ID работы: 7458284

Сладости в радость

Гет
R
В процессе
1475
автор
Naome-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 506 Отзывы 727 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Плотненько позавтракав (Господи, женщина, ты превосходно готовишь), семья начала разбредаться по дому. Женщина, то есть маман (надо привыкать-привыкать) стала убирать со стола посуду, папа (надо узнать как их зовут) в темпе допил кофе и, подорвавшись с места, поцеловал жену в щёчку. Оооооо, она так мило покраснела и начала что-то бухчать себе под нос. Ми-ми-ми.       Конечно, как я и подумала, мужичок у нас семьянин, и следующая в его пункте обниманий была я. Малютка Шика (что за фантазия у этих людей, меня часом зовут не Шикамару? И почему мы старшую Ино не назвали? Мне бы было полегче) подхватив меня на ручки, отчего я испуганно вскрикнула. Ещё не привыкла что мелкая, хотя тело уже слушается получше.       Папанька же покрутился со мной на руках, смачно поцеловал в щёчки и побежал к старшенькой (какой энергичный). Меня он так и не отпустил… но ладно мне даже нравится. Муаххаахах я принцесса!       Продолжай, пап. Ты просто батька года. Йиииха!        — Мэй-чан, папочка на работу пошел, не скучай и присматривай за малышкой, — я тебе собака что ли? Я здесь старшая, алло! Ах да… — Опля, лови! — и это взрослое дитё подкинуло меня в воздух на руки старшей…       Воу.       Старшая хохоча подхватила меня (сколько тебе лет вообще?) и стала тискать за щечки, видя мое недоумение. Ребят, вы как меня держали, ладно отец, но ты-то?! Ты что рестлер?! Как ты поймала меня, э, женщина?!       А я тоже сильная буду или меня, как и в прошлой жизни, будут двери сносить?!       Видать я всё-таки тяжеловата, так как Мэй уже пыхтела, а потом перехватила меня поудобнее и держала теперь как игрушку… блеск. Милая, а не твои ли игрушки валяются в моей комнате?       — Удачи на работе, па! /дорогой! — одновременно проговорили женщины. Ну, наверное, он все-таки классный отец, вон как семья провожает. Все такие счастливые… так ладно, я должна сейчас буду поиграть в дурочку и узнать первое и необходимое!       Сколько лет мне и моей родне. Наша фамилия. И, думаю, род деятельности отца.       — Шика, — меня аж передёргивает. Ох уж эти фантазёры… — сестричке надо идти в школу, ты будешь хорошо себя вести? — э, что? Вопросов прибавилось: узнать день недели, месяц и число. Погоди, а разве мне не 5 лет? Недоуменно моргнула и перевела взгляд на шатенку. Дорогая, похоже ты будешь проблемой. Подозреваю, что ты больше всех времени проводила с малявкой. Мне даже стыдно за то, что я заняла её место, хотя сама даже не понимаю как.       Взъерошив мои волосы, старшая на космической рванула на второй этаж. Я лишь выгнула одну бровь. Мне осталось лишь удивляться!       — Сестренка, ты бегун? — а все потому, что эта девка уже сбежала вниз по лестнице в своей форме. Она что, сняла домашнюю одежду как вторую кожу?! Воу. Просто воу. Ну, а мне в школу не надо?       И сразу же по спине прошел холодок. Не, я ничего не имею против, просто второй раз сдавать экзамен, тем более в другой стране это не совсем то, о чем я мечтала…       — С чего вдруг такие мысли? — Улыбнулась шатенка. — Я разве тебе не говорила? Я хожу в клуб атлетики в Средней Мидори. Или ты уже забыла? — лукаво посмотрела на меня эта … сестрица, да.       Что обычно делают дети в таких ситуациях?! Мозг действуй!       Я сразу почувствовала, как кровь прилилась к щекам. Лицо все горело. А от того, что я это знала, мне становилось ещё более неловко. Замкнутый круг.       — Сестрица совсем взрослая… — пробухтела я.       — Не волнуйся, и ты скоро вырастешь! — и унеслась.       Кстати, а почему это я не иду в школу?       Резко повернулась в сторону кухни и пошла искать маман. Надеюсь, у неё я выведаю что-нибудь интересное.

***

      Мне невероятно повезло. Оказывается дитятко серьезно заболело и некоторое время была на домашнем обучении. И как не странно, город, в котором мы живём, называется Намимори. Не совсем помню карту мира, но, думаю, дай мне глобус, я бы просто крутила его и тыкала наобум.       Оказывается, раньше наша семья Хаяси* (ну просто блеск, теперь я знаю, откуда ноги растут) жила в Токио, но из-за череды неудач (мне не сказали каких, хммм) нам пришлось переехать сюда. И сейчас семья подбадривает друг друга (то есть, они себя так не всегда ведут?!)       Ой, темнишь ты что-то, мадам, из-за меня что-ли переехали? Конечно, оленю просто нужен простор, вот и в глушь какую-то мы ломанулись. Нефиг так ребенка называть. Ну ладно, вы не виноваты, у вас фамилия говорящая. Это имя так и просилось. Мои тараканы аплодируют стоя.       Я сейчас сама себя застебу с таким имечком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.