ID работы: 7457638

Близнецы Стилински...

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

13. Часть. Заключительная

Настройки текста
       Все слишком грустно. Я потеряла интерес к работе. Да… Досмотрев «Волчонок», у меня была прекрасная идея для продолжения фика. Но с того момента прошла много времени. Это было то ли в ноябре, то ли в декабре. Сами понимаете, осень много времени. Затем лагерь, учеба, учеба, учеба, в общем учеба 24/7. После я увлеклась другими фильмами и другими персонажами. Все, интерес к работе потерян. Да и в принципе, какое-либо желание писать пропало. У меня были планы на фик по «Шерлоку» и по Marvel. Но Мстители: Финал и последующие жестокие недели учебы, где просто убивали морально и физически многочисленными зачетами и итоговыми контрольными. В итоге, в конце четверти я была эмоционально уничтожена. Помню, первые три дня последней недели последней четверти четверти нас до сих пор не выпускали из крепких, цепких объятий с учебой и итоговыми контрольными и я обессилела и все эти три дня срывалась и психовала. Опять же, возвращаясь к «Avengers: Endgame», Руссо меня морально уничтожили, очень сильно подбила меня смерть моего любимого Тони Старка. Меньше всего хотела, чтобы он погибал. В итоге, двоих моих самых самых любимых героя вселенной Marvel убили злые режиссёры. Но остались ещё парочка любимых героев, но все же… В общем, прошу прощения, что не оправдала ваших надежд. Мне очень неудобно перед вами, правда, стыдно аж. С искренними извинениями, Ваш Автор . P.S. Если кто-то захочет взяться за эту, на ваш взгляд не провальную работу, буду безумно рада. Даю волю фантазии — пишите, что хотите. (Если кто-то и впрямь загорится этой идеей, пишите)) До новых встреч)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.