ID работы: 7458111

Несчастный Шрам

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Nastiz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый клон или же как Шрам в лесу путешествовал

Настройки текста
Примечания:
На поляне стоял залитый яркой красной краской Шрам. Да-да, он ещё не отошёл от сказанного Исходником, несмотря на то, что прошло довольно много времени. И вот, наконец, он как будто ''вышел'' из параллельной реальности и вернулся в реальный мир.Помахав руками возле головы и выгоняя плохие мысли из неё прочь, он решил действовать так, как ему сказали учёные. Pov. Шрам Так, нужно действовать быстро, я итак уже потерял уйму времени. Я решил пойти влево, зачем, и почему, я сам не знаю. Наверное, мне так велела интуиция? Говоря о погоде.В этой местности довольно солнечно, скорее всего, это из-за того, что это поляна, а то-есть, на ней нет деревьев. Трава была ещё мокрая, конечно, недавно (ну, как недавно… Час-два назад) проходил дождь. Я ведь не говорил вам, в каком лесу нахожусь? Вроде нет… Так вот, сейчас меня окружают разные деревья, то-есть, в основном лес состоит из еловых, но иногда и проскакивают светлые берёзки и осины. Ох, как же я люблю природу! Могу рассказывать о ней целую бесконечность. Ой, мы так долго проговорили про деревья и моё окружение, что я даже не заметил, что подошёл к какой-то избушке или домику. На вид он был довольно старый, на стенах виднелись трещины. Про окна точно не могу сказать, я ещё не подошёл так близко к нему, чтобы увидеть их. По крайней мере, я с точностью могу сказать, что он или заброшен, или так запущен. Рядом виднелась ограда, скорей всего, там находился огород или сад, возможно даже задний двор. Постройка маленькая, точно не двухэтажный дом. Похожа на обычную избушку в деревне. Подойдя ближе, я всё-таки смог разглядеть окна. Это очень хорошо, потому что по ним я понял, что в доме кто-то есть. Как я это осознал? Довольно просто. Когда я взглянул на это окошко, я увидел человека (или клона), который, видимо, увидев меня, задёрнул шторы. Но это не ушло от моего зрения и я заметил эту деталь. Что ж, будем надеяться, что это очередной клон. Тогда я смогу отправить его туда, куда Том требует отправлять всех, кого мы сможем спасти от Роберта. Хотя, я думаю, если они заключили мир, зачем мне спасать их? Так, порассуждаем на эту тему потом. Сейчас у меня есть дело поважнее. Я должен спасти клона, даже если они уже не враги. Он не должен тут оставаться. End Pov. Шрам Pov. ??? Боб Я мыл себе спокойно посуду, напевал песенку под нос. Чтобы вы понимали, возле окна, (которое выходит в лес) у меня висел шкафчик с посудой. Так вот, я, закончив полоскать посуду, подошёл к этому шкафчику. Я не знаю зачем, но мне захотелось посмотреть в окно. Почти сразу я заметил человека, стоящего примерно в 4 метрах от моего домика. Конечно, я испугался. Этот незнакомец был в свитере или в водолазке, точно я не мог понять. Поверх этого у него была красная жилетка. На руках у него были длинные чёрные перчатки, немного мокрые волосы, (это я понял по блеску на них) с седыми концами. Кстати да, на ногах у него были чёрные джинсы или штаны и какие-то сапоги, или чёрного, или тёмно-коричневого цвета, ещё раз, точно не могу сказать.Ах, да! На правом глазу у него красовался довольно большой шрам, что делало его более… Суровым что-ли? Я не знаю как его зовут и кто он вообще, но, из-за его особенности буду звать его Шрам. Проведя минуту или даже две за наблюдением этого незнакомца, которого я недавно окликал как Шрам, я вышел из раздумий и быстро, ни секунды не медля, задёрнул шторы. Конечно, он понял, что в доме кто-то есть. Надеюсь, что он не хочет сделать ничего плохого… Буду надеяться, буду надеяться… End Pov. ??? Боб Pov. Шрам Если мне не показалось, кто кто-то в этом доме задёрнул шторы, это значит, что в доме кто-то есть. Возможно даже не один человек или клон. Ух, как же я рад, что я тут не один! Если он меня не испугается, то я смогу с ним поговорить и обсудить его жизнь. Это радует. Так, Лидер недоделанный, ты о чём думаешь?! Тебе нужно действовать, если ты хочешь оставить в безопасности своих друзей! Кхм, нужно успокоиться. Я решил найти вход в этот дом. Это было довольно просто, хватило обойти эту маленькую постройку, как я обнаружил то, что искал. И вот, подойдя к двери, я постучался. Тук, Тук, Тук. Простоя так секунд так 30, я услышал щелчок, и дверь открылась. На пороге стоял парень, внешностью похожий на обычного Боба, за исключением одежды. Вместо привычной белой водолазки и голубого жилета, на нём была оранжевая футболка с принтом яблока, а на ногах у него были чёрные шорты и белые носки. То, что я увидел дальше, вызвало у меня волну смеха, но это только в мыслях, в реальной же жизни я просто издал тихий смешок. Что же это было, спросите вы? А это были розовые, мягкие тапочки в виде кролика (это я понял по ушам, торчащим из передней части домашней обуви). Видимо, услышав мой смех, он сделал обиженное лицо и надул губки. Со стороны это выглядело забавно, он был похож на ребёнка, которого заставили поделиться лопаткой в песочнице с соседним мальчишкой. Со своей стороны я издал ещё один смешок, на что он, повернувшись ко мне, сказал: - Так и будешь тут стоять и смеяться или пройдёшь в дом? - с ноткой злости спросил он. - Ладно, ладно, успокойся - сказал я, сделав жест "спокойней, спокойней" - если можно, то я пройду. - Угу, только обувь сними, - уже с безразличием проговорил он. Пройдя в дом, и сняв обувь, я стал осматриваться. (to be continued...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.