ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги выбежал из кухни под удивлённые взгляды шести мемберов, не понимающих столь резкого порыва. Буквально секунду назад они спокойно ужинали, но, когда Чимин попросил Мина передать ему соль, тот тихо выругался, выбегая из поля зрения других парней. — Что случилось? Может, ты чем-то его обидел или разозлил? — предположение Хоби имело место быть, ведь совсем недавно Чимин сильно провинился, как считал он сам, перед старшим, пролив на него горячий кофе, который он нёс ему же, и попутно разбив любимую кружку хёна. — Да вроде нет… Я ведь уже загладил вину за тот случай, и он даже простил меня, сославшись на мою невнимательность. — Ого. Тогда, может, он съел что-то не то? Джин? — Я всё сделал как обычно. Вряд ли это из-за моей стряпни. Может, хён вовсе и не простил меня и просто хотел от меня отвязаться..? Заперевшись в своей комнате, Юнги осел на пол, хватаясь за голову. Как такое вообще могло произойти?!

Flashback

В тот день, когда парни играли в «Дженгу», Юнги счёл эту игру весьма занимательной и весёлой, но только до того момента, пока Пак не продул, получив в качестве наказания поцелуй. И что вы думаете? Все стали кричать имя Мина. Чимин же, лишь посмеявшись, спросил: «Хочешь со мной поцеловаться, хён?». Благо, этого не произошло. Только вот есть одно маленькое «но». Теперь Шуга думал об этом чуть ли не каждый вечер, или когда в его поле зрения попадались губы Пака. «А хочу ли я?», — так он всегда думал, после чего мысленно самоуничтожался. Он ведь не должен думать так, правда? Через дня три мучений он вроде бы и забыл об этом, пока не произошёл небольшой коллапс. После концерта, в помещении где они переодеваются Чимин весьма неудачно споткнулся на ровном месте, хватаясь за первое, что под руку попалось, а как позже оказалось — это была рубашка Юнги, утягивая его вместе с собой. В конечном итоге, Мин оказался нависающим над парнем, опираясь руками о пол. Чимин же в свою очередь никак не хотел отпускать ворот чужой одежды, пока не открыл глаза и не увидел перед собой недовольное лицо своего хёна, тогда-то он сразу отцепился, ставя руки в примирительном жесте. — Хён, прости, я не хотел. Ты не ушибся? — Пак не переставал тараторить извинения, пока Мин не прекращал прожигать его взглядом. Сначала его грозный взгляд был направлен исключительно в глаза парня, а потом почему-то скользнул ниже, к пухлым, словно две зефирки, губам, отчего он даже сглотнул, расслабляясь в лице. «Хочешь поцеловаться со мной, хён?», — сразу всплывает в его голове эта фраза. — Забей и смотри в следующий раз под ноги, — Мин снова нацепил на лицо хмурую маску, поднимаясь и помогая встать младшему. Чимин ещё долго извинялся, пока парень не скрылся из виду. С этого дня он для себя решил: «Да, хочу. Плохо, но хочу. Хочу попробовать, каково это – целовать твои губы». Но это решение он задвинул в дальний ящик, чтобы ненароком не вспомнить о нём.

END Flashback

— Почему всё не могло случиться иначе? Он же мой донсен. Да, мы не всегда хорошо ладим… Он ведь когда-то даже сказал, что ненавидит меня… — эта мысль вызвала огорчённый вздох. Надо просто делать вид, что всё по-прежнему. Точно. Это лучшее решение на данный момент. Сделаю вид, что ни игры, ни тех мыслей и в помине не было. И на этой ноте он вроде даже успокоился и решил, что ему следовало бы немного отдохнуть от всего этого. Настроить себя на старый лад. Но, как только он удобно улёгся на кровати, послышался стук в дверь. — Хён, всё в порядке.? Кто бы мог подумать, что заботливый Чимин решит навестить своего хёна? Вот Юнги не подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.