ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Юнги Я решил, что сделаю это, но у меня даже предположений нет, как это сделать. Короче говоря, я в дерьме. Чимин поглощает меня с каждым днём всё больше, а я даже намёка на попытку что-то сделать не предпринял. Да, Юнги, ты далеко с этим уйдёшь. И даже сейчас, когда он просто так сидит со мной в студии, я даже диалога с ним завести не могу. Решив уделить ему хоть какое-то внимание, я повернулся к нему. Но обнаружил немного не то, чего ожидал: Чимин уснул. Не мудрено, да тут чёрт со скуки помрёт. Двигаясь как-то на подсознательном уровне, я успел найти в ящике плед и укрыть его, оставаясь рядом с ним дольше положенного. — Вот почему ты такой… Глупый? Хотя и я не лучше. Прости хёна за то, что такой идиот. Я знаю, что из меня получился не лучший хён, но я стараюсь, правда. И мне тоже очень стыдно за тот случай… До сих пор не понимаю, кто меня за язык тянул, сказать это. Может то, что ты слишком милый и такой невинный? Наверное. Да и ты сам виноват, зачем согласился, если боялся? Что ты хотел себе этим доказать? Только травмировал себя… Думаешь, мне легко после этого? Я также сильно убиваюсь из-за случившегося, просто… Я рад, что ты настолько смог открыться для меня, поэтому и не сожалею о случившемся в открытую. Уверен, скоро ты это поймёшь… Какая-то неведомая сила потянула меня к его лицу. Когда он спит, то определённо похож на ангела. Я недолго поразглядывал его спящее личико, а потом мои губы сами потянулись к его, такими мягкими на вид. Но я вовремя себя одёрнул, целуя лишь в уголок рта. — Спи спокойно. Хён всегда будет рядом с тобой. Конец POV Юнги Когда Юнги сел на место, продолжая работать над чем-то своим, Чимин сразу же покрылся алым цветом. Слова, что сказал репер, запали куда-то слишком глубоко в душу. И то, как он всё это говорил… «Господи, и как мне сейчас стоит поступить?! Я ведь просто глаза прикрыл… Так стыдно, что хён счёл меня спящим… Если я сейчас подам вид, что не спал, то он подумает, что я обманщик. Что же мне теперь со всем этим делать?» Аккуратно поднеся ладошку к лицу, Чимин коснулся пальцами места, которого коснулись губы Мина. Сердце пропустило удар. Ощущения были до сих пор свежие, будто бы он всё ещё целует его. «Почему я ощущаю себя так странно?» За своими думами он и не заметил, как и правда уснул. Проснулся парень от того, что ему стало тяжело дышать. Вследствие этого, чтобы не помереть, ему пришлось разлепить свои каменные веки, дабы узнать причину тяжести на его груди, что так мешала его дыханию. Что-что, а спящего на нём Юнги он увидеть никак не ожидал. Макушка рэпера располагалась на его груди, в то время как всё остальное его тельце оплетало своими конечностями туловище и ноги Пака. Не будь он настолько скромным, тотчас же начал бы тискать его, ведь это было слишком мило для сурового Agust'a D. «Стоит ли его будить? Думаю, нет, он и так иногда сутки напролет не спит. Но, чёрт, он, оказывается, не такой уж и хилый, каким иногда может показаться». Пригладив его волосы, что успели превратиться в птичье гнездо, Чимин умилённо улыбнулся, покрепче обнимая безвольное тельце парня, что так удобно разместился на нём. — Я похож на подушку для объятий? У меня кости есть, а ты их явно намерен переломать… — прозвучало слишком хрипло, то ли от того, что он только проснулся, то ли от того, что Пак и правда слишком сильно сжал его в своих объятиях. — Прости, просто ты так мило спишь, я не мог тебя не обнять. Только не бей, — неужели в его голосе проскочил смешок, а не испуг, как это бывает обычно? Или это просто Юнги ещё плохо соображает, так как проснулся только пятью минутами ранее? — Не побью, если ты перестанешь так сильно сжимать меня своими ручонками, наглая ты морда, — Мин шутливо пихнул его ладонью в лицо, дабы хоть немного от него отодвинуться. — Не будь таким грубым, Юнги-хён, — он ослабил хватку, как и просил старший, но тот об этом тут же пожалел, ведь его начали нещадно щекотать. — Прекрати, Чимин! — это всё что можно было разобрать из потока неразборчивых слов и заливистого смеха. «Я не хочу больше давать тебе повод для беспокойства, так что постараюсь вести себя более непринуждённо. Надеюсь, тебе станет от этого легче, хён…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.