно поэтому у брата были проблемы с чтением, снами и реальностью и т.д. Его медленно захватывала тьма, а теперь тьма, т.е. Ногицунэ овладел им. Возможно именно потому, что дверь в разум Стайлза была приоткрыта, этот процесс происходил намного быстрее и живее, нежели чем у меня. У меня-то все в порядке. И сейчас всеми способами я стараюсь разузнать как можно больше информации о Ногицунэ и о новостях в целом, но ничего не может указать на местоположение Стайлза. Боже! Как там ты, братишка!       Забег. Подготовка к нему. Скотт, Итан, Эйдан и я собирались вместе искать Стайлза. Вдруг оборотни услышали звук и пошли на него. Там, на наше удивление стоял Стилински, живой и невредимый. Я уже хотела было кинуться на шею к брату, но Скотт меня непонятно почему остановил. Я вопросительно на него уставилась. -Это правда я, правда, настоящий. — спокойно произнёс Стайлз. В воздухе повисла напряженная пауза. Ее нарушили близнецы, рванув к Стилински и начав осыпать его ударами. МакКолл и я, переглянувшись подбежали к ним и разняли оборотней, отгородив от них Стайлза. Вроде со всем разобравшись, найденный Стилински сказал, что он, но не он определенно совершил что-то, что-то очень нехорошее. Затем началась вся эта беготня, сначала в лесу пришлось сорвать бег, затем эти поиски бомбы и т.д. и т.п. Итак, одним словом, жесть. Что ж, наконец-таки нам удалось выяснить, где все же находилась взрычатка, но уже после того, как она сработала. Наступила ночь и мы вынуждены были спрятать брата где-нибудь, чтобы Они не нашли его. Нашлось и такое место в нашем городе — ветклиника. Только мы приехали, эти мрачные фигуры появились на нашем пути. Мда… Скотт и, да с нами была ещё Кира, крикнули мне идти со Стайлзом в помещение. Но тут, увидя что они не справляются, мы решили проявить героизм. Наша помощь пришлась как кстати. В общем, мы, то бишь Скотт, Кира, Стайлз и конечно же я (куда им без меня)) ворвались в ветклинику. К моему огромному ужасу в МакКолла был воткнут меч. Сначала Юкимура пыталась ему помочь, но Стайлз, а точнее я не уверена, что на протяжении всего дня это был он, суперским ударом лишил ее сознания. Ногицунэ было направился на меня, но я ему врезала железкой прямо по лицу. Хм, ну как врезала, попыталась. Он меня преуспел и, перехватив палку, ударил меня в затылок. Поэтому я, вслед за Кирой, провалилась в бездну подсознания. Очнулась я уже дома, в то время, когда Стайлз (настоящий) и отец собирались куда-то. Оказалось, Папа собирался уехать куда-то далеко на 2-3 дня по поводу болезни брата. А мой близнец уезжал в дом Эха! В эту гребаную психушку! Сказать, что после этой новости я была в шоке — не сказать абсолютно ничего. Меня просто поперло находить аргументы на эту тему. Улучшить ситуацию не получилось — зато смогла уговорить их взять меня с собой. Все-таки нет худо без добра. Так, в сторону оптимизм. Не до этого. Отвезли мы Стайлзика в больничку, на 72 часа, отец уехал на поиски врача. А я на машине брата (!), ключи от которой он же (!) мне в трезвом состоянии (!) отдал (!), поехала домой.       Только оставшись наедине с собой, я смогла почувствовать своё хреновое состояние. Головная боль не проходила и была постоянной и ощущалась по всей её окружности. Если бы это была обычная мигрень или просто головная боль! Конечно, легко никогда не может быть! Это была боль и был шум в ушах такие, как будто тебя с размаху ударяли по башке кувалдой. Именно кувалдой. Это были адские муки! Но я терпела, ибо Стайлзу сейчас ещё хуже. Итак, полностью отдавшись одиночеству, я смогла дальше продолжить решать проблему о борьбе с Ногицунэ. К сожалению, я смогла узнать очень мало нового, да и вообще было такое ощущение, что я абсолютно бесполезная.

POV Стефани закончен

      Нижесказанное Стефани было ужасной ложью. Именно она догадалась о свитке, она догадалась о способе спасения Стайлза, да и вообще она бы многое смогла сделать, если бы не ухудшение самочувствия. С каждым днём, как замечал Скотт, навещавший её каждый день, дабы разбавить её одиночество, Стефани становилась все бледнее и бледнее, холоднее и холоднее, а губы вообще становились белыми, бесцветными, как у мертвеца. Да и она сама стала как мертвец. К тому моменту, как Стайлз и Ногицунэ разделились, Стефани очень тяжело ходила и была белее самого чистого снега. На самочувствие она не жаловалась, впрочем как и всегда. Но у неё была хорошо заметная слабость и практически не было видно улыбки, её шикарной улыбки. А после того, как Стайлза стало два, Стефани и вовсе потеряла сознание на все оставшиеся приключения. Девушка очнулась лишь на момент захвата больницы Ногицунэ и также слаба. Повторюсь, белее чем только что выпавший снег, она вышла из палаты, оказавшись в коридоре, где валялись изрезанные люди. Мозги у Стефани, слава Богу не пострадали и работали достаточно хорошо и быстро. Сообразив, что происходит девушка заперлась в палате, осмотрелась, и взгляд её, мудрый и смышлёный остановился на окне. «Ну уж нет, я сидеть здесь не буду» — подумала она и, связав из всех тряпок верёвку стала спускаться на улицу. Встал вопрос о том, куда же идти дальше, тут, чутьё Стилински не подвело ее, и дама побежала в сторону школы. Сил было мало, очень мало, но она терпела. Вот уже видны какие-то силуэты. Девушка, задыхаясь, подбежала к людям и, увидев как Лейхи быстрым шагом направился к школе, поплелась (быстро) за ним. Немного не успевая, Стефани успела подойти только к тому моменту, когда Айзек уже поймал и запер дух Ногицунэ.       Все было кончено. Совершилось. Стефани, облегченно вздохнув, встретилась взглядом с таким же белым и слабым братом, то бишь Стайлзом, слегка улыбнулась, и оба в один и тот же момент погрузились в небытие, то бишь потеряли сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.