ID работы: 7457638

Близнецы Стилински...

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      Всё кончилось. Наконец-таки. Никто больше не пострадает. Никто. Никогда. Ни за что. Нет, ребята не допустят этого. Им и без этого хватило крови и жести за все это время. Осталось только чтобы Стефани Стилински пришла в сознание. Она уже 7 суток не приходит в себя. Сил нет, организм ослаблен. Но ребята не сидели бы на месте если бы знали, что ей становится хуже. Наоборот все видели улучшение её состояния. Она перестала быть бледной как снег, губы приобрели естественный оттенок, да и вообще девушка перестала быть ходячим мертвецом. Поэтому все были более менее спокойны. Конечно же их напрягало время, уже 7 дней, неделю, Стефани не могла прийти в себя. Но все считали это последствиями борьбы с Ногицунэ, который, прошу заметить, тоже пытался ворваться в голову девушки и отогнать его ей стоило больших усилий как моральных, так и физических. Все друзья её очень часто навещали, приходил даже Айзек, но ненадолго. Чаще всего приходили конечно же Стайлз и шериф. Брат Стефани практически поселился в больнице и, несмотря на то, что его частенько выгоняли, все время крутился возле палаты сестры. Возможно, он чувствовал за собой вину, что все то, что произошло с его близнецом, по большей части из-за него. Возможно именно поэтому он одарил её супер-гипер-опекой.       7 сутки. 7 суток Стефани не приходила в сознание. В отчаянии Скотт хотел было на всякий случай укусить девушку, чтобы та стала оборотнем, но Стайлз был категорически против.       Вдох. Выдох. Глаза резко распахнулись. Тишина. Немного повернув голову и оглядевшись, Стилински улыбнулась, умилившись увиденному. Стайлз на корточках лежал лицом на кровати девушки и мирно посапывал. А отец сидел в кресле и тоже спал. Стефани решила не тревожить родных и осталась лежать. Но вскоре ей наскучило, она не знала чем ей себя занять. На душе было спокойно и радостно, ведь теперь её братик в порядке и никому ничего не угрожает. Кошмар кончился. Теперь всё хорошо. Девушка немного поёрзала, на удивление, это не осталось без внимания. Через пару минут Стайлз и шериф раскрыли свои веки, почувствовав движение. Сначала они с секунду смотрели на Стефани, а затем брат-близнец первым сообразил и бросился обнимать её. -Божечки, сестренка, ты очнулась! Слава Богу! Я так волновался! — начал было неугомонный Стайлз, а потом чуть тихим голосом, добавил. — Ты п-прости меня за всё… -Братик, ты ни в чем не виноват. Ты не должен за то, что произошло извиняться. -Но… -Никаких но, Стайлз, и точка. Всё, закрыли тему. — твердо сказала Стефани. -О Господи! Доченька, ты жива, слава Господу-Богу! Я так рад! — облегченно выдохнув. сказал Ноа Стилински и тоже крепко-крепко обнял Стефани. -Да, да, да, пап я тоже всех вас рада видеть. — радостно сказала девушка.       Вскоре её выписали. Ребята были счастливы вновь увидеть здоровую и юмористичную Стилински, а точнее обоих близнецов. Да… Многое им пришлось вытерпеть… Но, может это и к лучшему, кто знает…       -Что?! Отправить меня в другую школу?! За чертов год до её окончания?! Ни за что! Никогда! — яростно размахивая во все стороны руками, возмущалась Стефани. -Стефф, поверь так будет лучше… — всё ещё спокойно говорил отец. -Лучше?! Кому? Вам или мне? И вообще пап, я не удивлюсь. если это была твоя идея! — не успокаивалась Стилински. -Это была моя идея. — смотря в глаза девушки, сказал Стайлз. Её ока округлились и стали размером с шары для боулинга. -Удивлена. — разочарованно и шокировано сказала девушка. Она не могла поверить, что её неугомонный и позитивный братик решился на такое… осмелюсь сказать… преступление. -Поверь, так будет намного лучше для тебя и… для меня. Ты не представляешь насколько я виноват перед тобою… -СТИЛИНСКИ СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛА ЗАБЫТЬ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ И ТЕМ БОЛЕЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ!!! — взревела девушка, в гневе закатывая глаза. -Нет, я не могу больше подвергать тебя опасности, ты слишком дорога мне, чтобы тебя терять, прошу, пойми, у тебя нет иного выхода. Я должен обеспечить тебе безопасность. Ты же была в отключке 7 суток, ты могла умереть. -НО НЕ УМЕРЛА ЖЕ! — кричала Стефани, хотя на уровне подсознания понимала, что это уже абсолютно бесполезно. -Стефани! Я. Так. Сказал. Значит. Так. И. Будет. — теперь заводиться начал уже Стайлз. — И. Если. Ты. Меня. Ослушаешься. То. Я. Тебя. Отправлю. В. Европу. А. Ещё. Лучше. В. Россию. — отчеканив каждое слово, закончил брат. Всё решено. Всё решено за Стефани.       Школа эта была в Нью-Йорке. «Что ж, братик славно постарался, раз отправил так далеко» — грустно размышляла юная Стилински.       Аэропорт. Сотни, а может быть и тысячи человек прилетают и улетают туда-сюда. После относительно долгой езды в машине до аэропорта (В конце концов в другом городе) Стефани была рада поразмяться и немного постоять или походить. Но нет. Не сейчас. Слишком хреново было на душе. Сейчас ей придется расстаться с самыми дорогими людьми для неё на свете. Возможно она никогда с ними не увидится. Возможно когда-нибудь удача снова повернется в её сторону и девушка увидит и Стайлза, и отца. Стефани останавливается, умоляюще смотрит своими карими, но грустными глазками на шерифа и братика, все-таки капелька надежды всё ещё кроется в её огромной и безумно доброй и заботливой душе. Стайлз отводит взгляд, видимо испытывает угрызения совести за то, что разлучает сестру с семьёй. Парень, уже глядя девушке прямо в глаза, его взгляд как бы говорит ей «прости», подходит к Стефани и крепко, до удушья её обнимает, целует в щечку и говорит: -Прости… Но я несмотря на все твои запреты, чувствую себя жутко виноватым перед тобой. Прошу, не кричи. Я понимаю, тебе тяжело… Но это ради тебя, твоей безопасности. Удачи во всем. Найди себя, верных друзей и любимое занятие там. Люблю тебя. Прости за всё плохое… Стайлз отстраняется от девушки и снова заглядывает своими щенячьими глазами в неё. Шоколадные глаза сестры как будто становятся темно-синими, заполняясь неизлечимой глубокой печалью, наворачиваются слезы, и Стефани уже не в силах сдерживать их, плачет на взрыд. -Хей, Стеф, хей, хей, тише, тише, успокойся — отодвигая Стайлза, к девушке подходит шериф и прижимает к себе дочь и целует её в макушку. — Тшшшшшшшш… Тшшшш… Тише, девочка моя, успокойся, всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо. Спокойный голос отца немного успокоил Стефани. -Спасибо! Спасибо за всё! Я вас безумно люблю! Знайте, мы обязательно ещё увидимся. — уже улыбаясь, сказала Стилински, и семейство вновь крепко-крепко обнялись. Черт, время поджимает, что ж, придется прервать эту идиллию. Стефани отступает, забирает из рук любимых мужчин свои вещи и уходит. Так, а теперь надо сделать красиво Уже у пункта досмотра багажа Стефани обернулась на родных, печально на них посмотрела и ободряюще улыбнулась. -Я люблю вас и буду вечно скучать! — вслух произнесла девушка и отправилась туда, где нет пути назад, по крайней мере сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.