ID работы: 7458597

Яблоко или Кофе?

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Иногда судьба — жёсткая штука. Она может преподнести в твою жизнь такие события, от которых хочется запереться дома до лучших времён и выть в подушку, проклиная себя за свою тупость. Иногда. Пару раз за жизнь. Семь процентов на то, что так и будет. Не более. Но, толи звёзды в небе не так сошлись, толи сама Ариес была столь невезучей особой — эти несчастные семь процентов неловкости и «везучести» умудрялись преследовать её всю сознательную жизнь. Решение дойти до дома самой быстрой дорогой, на пути которой находится ночной клуб, — самая ужасная идея, что могла прийти в голову этой миловидной девушке. Встретить в этом месте свою судьбу — ещё хуже, как считала сама Ариес. Взгляд метался от светлых волос, отливающих золотом, до пухлых кровоточащих губ, шепчущих что-то невнятное. Хотелось мысленно провалиться под землю, забыв эту ситуацию, как страшный сон, и вернуть время назад, позволить Локи проводить себя до дома через городской парк и жить как раньше. Только вот «как раньше» уже не будет. — Ну и что ты на меня уставилась, мразь? Жить надоело? — девушка пристально смотрела на съёжившуюся розоволосую, отпивая из горла бутылки, содержимое которой не сулило её здоровью ничего хорошего. — Вы пьяны. Я лишь предложила Вам свою помощь. Вы… А? — Ариес отшатнулась, когда блондинка неровной быстрой походкой направилась в её сторону. — Даже не смей учить меня жизни, шлюха! — прижав не на шутку испугавшуюся Ариес к стене, та прошипела ей сквозь зубы. — Не тебе это говорить, если не хочешь остаться без своих волос, шваль. — девушка прижалась к виску розоволосой, жадно вдыхая запах лесных ягод и трав, от чего «жертва» едва заметно дёрнулась. Отстранившись, блондинка уставилась невидящим взглядом на кирпичную стену позади омеги, не переставая сжимать её плечо крепкой хваткой. — У Вас всё хорошо? — та обеспокоенно взглянула на девушку-альфу, у которой неожиданно начался тихий и, с нотками истерики, отчаянный смех. — Помолчи, малыш… Розоволосая упрямо уставилась на бормочущую что-то непонятное девушку, чей пьяный бред мог сравниться лишь со скрежетом мелка по сухой доске. Изящная фигура, острые черты лица и ясный запах кофе и корицы сразили бы наповал любую, но вот только Ариес не любила кофе. И девушек тоже. К слову, совсем. Что-то решив для себя и устало выдохнув, розоволосая приподняла пьяную в стельку блондинку за талию и, положив её свисающую руку себе на плечи, поплелась вместе с ней прочь из тёмного двора. Мыслей в голове было много, но вот ответов на вопросы — ничтожное количество. Было ясно лишь одно: встретить свою истинную у чёрного входа ночного клуба — то ещё веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.