ID работы: 74582

Пойдём со мной*)

Джен
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустно....

Настройки текста
Вечер... Дарья читала служебный роман про двух влюблённых, которые не могли быть вместе.... Им всё время что-то мешало.... В книжке появилась одурманивающая строка "Я тебя люблю" Словно лезвием по сердцу, ей было больно, ведь никто никогда об этом ей не говорил, и у блондинки по щеке прокатилась слеза, но Даша сразу же вытерла ту с грустного лица, и решила освежить свои мысли где-нибудь в другом месте. Бродя по освящённому коридору, Даша услышала знакомый голос. — Интересно... – Остановилась она. Зайдя в комнату девушка не поверила своим глазам. На полу валялась одежда Андрея. Блондинка застыла, не понимая, и, увидев картину где ее любимый с учительницей под одеялом, выбежала из комнаты, направилась к выходу, а слёзы катились по щекам, ведь она любила, а он предал ее. Она добежала до дерева и остановилась, облокотившись на него она сползла вниз. — Надоело. — Закрыв руками лицо, тихо прошептала она. Но всё же обида раздирала её. — Люблю, люблю его! — Ей было тяжело из-за него. *** Андрей в спешке сразу же стал одеваться. -Аня, прости... — -Андрей, ты куда?— Но ответа на ее вопрос так и не последовало. Парень искал Дашу по всей школе и вспоминал как она смотрела на него, взглядом обиды, любви…. Как её глаза были полны слёз и грусти, он не забудет этого никогда. -Наверное она в лесу. — Сказал он сам себе. Выбежав из школы он стал искать милую блондинку. -Как я мог?... – Проносилось в его голове. И вдруг у обнажённого дерева он увидел Дашу. Подойдя к ней он посмотрел в её бездонные красивые глаза и сказал. -Даш, прости, но я об этом тебе давно уже хотел сказать, но вот только боялся что об этом ещё кто то узнает. - -Андрей, ты думаешь я из-за этого убежала? — -Ну…. — -Бред. Я тебе говорила и не один раз что мои чувства больше чем дружеские. Понимаешь? – С надеждой в глазах смотрела она на него. — Даш. - -Вот только не надо меня утешать. Я бегала за тобой как дура. -Даша, не надо. Просто я не хочу ссорится с Максом, он ведь любит тебя. — -Знаешь, я на днях узнала что он с Юлей целовался, они вместе и он меня забыл. Андрей, я противна тебе?... -Нееет, что ты, просто я... — -Я не хочу вам мешать, просто знай...Я тебя люблю... Андрей снова посмотрел ей в глаза и впился в её губы, что были сладкими как мёд. Даша не могла ему не ответить в поцелуе, она медленно обвила руками его шею. Была темнота, тишина царствовала, лес освятили светлячки. Вокруг было так красиво, и ветерок покачивал деревья. Для них это были лучшие минуты в жизни, ведь они рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.