ID работы: 7458545

Давай уедем

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Младший плюхается на стул, смотрит хитро и бровями ещё играет, засранец. Дулат не выспался, ему на работу, и сейчас бы кофе (без сахара, сливок, чёрного-чёрного, как его жизнь), а не это вот всё. - Отвали, - на большее сил не хватает. Даник отвратительно бодрый в шесть утра, и Зак почти ненавидит его за это. Падает лицом в сложенные на столе руки и тихо стонет. - Дулааат, - тянет слащаво, аж убиться хочется от передоза сахара в голосе. - Давай уедем, - припечатывает. Вовремя, ссука. - Изыди, чудовище, - бормочет, не поднимая головы старший, но мелкий и не думает отставать: - Ну правда. Давай уедем. Вдвоём. Что нас тут держит, а? Старший вскипает моментально, ибо сволочь эту он любит, конечно, но. - Работа, например. Квартира. Куча родственников, которые с ума сойдут! Даник, блять, что за бредовые мысли с утра?! - Не злись, - обнимает за плечи, утыкактся носом в шею. - Я не злюсь. - Злишься. - Не беси, блять! -  Вот видишь, - усмехается и обнимает крепче. - Люблю тебя. "Нечестно, мать твою.. " Дулат вздыхает и обнимает, наконец, в ответ. Целует за ухом - успокоился. - Даник... Ты же знаешь... - Знаю, - хмурится, - Просто задрало все. Прятаться задрало. Хочу, чтоб ни одной знакомой рожи на весь город не было. Хочу только тебя. Себе, насовсем, - шепчет обиженно, и это вот совсем запрещённое комбо. - Я и так твой с потрохами, мелкий. Ну? - в глаза смотрит. - Может уедем? - ещё попытка. Губа прикушена, глаза котика из Шрека. "Вот гаденыш" - с улыбкой думает старший. - Нет. Младший отцепляется резко - теперь и вправду обиделся и уходит в коридор одеваться (пары никто не отменял). Не слышит тихое в спину: - Не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.