ID работы: 7458111

Несчастный Шрам

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Nastiz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тем временем у учёных

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у учёных Как только «старые друзья» оказались в помещении, портал сразу же закрылся, а камера отлетела куда-то в дальний угол. Как раз в этот момент Роберт дошёл до кабинета Тома и тот моментально повернулся, и уже было протянул руку для рукопожатия, как он почувствовал, что голова начала раскалываться, в висках стало колоть, и он стал медленно отключаться. Исходник посмотрел на него с лёгкой ухмылкой и пошёл на склад, чтобы взять скотч, и пару верёвок, так, для безопасности. POV Роберт Смит Ха, он и вправду подумал, что я просто так приду и помирюсь с ним? Нет. После того, что он сделал со мной, я не собираюсь его так быстро прощать. Единственная причина мириться с ним — это Шрам. Да, я давно следил за ним, за его привычками, за его поведением. Чёрт, да я стал одержим этим клоном! Все остальные копии вызывают у меня лишь отвращение и безразличие. Но он, он — особенный. Он не такой, как все, я понял это ещё с того момента, как увидел его. Да, ОН идеален, он прекрасен, его прямые каштановые волосы с седыми концами, до них так и хочется дотронуться, пригладить, а его глаза можно описывать бесконечно! End POV Роберт И тут Роберт понял, что он слишком доболтался, и ещё ничего не сделал. Он встряхнул головой, прогоняя мысли, но как бы он ей не тряс, да хоть бы она отвалилась, он бы не перестал думать о нем, о Шраме. И вот, он дошёл до Диктора, посадил его на стул, и начал приматывать его ко стулу, сначала скотчем, а потом уже верёвкой. Когда работа была закончена, он с довольной улыбкой осмотрел то, что сделал, и решил прогуляться, заварить кофе, или выслать камеру и последить за его Первым клоном. А всё-таки, он решил сделать всё, что хотел. Сначала, он пошёл исследовать каждый кабинет на этом заводе. Наконец, закончив, он с облегчением вздохнул и пошёл на кухню, дабы отдохнуть и попить его любимый напиток — шоколадный лате. Поставив чайник разогреваться, он достал кружку и приступил к приготовлению. Через 36 минут Смит уже сидел и попивал свежеприготовленный кофе с зефирками Окончательно с ним покончив, Роберт загрузил грязную кружку в посудомойку, к остальной посуде, нажав на нужную кнопку, прибор заработал. Следующий пункт был проследить за Первым… — Хорошо, ладно…- пронеслось в мыслях у Исходника POV Роберт Ух, кофе, конечно, был вкусным, но я всё-таки волнуюсь за своего Шрамми, а вдруг что случилось? И в этот момент Роберт услышал грохот в кабинете его старого «друга». Он тут же кинулся бежать на источник звука, и, когда зашёл, увидел такую картину: На полу, привязанный ко стулу, лежал Диктор. Видимо, он пытался выбраться, и в это время упал. Этот «пейзаж» невольно вызвал у Смита улыбку, да и не только, он даже тихо, но посмеялся. В это время Том заметил Боба, и тут же хотел сматериться, как вдруг вспомнил, что у него заклеен рот. Да-да, вы правильно поняли, заклеен. Скотчем. Как только Роберт об этом вспомнил, он тут же ринулся сдирать этот скотч. Был слышен тихий вскрик со стороны Томаса, но то и понятно, скотч прилипает к коже, и немного неприятно, когда ты его «отдираешь» Тут у Ди как будто голос прорезался и он тут же закричал: — Ах ты мразь! — выкрикнул он — Да как ты посмел, я тебе при первой возможности въе… — не успел он договорить, как к его губам приставили палец. — Чшшш! — прошипел Роб — ты же не хочешь, чтобы тебе ещё раз заклеили рот? Том отрицательно помахал головой, в знак «нет, не хочу» — Вот и правильно~ — промурлыкал Исходный — тогда выполняй всё, что я скажу, и отвечай на все вопросы, заданные мной, угу? — Угу… — ответил Диктор — хорошо… — голос его звучал подавленно, конечно, после такого и похуже вещи случаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.