ID работы: 74582

Пойдём со мной*)

Джен
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком влюблён....

Настройки текста
Макс сидя на скамейке думал о всём на свете,о Юле,но поцелуй Юли не был настоящим,он был без любви,сердце было холодное.Он не знал что хочет сам,кого он любит.Вдруг захотелось покурить. -Блядь,закончились! И неоткуда взялась Вика,она подошла к нему медленно со слезами на глазах и села рядом. -Вик что с тобой,ты в порядке-ничего не понимая спросил брюнет. Со всхлипами ответила Вика. -Макс,мне это надоело,он опять за ней ухлёстывает,что он в ней нашёл. -За кем ухлёстывает-обняв Вику прошептал Макс. -За Юлей.Он мне надоел,то говорит что нужна ему только я,то бегает за ней как собачка.-Опять с рыданием проговорила Вика. -Вот подонок.Ну не плачь ты так,ты же сильная,возьми себя в руки. -Макс,я устала-обняв парня прошипела красавица. -Вик,он не стоит твоих слёз.-И в то время он понял кто ему нужен,Вика,только она была рядом когда было плохо,только она давала ему советы и терпела его издевательства,он это понял только сейчас. -Макс,ты настоящий друг. -Если что скажи мне я ему покажу где раки зимуют.-с улыбкой произнёс Максим. -Спасибо-Улыбнулась в ответ. Вика встала со скамейки и собиралась уйти,но Макс взял её за руку и вымолвил. -Вик,подожди,мне надо кое что тебе сказать. -Конечно,говори. -Ты любишь Рому? -Макс,что за странные вопросы. -Нет просто. -Ну,не знаю.Я понять не могу кого я люблю его или теб.-не успев договорить опустила голову -Что?-с улыбкой произнёс он. -Его или Тэба.Ну мальчик такой есть.он учится в 11 классе. -Да:D? -Ддда-с красными щеками прошипела девушка.Ну я пойду. -Подожди.Я тебя лю... Не дав договорить Максу,Виктория поцеловала его.Он ответил на поцелуй.Его руки были на её талии,а она обняла его шею. Он наслаждался её поцелуем.Он слышал стук её сердца. Это было так красиво и мило,что даже Юля бы тронулась. _____________________________________ Поменять бы нас местами, чтоб ты все понял, Что не нужен мне никто, никогда, кроме тебя. Твоего голоса, твоих нежных рук. Никогда не допущу к себе чужих губ. Только ты нужен, вижу только тебя мужем. Я хочу только твоей любовью быть простуженной. Сколько еще доказательств, чтобы ты поверил, Что все размерено, чтоб во мне уверен был? Я не дам больше повода, почвы для нового. Взрыва ревности, сомнений в моей верности. Я всегда буду рядом, слышишь, навсегда Если подойдешь с главным вопросом — я отвечу "да" Сейчас на весь мир заявляю: ты — мой бог Я никогда не говорила никому подобных слов. За тобой хоть на край, хоть за него. Я тебя люблю, ты для меня все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.