ID работы: 7458319

Мой папа - Мегатрон

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      - Шоквейв, ты уверен?       - Абсолютно, лорд Мегатрон. Мы с Нокаутом провели сотни тестов на симуляторе, и я готов утверждать: процедура совершенно безопасна.       Мегатрон с сомнением покачал головой:       - А если все же что-то пойдет не так?       Шоквейв немного помолчал. Он отлично понимал беспокойство лорда, ведь переживал за свою ученицу и за то, как она перенесет процедуру, не меньше. Но, как ученый, он понимал также, что иного выхода у них просто нет. Шоквейв призвал на помощь логику:       - Лорд Мегатрон, подумайте: Кибертрон возрожден, с автоботами заключен мир. Мы покидаем Землю и возвращаемся на родную планету. Но для Эби атмосфера Кибертрона смертельна, так что, если вы не хотите вынудить ее всю оставшуюся жизнь ходить в скафандре – придется решиться.       Лорд шумно провентилировал. В глубине Искры он понимал, что решиться придется, и все же не мог заставить себя дать окончательное согласие.       Чтобы еще немного оттянуть момент принятия непростого решения, он спросил:       - Напомни-ка, как, по твоей задумке, все это должно сработать?       Шоквейв почувствовал себя в родной стихии и с готовностью принялся объяснять:       - Мы сделаем Абигейл внутривенную инъекцию КНК, кибернуклеиновой кислоты – это основа всего живого на Кибертроне. Будучи введенной в человеческий организм, КНК интегрируется в него. Каких-либо внешних изменений эти не вызовет, то есть органические клетки не будут замещены металлом, способности к трансформации у Эби тоже не появится, но зато она сможет без вреда для себя находиться в атмосфере Кибертрона, да и вообще любой планеты в Галактике. С большой долей вероятности могу утверждать, что она, подобно нам, даже сможет выходить в открытый космос. Также я прогнозирую увеличение продолжительности жизненного цикла…       Мегатрон пристально посмотрел на ученого:       - Ты мне раньше об этом не говорил. Насколько продлится жизненный цикл?       Шоквейв помолчал, потом со значением сказал:       - До стандартного уровня кибертронского организма.       - Ох… - только и смог ответить лорд на это поразившее его сообщение.       Процессор Мегатрона работал напряженно, как никогда. Эби… Его Эби… не просто сможет жить на Кибертроне, но проведет почти бесконечную по человеческим понятиям жизнь. Надо только решиться…       В наступившей тишине лорд наконец сказал:       - Хорошо. Как отец Абигейл и глава десептиконов, я официально даю добро на проведение этой процедуры. Но вообще-то осталась еще одна формальность - надо спросить ее саму, - Мегатрон активировал комлинк, - Эби, зайди, пожалуйста, в лабораторию.       Стоило ему это произнести, Абигейл показалась в дверном проеме.       Узрев ее моментальное явление, оба меха переглянулись.       - Эби, дочь моя, - осторожно начал Мегатрон, - ты все это время была в коридоре, да?       Она кивнула:       - Угу.       - Значит, ты все слышала?       Снова кивок.       - И что скажешь? Ты согласна?       Эби, как бывало в детстве, скорчила забавную рожицу:       - Ну пап, неужели ты еще сомневаешься? Разумеется, я согласна! Я всегда мечтала увидеть Кибертрон своими собственными глазами, но ходить всю жизнь в скафандре мне совершенно не улыбается!       - И ты не боишься?       Эби тряхнула головой и патетично воскликнула, явно пародируя какой-то супергеройский фильм, коих пересмотрела десятки:       - Дочери Мегатрона слово «страх» неведомо, ха-ха-ха! – видимо, она все же немного нервничала; затем вновь перешла на обычный тон, - а если серьезно, то я знаю, что Шоквейв – гениальный ученый, а Нокаут – прекрасный врач. Я им полностью доверяю и не сомневаюсь, что раз уж они вместе работали над проектом – результат просто не может быть отрицательным.       И закатала рукав.       …- Мегатрон – всему экипажу «Немезиса». Приоритет сообщения – высший. Курс на Кибертрон. Дополнительная информация: в полетное расписание внесены изменения - пилотирует Абигейл. Всем занять свои посты. Десептиконы, мы летим домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.