ID работы: 7457819

"Царевна-лягушка" (Корейская версия)

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
В скором времени ко двору императора Ким Минсока явились не только его сыновья с омегами, но и Пак Чанёль с Бэкхеном. Пак уже получил благословление от министра Бёна. Хотя тот не был рад такому зятю, у него была своя кандидатура, но зная характер своего сына, он благословил их. Теперь они хотели получить благословление и от императора. Император Ким был рад такому исходу. Сыграли сразу четыре свадьбы. Чанель с Бэкхёном не захотели остаться в Когурё, и Чанёль повез мужа знакомиться с родителями. Да к тому же его должность при дворе не позволяла ему долго отсутствовать. Папа Чанёля оказался очень добрым и милым омегой. Отец же занимал высокое положение при дворе, первое время был суров, но по сути, это был добрейший старичок, который не хотел показывать свои слабости. Но самой большой слабостью оказалась любовь к сладостям, которые готовил ему молодой омежка. *** Новость о том, что омега младшего принца ожидает ребёнка, не вышла за пределы дворца, так как император пригрозил казнью. «Любой, кто вынесет данную новость за пределы дворца, будет казнен он и его семья». Сэхун, Исин и Кёнсу после свадьбы очень сдружились. Кёнсу знал, что омеги Чунмёна и Чондэ попали в немилость к императору, решил им помочь. Он начал обучать их тому, что должны уметь омеги. При дворце были и повара, и ткачи, и швеи, но чтобы порадовать своих альф, омеги хотели научиться дела что-то сами. Избалованных омег было сложно обучать, но каждый из них старался. Самым сложным оказалось шитьё. Но терпению Кёнсу мог любой позавидовать. Он и этому их обучил. Когда до императора дошла новость, что омеги обучаются шитью и кулинарному делу, он решил проверить омег. И вот в тронную залу дворца альфы принесли самый вкусные и изысканные блюда. Обувь для императора, расшитую омегами. Ну и на последок, император собрал своих детей. А старшие пришли с хорошими вестями. Их омеги ожидают пополнения. Радости императора не было предела. Ким Минсок закатил по этому случаю торжество. Прибыли гости и с Силлы, Чанёль с Бэкхеном, судя по появившемуся животику, они тоже ожидали пополнение в их семье, и Пэхче был наследный принц с мужем. Чонин с Кёнсу сидели с сторонке, наблюдая за весельем. Кёнсу уже было не до веселья, ему осталось до родов буквально где-то месяц. *** Весь императорский двор стоял на ушах. Принц Чонин не находил себе места. Вот уже сутки, как у Кёнсу начались схватки. Возле него были лучшие лекари, опытные повитухи, но бедный омежка метался по постели, не в силах разродиться. Принцы со своими омегами молились всем богам, чтобы облегчить боль самого младшего омежки. И ещё через два часа из покоев Кёнсу вышел личные лекарь императора и возвестил: — Омега! Услышав эту новости, Чонин заплакал. Сейчас ему было всё равно, что о неё подумают окружающие. Главное он стал отцом. Первый вопрос, который задал альфа: — Как Кёнсу? — С папой всё в порядке, но какое-то время ему нужен отдых и тишина, — сказал лекарь. Слово «тишина» Чонин понял по своему, и разогнал всех. Он ни хотел, чтобы хоть одна живая душа появлялась в их доме. Чонин не отходил от омеги, не выпускал из рук сына. Только периодически тишину нарушал ели слышимый стук с дверь, сообщающий, что принесли кушать. Когда же Кёнсу стал вставать с постели, его навестил сам император, чтобы поздравить сына и зятя, и посмотреть на внука. Маленький омежка был копией отца, только большие глаза достались от папы. Когда же Чжебому исполнился месяц, дед устроил смотрины. Было много гостей, а сними и подарков. Министр Бён пришел не только с подарком, но и с новостью: — На днях из Силлы приехал посланник с новостью, у меня родился внук — альфа. С Бэкхёном всё в порядке. Обещали нас навестить, как только папе и малышу позволит лекарь. Эта новость расстроила немого императора, но он старался не подавать виду. Он тоже хотел внука альфу. И вскоре мечты императора были услышаны небесами. Сэхун, а следом и Исин родили альф. *** Императорский двор был наполнен шумом и смехом. Под двору бегали шесть малышей. Самый маленький еле поспевал за старшими. — Чжебом, подожди меня, — позвал он старшего брата. — Югён, ты альфа, а просишь помощи у омеги, — отозвался Ёнджэ, сын Чондэ и Исина. Чжебом с ненавистью в глаза посмотрел на брата: — Что ты имеешь против омег? — спросил он, подлетая к брату и уже собираясь его ударить. — Чжебом, — позвал его отец, — подойди ко мне. Чжебом понял, что перегнул палку, опустив голову, направился к отцу, зная, что получит от него нагоняй. Это уже не первый раз, когда он слышит про себя как про омегу, а не как про старшего брата. Его это всегда задевало, так как он был единственным омегой. Его единственным защитником был Канпимук, сын Чанёля и Бэкхена, потому что тому тоже доставалось от Чжинёна и Ёнджэ. Он не стеснялся своего имени, он даже гордился таким редким. Этим именем его назвал папа отца, а дома его называли БэмБэм. И вот сейчас он был занят младшим сыном Чонина и Кёнсу, Югёном, поэтому не успел остановить омегу. Побеседовав с сыном, он не стал его наказывать, но взял слов, что тот не позволит больше себе таких выходок. — Чонин, — обратился Кёнсу к мужу, — я вот не пойму, Чжебом мой сын или Бэкхёна? Чонин приобнял мужа: — А я всё думаю, в кого он у нас такой! — усмехнулся Чонин, сильнее прижимая к себе Кёнсу и целуя в висок. — Милый, как летит время, Чжебому скоро будет столько же сколько и мне, когда ты приехал в дом родителей, — с грустью в голосе сказал Кёнсу, — Мне кажется, что БэмБэм глаз с него не сводит. — Я Чжебома в Силлу не отпущу, — заявил категорично Чонин. — Ты хочешь, чтобы Пак Чанёль объявил нам войну? Альфа с омегой громко рассмеялись, вспомнив историю многолетней давности. Услышав их смех, дети обернулись. Что же так могло рассмешить эту сдержанную, тихую пару. Когда-нибудь они поведают детям свою историю. Как в сказке: «Вышли три брата в чистое поле…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.