ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Хён, всё в порядке? — голос Чимина звучал весьма обеспокоенно. Юнги хотел думать, что ему послышалось, однако повторный стук не дал ему так думать. — Хён? Ты спишь? — Я собирался, пока кое-кто меня не потревожил. И у меня всё в порядке, — напустить в голос злости не получилось, вышло больше раздражённо, что не менее хорошо. — Ты что-то хотел? Если да, то давай быстрее. — Нет, я… — он с секунду молчал, видимо, собираясь с мыслями, а потом более твёрдо выпалил, — я просто пришёл убедиться, всё ли у тебя в порядке. Прости. Спокойной ночи, хён. Юнги показалось, что младший сказал это как-то обиженно, что ли? Когда он услышал, что шаги совсем стихли, то, в который раз за этот вечер, облегчённо выдохнул. «Неужели я его этим обидел? Он ведь просто справлялся о моём самочувствии… Ааайщ! Я глупый. Надо будет завтра перед ним извиниться…». Это были последние мысли, перед тем как он погрузился в царство Морфея. Утро должно было стать лучше. Мин проснулся от того, что из не закрытых им ещё с того утра штор на лицо падали яркие лучи солнца, насильно заставляя разлепить тяжёлые веки и сесть на мягкой кровати. «Утро уже не заладилось… Что же меня ждёт потом?». Эта мысль сама заползла ему в голову, когда тот, потягиваясь, вышел из комнаты, дабы освежиться и окончательно проснуться. Каково же было его удивление, когда на кухне он увидел Чимина, подогревающего что-то в микроволновке. А ведь на часах всего 6:24. «И чего этому ребёнку не спится в такую рань?». — Доброе утро, Юнги-хён, — младший поприветствовал его сразу, как заприметил кого-то краем глаза, — Как спалось? Ты со вчерашнего вечера так и не поел, поэтому я решил разогреть тебе твой вчерашний ужин. Ещё я сварил кофе, — эта радость в голосе отчего-то даже пугала, хотя Пак всего-то хотел угодить своему хёну. Мин же с открытым ртом сел за стол. Раз ему уже всё подготовили, значит, остаётся лишь подождать. — Доброе… Тебе чего не спится-то? — в отличие от блондина, у Мина голос был сонный и хриплый, что невольно заставило Чимина ощутить лёгкий разряд тока по телу. Ему нравился заспанный голос хёна. — Да просто не спалось, вот и решил немного похозяйничать. — Для меня? — Ну, мне кажется, что я в чём-то провинился перед тобой, Юнги-хён, поэтому хотел загладить свою вину хотя бы этим… — Ты глупый. Я же сказал, что всё в порядке. Я на тебя ни за что не злюсь. И это я должен извиняться за своё вчерашнее поведение. Прости меня, Чимин-а. Эта тишина, наступившая так резко, почему-то сильно резала по ушам. Пак отчего-то был очень смущён и просто боялся что-либо сказать или посмотреть в сторону Мина, как тот в то же время волновался, что снова ляпнул что-то не то, заставив младшего совсем огорчиться. — Я сказал что-то не то? Чимин, если что… — Завтрак готов. Приятного аппетита, — Чимин перебил брюнета, слишком громко поставив на стол тарелку со вчерашним ужином и кружку свежесваренного кофе. Юнги и сказать ничего больше не успел, ибо тот, даже не посмотрев в его сторону, скрылся за дверью, ведущей из кухни в гостиную. «Ну и что, я снова сказал что-то не так? Он разозлился? Боже, если я хочу с ним поладить, не выдавая себя, закрой мне, пожалуйста, рот».  — Спасибо за еду… Чимин-ши. «Надеюсь, у меня ещё выпадет возможность с тобой сегодня поговорить… Нормально поговорить». «Почему он извинился? Я ему настолько надоел, что он пытается сделать меня виноватым и надавить на мою доброту? Мол, я извинюсь первым, чтобы ты почувствовал свою вину. Так, что ли?». Чимин слонялся по ванной комнате из стороны в сторону, проходя каждый уголок по сотне раз и морально убивая себя мыслями о том, как он надоел Юнги. «Может, стоит просто избегать его? Нет. Так точно не пойдёт. А на прямой вопрос он не отвечает… Что же мне делать?». Он готов был рвать волосы на своей голове, только бы понять, в чём он накосячил. Он резко затормозил, когда его осенило. «Это всё из-за игры. Я подставил его, — (хотя это не так), — над ним прикалывались, и теперь он меня ненавидит. Всё кардинально просто! Но… Что же мне теперь делать?» Заслышав шаги в гостиной, он решил: сейчас или никогда, и вышел из ванной, направляясь прямой наводкой к дивану, где сейчас покоился Мин, с желанием посмотреть телевизор. Но этот план не удался, когда Пак встал прямо перед ним, перекрывая собой экран. — Хён, это всё игра, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.