ID работы: 7457819

"Царевна-лягушка" (Корейская версия)

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

честь вторая

Настройки текста
«Flashback» Три месяца назад один молодой сановник из Силлы проезжал через территорию Когурё, и увидел в поле двух омег, старого и молодого, они собирали скошенную траву. Ему приглянулся молодой омежка, и захотелось ему сделать его своим наложником. Сановник решил вернуться позже, чтобы забрать того в Силлу. Вернувшись домой, Пак Чанеля, так звали сановника, закрутила рутина императорского двора, и поездку пришлось отменить. Когда же он собрался за омегой, и приехал к его родителям, те сообщили неприятную новость, что у их сына уже есть альфа, и что это сын императора Кима. Эта новость взбесила Чанеля, он решил во что бы то не было, владеть этим омегой. Его не останавливала даже то, что он у императорского сына. «Если надо, я начну войну, но этот омега будет моим!» — сказал себе Пак. Пак Чанёль нашел то место, где жил омега, но как его выкрасть, если почти всегда рядом принц Чонин. Не один день он наблюдал за ними, пока ему не представилась такая возможность. Когда Чонин уехал во дворец, а носилки для омеги не были ещё готовы, слуги были заняты ими, он пробрался в покои омеги и выкрал его. Запах одуванчиков привлек альфу. «End flashback» Чонин не знал куда мог подеваться Кенсу. Он расспрашивал слуг, но те не видели, когда и куда делся омега. Пока на улице не остановил его какой-то мальчишка: — Господин, вы кого-то ищите? — поинтересовался он, низко поклонившись. — Не видел ли ты здесь омегу с большими глазами и пухлыми губами, выходящего из этого дома? — спросил Чонин, указав на дом, где проживал Кенсу. — Нет, мой господин. Но я видел, как из дома выходил высокий мужчина, он вынес свернутый ковер, закинул на коня, стоящего недалеко и уехал, — сообщил мальчишка. — А как этот мужчина выглядел? — продолжил свой расспрос принц. — Он был немного выше вас, господин, старше вас, с большими оттопыренными ушами. А ещё на его коне была красивая попона, — и мальчик описал эту попону, и судя по описанию, это бы кто-то из Силлы. Принц вернулся во дворец с плохой новостью: — Кенсу выкрали, и со слов мальчишки, видевшего это, это кто-то из Силлы. Кто может быть: высокий, немного старше меня, с оттопыренными ушами. Все присутствующие задумались. — Очень похож на сановника Силлы, Пак Чанёля, — высказал своё предположение министр Бён, — я не так давно с ним встречался. Очень похож по описанию. Император собрал небольшое войско в погоню. Возглавил это войско Чонин, братья не могли оставить младшего в такой ситуации. Войско собралось у дворца, когда Чонин увидел полностью экипированного Бэкхёна. — А ты куда собрался? — спросил омегу Чонин. — Чтобы вы мне не говорили, но я еду с вами, — поставил братьев перед фактом Бэкхён. Войско отправилось на юг страны, по направлению Силлы. Они надеялись, что Пак уехал не далеко. И уже через пол дня они нагнали его недалеко от границы. Он был не один, с ним был небольшой отряд из десяти человек. Отряд остановился для отдыха, и вот тогда принцы и напали на него, больше всего негодовал Бэкхен, он ринулся сразу на альфу, который выкрал его друга. Бэкхен стал нападать на Чанёля, а тому оставалось только обороняться, тот самый запах одуванчиков окутывал его. Это запах из его детства. Отец Пака был истиной костью, а вот папа из крестьян. В детстве они с папой любили проводить время на полях с цветущими одуванчиками. Чем ближе Бэкхён подходил к Чанелю, тем меньше было сопротивление альфы. И в один из таких выпадов омега полоснул лезвием меча, что вывело альфу из оцепенения. Он зажал рукой кровоточащую рану и крикнул: — Остановитесь! — все встали в ступоре. Не только отряд Пака, но и войско Когурё. Чонин сорвался в места, чтобы уничтожить того, кто украл его любовь, но Чанёля прикрыл Бэкхён: — Ваше высочество, остановитесь. Не надо жертв, не надо никого убивать, — а затем он обратился к Чанёлю, — господин Пак, скажите, где Кёнсу. Чанёль показал в сторону повозки: — Но это мой наложник, — не унимался Чанёль. — Господин Пак, вы уже наверно поняли, что я ваш истинный омега? — альфа махнул головой в знак согласия, — тогда я хочу быть единственным у вас. А единственный Кёнсу — это принц Чонин. Кёнсу слышал речь Бэкхена, он любил принца Чонина, но вот что они истинные, он этого не знал. Он был очень молод, и у него не было ещё течки и запаха. — Тогда, — начал Пак, — я хочу вернуться с вами во дворец императора Кима, чтобы просить вашей руки у вашего отца. На этом и порешили. Отряд Чанёля продолжил свой путь в Силлу, а Пак вернулся в Пхеньян. Кто бы мог подумать, что назревающую войну, по прихоти альфы, смог предотвратить какой-то там омега, с сильным характером. *** Кёнсу не смог перенести такое потрясение, и по возвращению домой у него началась первая течка. Чонин узнал об этом первый, потому что запах лаванды постепенно наполнял дом. Он приказал отослать всех альф ко двору императора, найдя для них там работу. Кёнсу же метался в бреду. У него была лихорадка. Чонин не отходил от двери покоев омеги. Этот запах, он сводил с ума. Хотелось ворваться в комнату, прижать к себе любимого, помочь, чтобы тот так не мучился. Принц был наслышан о том, что происходит с омегами во время течки, но сам с этим столкнулся впервые. Сердце сжималось в груди. В теории он знал как помочь, но боялся причинить тому боль. Он готов был пять раз умереть, лишь бы мучения Кёнсу закончились. Начало смеркаться. Солнце зашло, а горизонт, на город опустились сумерки. В доме начали постепенно загораться свечи. Принц Чонин сидел на полу у комнаты омеги. Он слышал, как тот то успокаивался и судя по всему проваливался в сон, так как в комнате наступила тишина, то вновь начинал стонать. Именно этот стон возбуждал принца. Голос омеги был такой мелодичный, даже при стонах. Чонин больше не мог слушать это. Он ворвался в комнату, разогнав всех омег и приказал им: — Я хочу, чтобы доме была тишина, чтобы никого из вас не было слышно и видно. Все идете по своим покоям, — и закрыл у них перед носами дверь. Омеги переглянулись, пожали плечами, кто-то даже улыбнулся, нафантазировав себе что-то. Чонин же налил из кувшина холодной воды, стал обтирать лицо омеги, чтобы как-то снять жар. Кёнсу цеплялся за Чонина, выгибаясь. Чонин не мог смотреть на это. Он начал раздевать омегу, тот даже не понимал, что с ним происходит. Затем он снял одежду с себя. Альфа лег рядом с Кёнсу, прижав его к себе. Сердце неистово колотилось в груди. Он начал нежно целовать своего омежку, а тот почувствовав нежность губ альфы, сам стал отвечать на поцелуи. Потом ему конечно будет стыдно, но сейчас он не понимал, что он делает. Ему это нравилось, его это возбуждало и он решил отдаться этому чувству, зная, как сильно его любит принц и как сильно он любит принца, хотя они ещё не разу друг другу об этом не говорили. Утро встретило Кёнсу в объятиях альфы. Открыв глаза, омега увидел, что голова Чонина покоится на его груди, на обнажённой груди. Он испугался, смутно помня, что было накануне. Но принц так мило выглядел спящим, что омега решил его не беспокоить. Он прикрыл глаза и снова погрузился в сон. В следующее пробуждение альфы уже рядом не было, но он сидел за столом, накрытым для приема пищи. — Кёнсу, просыпайся, уже время обеда, — услышал он любимый голос. — Ваше высочество, — обратился он к Чонину, — мне так стыдно спросить, но что было между нами вчера? — Кёнсу, наедине называй меня Чонин, — попросил альфа, — а вчера мы любили друг друга. И возможно в скором времени у нас будет ребенок, — вот так просто заявил Чонин. Кёнсу не знал, что ему делать в данный момент, смущаться от слов альфы и радоваться тому, что сказал Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.