ID работы: 7457819

"Царевна-лягушка" (Корейская версия)

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
В некотором царстве, в государстве Когурё, жил император Ким Минсок. И было у императора три сына, три прекрасных альфа: старший сын — Чунмён, средний сын — Чондэ и младший — Чонин. Сыновья уже давно перешли возраст совершеннолетия, но не один из них не был женат. А император уже мечтал о внуках, чтобы по дворцу бегали маленькие альфы и омеги. Призвал он сыновей в тронный зал и дал указание, взять по коню, выйти в чистое поле и ехать на поиски своей половинки. Делать нечего, свободная жизнь им нравилась, но против воли императора не пойдешь. Вышли братья в чистое поле, сели на коней и поскакали в разные стороны. Долго ли, коротко ли ехали братья, но старший сын приехал к замку лорда О, у которого был прекрасный сын омега Сэхун. Зайдя в ворота замка, Чунмён увидел молодого омежку, небывалой красоты, так и влюбился с первого взгляда. Чондэ ехал ещё дольше и попал ко дворцу китайского императора Чжана, у которого подрастал сын Исин. Встретив Чондэ ослепительной улыбкой и ямочкой на щеке, который сразу влюбился в омегу. Только поиски Чонина затянулись. Он проехал государство от края до края, но никак не мог найти свою половинку. И вот уже уставший, голодный он постучался в дверь крестьянского дома. Дверь ему открыл пожилой омега, но с довольно таки красивыми чертами лица. — Добрый день! — поприветствовал Чонин хозяев, — пустите передохнуть, и если я вас не обременяю, перекусить и накормить коня, я уже много дней в пути. Хозяева оказались очень гостеприимными. Когда омеги стали накрывать на стол для гостя, Чонин увидел молодого, красивого омежку, который принёс для него кувшин с вином. "Вот оно, моё счастье" - подумал Чонин, не сводя глаз с омеги. Когда Чонин поел, он обратился к хозяевам: — Спасибо вам, за гостеприимство, за еду, за вино. Моё путешествие было долгим, я искал свою вторую половинку, и судя по всему, я нашёл её. Моя вторая половинка живет здесь. Родители собрали Кёнсу (так звали омегу) в дорогу, благословили. И Чонин с Кёнсу отправились в обратный путь. Когда братья возвратились домой, их приветствовал император: — С возвращением, мои сыновья! — обратился он к ним, — у вас было долгое путешествие, сегодня вы можете отдохнуть, а завтра я хочу вас видеть у себя. Братья низко поклонились и отправились в свои покои. А омегам были предоставлены отдельные покои. На утро все трое появились в тронном зале дворца императора. — Доброе утро, сыновья мои! Я собрал вас, чтобы дать задания вашим суженным. К завтрашнему утру каждый должен сшить мне ханбок. Получив указания, братья вернулись к своим омегам. Чонин был подавлен. Ему очень нравился Кёнсу, он даже успел его полюбить, но он переживал, какой ханбок может сшить крестьянский сын для императора. Кёнсу встретил его в дверях покоев: — Что вас так беспокоит, мой господин? — обратился он к Чонину. — Отец велел к утру сшить ему ханбок. — Не переживайте, ложитесь спать. Утро вечера мудренее! — а сам приступил к работе. Проснувшись утром Чонин увидел ханбок невероятной красоты, достойный не только императора, но и богов. Сложив его, он направился во дворец, где уже были братья. Чунмён развернул свой ханбок и император ахнул от удивления, один рукав был короче другого, сама одежда была мятая. Император позвал конюха: — Ли Ён, забери это. Будешь этим вытирать моего коня, — приказал император. Следующий ханбок бал от омеги Чондэ. Увидев его, император потерял дар речи, так как он был настолько маленький, что подходил для новорожденного, да и цвет не подходящий. Призвав к себе повара, император Ким приказал ему: — Чо Ну, возьми это, оно пригодно только для кухни. Пришла очередь Чонина. Когда он разворачивал работу Кёнсу, он очень волновался. Тогда же он развернул ханбок в тронной наступила такая тишина, что было слышно как пролетела муха. Ханбок был небесно-голубого цвета, расшитый маленькими райскими птицами, а по краю были вышиты два павлина с распущенными хвостами. Увидев это, император изъявил желание его надеть. Ханбок сел на фигуру императора идеально. — Следующее моё задание, — возвестил император, — хочу, чтобы приготовили пибимпап. Отправились братья к своим возлюбленным с заданием. И вновь Чонин явился в свои покои с потерянным взглядом. Ну какой пибимпап может приготовить бедный омежка для императорского стола. Принц передал волю императора Кёнсу. — Не грустите, ваше высочество, ложитесь спать. Утро вечера мудренее! Рано утром Чонина на столе ждало готовое блюдо. Не зная какого оно на вкус, но с виду оно было очень красивым. Глубоко вздохнув, Чонин забрал блюдо и направился к императору. Братья были уже там, каждый держал в руках по блюду, накрытых красивым рушником. Позвал к себе император старшего сына. Когда он открыл блюдо, приготовленное его омегой — император даже не стал пробовать, так как даже вид этого блюда не внушал доверия. Тогда к императору подошёл средний сын. Блюдо, которое приготовил Исин было красивым на вид, но ужасным на вкус. И вот пришла очередь младшего сына. Чонин боязливо подошёл к отцу и преподнес блюдо, приготовленное его омегой. Император Ким полюбовался такой красотой, затем попробовав его, не смог оторваться. Сытый, но не совсем довольный, император приказал устроить через три дня праздник, где должны присутствовать сыновья со своими омегами. Пришёл Чонин к омежке и передал указ императора. Видно было, что принц подавлен: — - Не печальтесь, ваше высочество, я вас не подведу, — пообещал Кёнсу, погладил принца по голове, чтобы успокоить. Чонин был удивлен такому поступку омеги, тот себе такого раньше не позволял. Он улыбнулся и направился в свои покои. «Утро вечера мудренее», как любит говорить Кёнсу» — подумал про себя Чонин. А Кёнсу занялся своим ханбоком, который он должен сшить для себя. Времени было очень мало, но к нему на помощь пришел сын министра Бён Бэкхён. Омега с характером альфы. Несмотря на свой характер, он не забывал о том, что он омега, и несмотря на своё положение, он был очень трудолюбив. Папа научил его всему, что должен делать обычный омега. Он умел и шить, и вышивать, так же, как и владеть оружием. И вот настал день, когда братья должны были прибыть к императору с омегами. Чонин уже был готов к отъезду, но у Кёнсу ханбок был немного не готов. — Ваше высочество, — обратился Кёнсу к альфе, — вы поезжайте, не гоже нам обоим опаздывать, а я следом за вами. Чонин так и сделал, он поехал во дворец верхом, а для Кёнсу велел приготовить носилки. И вот уже все гости собрались, а Кёнсу всё нет. Чонин начал волноваться, когда братья стали его подтрунивать: — Что, братец, сбежал от тебя твой омега? — с издёвкой спросил Чунмён. Спросив разрешения у отца, младший вернулся в покои Кёнсу, но его там не оказалось. Ханбок был также не доделан. Чонин не знал что делать, куда деваться, где его омежка? Вопросов было много и не одного ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.