ID работы: 7457638

Близнецы Стилински...

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Лететь в Нью-Йорк долговато, поэтому Стефани успела уже успела и поплакать и из-за расставания с родными и из-за смертей многих знакомых и близких людей, в том числе и по Эллисон. Именно по Эллисон, нет, не так, даже по Эллисон. Сама Арджент ничего в принципе больного или плохого ей не сделала, но дело в том, что Айзек перестал уделять внимание Стефани именно из-за неё, из-за того, что ему понравилась эта Арджент, из-за неё Лейхи бросил Стилински, или она его бросила. В общем, расстались.       Но это уже не важно, ведь Стефани предстояло начать новую жизнь, в совершенно другом, отличном от Бейкон Хиллс городе — Нью-Йорке, поэтому следовало отбросить все негативные мысли прочь, забыть прошлое, в настоящем тоже надолго не задерживаться и с улыбкой на лице вступить в светлое будущее. Но будет ли оно таким светлым после всего, что удалось пережить Стефани? Это выяснится в ближайшее время.       Вот он, Нью-Йорк! Грозные небоскрёбы возвышаются над муравейником людей, вонзаясь в самое небо. Все куда-то спешат, бегут, едут. Гудят автомобили, народ кричит, ругается, переговаривается, работает, ест на ходу. Это же другой темп жизни! Другие люди, другой темперамент, другие привычки, другое все! «Дааа, видно снова придётся привыкать к здешним правилам» — подумала Стефани и глубоко вдохнула воздух, полностью пропитанный выхлопными газами бесконечного множества машин. Что ж, в школу её вроде бы устроили, осталось найти жильё или друзей, которые могут предоставить укрытие. Или же, в самом худшем случае, Стефани придётся ночевать на первых порах в общественных местах. Печально, что отец школой обеспечил, а вот о жилье забыл подумать, но зато предоставил хоть и небольшую, но сумму денег. Ну ничего, Стеф выкрутится, и не такое бывало.

***

      «Так, жильё сняла, позавтракала, оделась, сумку взяла, ручку с карандашом не забыла и… ключи с собой» — тихо проговаривала девушка, ходя по комнате и собираясь и собирая вещи, которые понадобятся в новой школе. Стефани нисколько не волновалась (шутка) из-за школы. Ведь не в первый раз она приходит в новый коллектив. «Все, я готова!» — сказала Стилински и отправилась в школу. Она едва не опоздала на автобус, но все же успела. По прибытию ей показалось, что новое для неё учебное заведение не так уж и плохо на внешний вид. Здание в три этажа, выложенное кирпичом и плюс к этому ещё какой-то неизвестный темно-коричневого цвета материал. Школа выглядит ни новой, ни старой. Это наверное, даже хорошо. Посещение директора прошло вполне спокойно. Кажется, Стефани смогла создать образ милой, скромной, безобидной девушки, который вскоре, возможно, разобьётся, и на его место встанет образ суровой реальности. Теперь предстояло самое сложное — ужиться в обществе конкретных богатеньких нью-йоркских дегенератов-сверстников. Это было трудновато… Почему дегенератов? — Нью-Йорк обычно город пафосных и ничего не понимающих в науках школьных учеников с родителями-миллионерами. Хоть это и был скорее всего заезженный стереотип, Стилински именно так представляла своих будущих одноклассников.       … «А теперь, прошу обратить ваше внимание на вашу новую одноклассницу — Стефани Стилински.» — сухо и безэмоционально произнёс директор, обращаясь к ученикам, которые без особого интереса и со скучающим взглядом разглядывали новенькую. Только лишь при произнесении имени и фамилии девушки, на неё как-то странно, подозрительно, может быть, заинтересованно, будто пытаюсь узнать или вспомнить, посмотрел один парень с обворожительными зелеными глазами и модно стриженными каштановыми волосами. Стеф, вынырнувшая из своих мыслей после слов директора, заметила, что привлекла внимание этого красавчика, но ей не понравился этот взгляд, оттого она почувствовала себя ещё более неловко. А к нему как раз и подсадили Стилински.       «Так, ладно, нужно включать режим дружелюбная милая наивная девочка, подружиться с этим чуваком и попытаться узнать, почему он так на меня смотрел.» — дала себе вводные инструкции Стилински и, приняв самое миловидное выражение лица, сказала: — Привет! Меня зову… — Я знаю как тебя зовут. Это во-первых, во-вторых сними с себя маску фальшивого дружелюбия, а то меня сейчас стошнит от твоего выражения лица. — резко прервал её парень. — Давай на чистоту. — Я… я… меня… — Стефани опешила от такой бестактности и от того, что ее сбили с курса. Она потеряла тему разговора и не знала, что сказать. Вздохнув, все же пришлось высказаться — Эх… Ладно, что ж… Хорошо… Эм… Ну, раз уж мы с тобой соседи по парте, то я должна знать хотя бы как тебя зовут. — Что ж, меня зовут Тео… Тео Рейкен. — представился парень. Он ожидал от девушки реакции более активной. Юноша был уверен, что она его знает. Хотя бы потому, что фамилия была безумно знакома Рейкену. Но, увы… — Ммммм, Тео Рейкен, — произнесла девушка имя парня, словно пробуя его на вкус (банальный приём большинства фанфиков, ну да ладно, оставлю его здесь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.