ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Так… Приступим? — голос старшего был полон неуверенности. Сначала он посчитал это хорошей шуткой, но теперь его пугал тот факт, что ему придётся помогать парню, а точнее, Чимину, о котором он последнее время слишком много думает, а тот в то же время поможет ему. Ну уж нет. Со стыда же помереть можно. — Хён… А мы… Мы будем касаться только там, или можно и больше? — «Охренеть можно! И это говорит мой Чимин? Стоп. Почему это он мой?». — Если хочешь… То можно и больше. Если тебя это не сильно смутит. — Хён, мы собираемся дрочить друг другу, и меня должны смущать простые касания? — почему-то в его интонации слышится усмешка. Как будто это он сейчас издевался над Юнги, а не наоборот. — Ну да… Ты прав. Ладно. Тогда приступай, — теперь он явно кидает ему вызов. Но зачем? «Чтобы пожалеть об этом после, разве не ясно?». Юнги даже специально полностью развернулся к нему лицом. Заглянул в глаза младшего и сглотнул. Он явно был не в себе и позже тоже пожалеет об этом, в его глазах был виден лишь омут, что дурманил разум. Его руки потянулись к шее репера, отчего тот слегка вздрогнул. Его пальцы были очень горячими, настолько горячими, что ими можно было растопить кусок масла. «Что за сравнения, Юнги-я? Соберись и успокойся!». Мин прикрыл глаза, а зря, ведь теперь всё ощущалось вдвойне лучше. И это очень нехорошо для самого парня. То, как он плавно прошёлся пальцами от ключиц до подбородка и назад, так медленно и нежно, потянув за собой табун мурашек. — Могу я снять твою футболку, хён? — сейчас это слово было вот совсем не к месту. Столь уважительная форма общения в такой ситуации совсем не вписывалась. Но ему не осталось ничего, кроме как кивнуть в ответ. Парнишка, не став медлить, аккуратно потянул его футболку за край, не спеша снимая её со старшего и… рассматривая его? Взгляд Пака прошёлся по торсу и груди парня, заставляя того напрячься от такого внимания к свой персоне. Рука младшего легла на торс парня, поглаживая, а сам он чуть склонился к белой шее, невесомо касаясь её горячими, как казалось Мину, губами, покрывая небольшой участок редкими поцелуями, пока рука исследовала тело брюнета. Такие действия просто не давали здраво думать, оставляя мысли в нужном русле, чтобы не натворить какой-нибудь херни. Но рука сама уже потянулась к тонкой талии Чима, мягко притягивая его к себе поближе, придерживая его в таком полулежачем положении. Отвлечённый этим действием, Минни невольно "присосался" к чувствительной шее, оставляя едва заметный пока что засос. Обругав себя всеми известными проклятиями, он виновато заглянул в глаза старшему, на что тот просто пожал плечами, как бы говоря: «Уже ничего не поделаешь». Однако лёгкая паника не хотела покидать разум Пака, поэтому он принял сидячее положение. — Прости меня, хён, я не хотел. Просто я... Ты так неожиданно потянул. Я отвлёкся... — он опустил стыдливо глаза на свои руки, покоящиеся уже на его собственных коленях, сжимая их в кулачки. — Да всё нормально. Наверное... Главное просто не выставлять её на показ, — снова пожав плечами, он не переставал смотреть на испуганного(?) парня. «Я ведь ничего не делал, почему он так резко изменился в поведении? Только из-за этого пятнышка..? Да он чёртов ангел!». Эта мысль заставила его улыбнуться, неуместно, но сдержать он этого он смог. Надев обратно свою футболку, Юнги потрепал паренька по волосам, не переставая ободряюще улыбаться, — Прости. Давай сделаем вид, что этого всего не было, и просто посмотрим обычный фильм. Не дожидаясь какого-либо ответа от Пака, он сменил диск в проигрывателе и сел на место, включая какую-то неизвестную ему комедию. А Чимину сейчас не до комедии. Чимин сейчас думает о том, что совершил худшую ошибку в свой жизни. Чимин был уверен, что в конец испортил отношения с хёном, хоть тот и не выглядел, как человек, который его ненавидит. Даже после этого. «Либо я чего-то не понимаю, либо хёна подменили. Другого не дано…». Но остаток вечера прошёл благополучно, тихо и без происшествий. Но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.