ID работы: 7458518

illegal

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Хосок, я не хочу разгребать это дерьмо один, поэтому подрывай свою жопу и иди сюда. — парень с белыми волосами и бледной кожей кинул злобный взгляд на коллегу, вертя в руках пачку листов. — Юнги, я же сказал тебе, что эти дела нужно передать семейке Ким. Это по их части. — парень лениво поднялся с дивана, отставив чашку давно остывшего двойного американо на журнальный столик. Блондин нахмурился, не сводя глаз с Хосока, на что тот пожал плечами. — Говорю тебе, отдай это дело им. Там все по их части, я проверил. Эти двое молодых парней работают в спецагентстве детективов «IGL», известном не только в Южной Корее, но и по всему миру. Эту парочку приняли туда сразу же, как услышали их имена. Мин Юнги — блондин-гений, который в свои 28 лет раскрыл самые запутанные преступления и расследования в Тэгу, откуда он, собственно, родом. В напарниках у него Чон Хосок. Это имя часто звучало в Сеуле, при упоминании самого хитрого и самого скрытного детектива, хотя таким он не казался: яркие рыжие волосы, тату на руках и солнечная улыбка. Но когда дело доходило до расследований, Чон Хосок становился незаметным в толпе даже со своими рыжими волосами. Он на два года младше Юнги, но хитрости и логики ему не занимать. Агуст и Джей — так их называют люди и под такими псевдонимами они известны. Вот уже четыре года они раскрывают преступления в Сеуле и люди живут спокойнее, чем раньше. И сейчас, после раскрытия очередного дела, напарники сидели в своем, насквозь пропитанном запахом кофе и сигарет, кабинете и искали себе очередную работенку. Как оказалось, те дела, которые хотел взять Юнги действительно нужно передать в руки семьи Ким, также работающей в этом агентстве. Юнги отдал папку с делами и вернулся в кабинет. Хосок снова валялся на диване, вальяжно закинув ногу на ногу, и о чем-то думал, всматриваясь в неподвижные лопасти потолочного вентилятора. — Эй, рыжий, я тут подумал, почему бы нам не поужинать в кафе. — прокуренным полушепотом спросил Мин, устало потирая виски, — На готовку времени нет, да и пока мы доберемся домой, все уложится во время, которое потратится на кафе. — Знаешь, чел, отличная идея. Зайдем еще кофе возьмем. Мне полночи с отчетами возиться. — всё же оторвавшись от своих раздумий, произнес Хо. Через минуту гробовой тишины, он встал, взял телефон и ключи от машины со стола, и направился к выходу. Захватив свою черную кожаную куртку, рыжий вышел из кабинета и, дождавшись Юнги, закрыл дверь на ключ. Оказавшись на чистом воздухе, под покровом ночи, Хосок и Юнги сели в машину и за считанные секунды исчезли с поля зрения. В салоне тут же заиграла «Treat you better», которую очень любил Хосок. Мелькающие огни в окне машины наводили на Юнги какую-то тоску и меланхолию. Он начал вспоминать семью, ведь в последние четыре года, с момента переезда Юнги в Сеул, он общался с ними несколько раз и то, через экран монитора. — Хэй, Юн, все нормально? — невзначай спросил Хосок, дабы как-то отвлечь напарника от грусти. Он знал, что Юнги скучает по семье и по дому, и пытался найти способ предотвратить это. — А, прости, я просто задумался. И я очень устал. — Юнги было неловко за это и он слабо улыбнулся. Звук тормозов и резкая остановка на светофоре, который вдруг загорелся красным, обоих заставила выругаться вслух. На улицах не было ни одной живой души, поэтому, не дожидаясь зеленого сигнала, Хосок выжал педаль газа и через квартал завернул налево, в кафе. Они поужинали просто, без всяких излишеств. Юнги расплатился за еду и они с Хосоком снова сели в машину. — Да уж, напряженным выдался денёк. поскорей бы домой. — прохрипел Мин. Войдя в тихое, темное помещение, ни Юн, ни Хосок не произнесли ни слова. Рыжий упал на диван и тяжело вздохнул. — Сейчас я минутку полежу и встану. Только минутку. — засыпая, пробормотал Хосок и тут же уснул. — Не бережешь ты себя. — Юнги слабо улыбнулся, смотря на спящего коллегу. Мин укрывает Чона пледом и уходит на кухню с ноутбуком в руках, печатать отчеты. Где-то среди ночи, когда Юнги уже спал, проснулся Хосок, попить воды.Выйдя на кухню, он увидел уснувшего за столом Мина, поэтому он убрал будильник с его телефона и вернулся обратно, улягаясь на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.