ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Почему бы тебе просто не рассказать ему обо всём. Разве так не будет проще и тебе, и ему? — Как же ты не понимаешь, Нам, он ведь после этого может отстраниться от меня. Да и я не совсем уверен в своих домыслах. Юнги уже давно рассказал лидеру, что в последнее время с ним происходит что-то непонятное. Он был крайне удивлён тому, как спокойно Ким принял эту информацию. Тот пытался всячески помочь советом, а иногда и делом. Не зря именно его выбрали в качестве лидера. — То есть, по-твоему, лучше всю жизнь молчать? Ты не думал, что от твоего поведения ему тоже может быть тяжело, или что он может испытывать к тебе подобные чувства? Никогда не замечал, как он иногда засматривается на тебя, или как мнётся перед тем, как что-то сказать тебе? Он так частенько ведёт себя в последнее время. Не думал, что и его что-то может беспокоить. А точнее, кто-то. Мин не находился с ответом. «Неужели Чими и правда так вёл себя в последнее время? Я был настолько зациклен на своей собственной проблеме, что и не замечал этого вовсе…» — Ты можешь и дальше строить из себя ледышку или типа того, но ты ведь можешь просто показать ему свои настоящие чувства, хотя бы понемногу раскрывать себя. Аккуратно намекнуть ему. Либо же просто постараться переубедить себя в своих чувствах к нему, что будет крайне неудачным решением. Выбирать только тебе, Юнги-я. — Знаешь, оставлять нас дома, походу, уже вошло у них в привычку. Забавно, не правда ли? Они с самого утра находились один на один в этой не самой большой квартире, так что не попадаться друг другу на глаза они не могли, хотя каждый из них предпочёл бы такой вариант, дабы не напортачить где-нибудь из-за простой, необдуманной фразы или неуклюжего действия. — Нет, не забавно. Они постоянно куда-то уматывают, а нас оставляют дома. Ты не думал, что они сейчас могут где-нибудь весело проводить время, а мы с тобой тут просто штаны просиживаем? Вот вообще не забавно, ты так не считаешь? Юнги, конечно, очень любил Намджуна за его понимание и готовность поддержать, но не таким же, блять, способом! Проснуться от СМС-ки, гласящей: «Я выпроводил всех из этой холостяцкой берлоги на весь день, так что у вас будет время обсудить ваши проблемки и повеселиться. Файтинг, Юнги-я!», которая была отправлена где-то в седьмом часу лидером сей группы, оказалось не очень-то хорошим началом дня. Мог бы и предупредить меня, болван… А что мне с ним целый день делать он почему-то не сказал. Но его утешала одна вещь: вставшие рано утром в свой выходной по вине Ким Намджуна мемберы стопроцентно отомстят рэперу за его бессонницу или что его там дёрнуло поднять всех с мягких кроваток так рано. — Оу… Я и правда об этом не подумал. Надо будет потом расспросить обо всём Тэхёна. А то что он за друг, раз не взял меня с собой повеселиться. Он у меня ещё получит. — Мне почему-то кажется, или сегодня ты его не дождёшься… «Как и всех остальных». Озвучивать свою последнюю мысль Мин не стал, дабы не навести на себя подозрений, будто бы он о чём-то знает и тоже не рассказывает Чиму. — Почему ты так думаешь? — Да потому что если это была идея не директора, а их личная, то это надолго. Или ты забыл, как было в том месяце? — Да такое забудешь… Я ведь потерялся в этом грёбаном лабиринте из магазинов. И что за чёрт дёрнул этого Тэхёна туда пойти. — Так… Нам-то что делать? — он правда хотел перевести тему незаметно, но получилось как всегда резко. — Ну, думаю, нам тоже следует повеселиться, только дома, не хочется никуда идти. Пак немного призадумался. В такие моменты он выглядел по-особенному мило: сосредоточенный, холодный взгляд, направленный в никуда, уголки губ создающие сплошную прямую линию, показывающую незаинтересованность в том, что происходит вокруг него, сейчас он был всецело обращён в себя, планируя дальнейший ход событий, подходящий и ему самому, и Юнги. Это всегда завораживало до того, что Мин и переставал замечать, как уже просто залипал на него: его лицо, глаза, губы, шею, торчащие из-под пижамной футболки ключицы. Всё это просто сносило крышу обычно не обращающему на такое внимание Юнги. — Давай посмотрим фильм! Ты ведь не против? — кивок в ответ заставил его засиять ещё больше. — Тогда давай найдём какой-нибудь качественный ужастик! И когда он успел стать таким?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.