Пролог.
13 марта 2019 г. в 23:00
Иногда судьба — жёсткая штука. Она может преподнести в твою жизнь такие события, от которых хочется запереться дома до лучших времён и выть в подушку, проклиная себя за свою тупость.
Иногда. Пару раз за жизнь. Семь процентов на то, что так и будет. Не более.
Но, толи звёзды в небе не так сошлись, толи сама Ариес была столь невезучей особой — эти несчастные семь процентов неловкости и «везучести» умудрялись преследовать её всю сознательную жизнь.
Решение дойти до дома самой быстрой дорогой, на пути которой находится ночной клуб, — самая ужасная идея, что могла прийти в голову этой миловидной девушке. Встретить в этом месте свою судьбу — ещё хуже, как считала сама Ариес.
Взгляд метался от светлых волос, отливающих золотом, до пухлых кровоточащих губ, шепчущих что-то невнятное. Хотелось мысленно провалиться под землю, забыв эту ситуацию, как страшный сон, и вернуть время назад, позволить Локи проводить себя до дома через городской парк и жить как раньше.
Только вот «как раньше» уже не будет.
— Ну и что ты на меня уставилась, мразь? Жить надоело? — девушка пристально смотрела на съёжившуюся розоволосую, отпивая из горла бутылки, содержимое которой не сулило её здоровью ничего хорошего.
— Вы пьяны. Я лишь предложила Вам свою помощь. Вы… А? — Ариес отшатнулась, когда блондинка неровной быстрой походкой направилась в её сторону.
— Даже не смей учить меня жизни, шлюха! — прижав не на шутку испугавшуюся Ариес к стене, та прошипела ей сквозь зубы. — Не тебе это говорить, если не хочешь остаться без своих волос, шваль. — девушка прижалась к виску розоволосой, жадно вдыхая запах лесных ягод и трав, от чего «жертва» едва заметно дёрнулась. Отстранившись, блондинка уставилась невидящим взглядом на кирпичную стену позади омеги, не переставая сжимать её плечо крепкой хваткой.
— У Вас всё хорошо? — та обеспокоенно взглянула на девушку-альфу, у которой неожиданно начался тихий и, с нотками истерики, отчаянный смех.
— Помолчи, малыш…
Розоволосая упрямо уставилась на бормочущую что-то непонятное девушку, чей пьяный бред мог сравниться лишь со скрежетом мелка по сухой доске. Изящная фигура, острые черты лица и ясный запах кофе и корицы сразили бы наповал любую, но вот только Ариес не любила кофе. И девушек тоже.
К слову, совсем.
Что-то решив для себя и устало выдохнув, розоволосая приподняла пьяную в стельку блондинку за талию и, положив её свисающую руку себе на плечи, поплелась вместе с ней прочь из тёмного двора. Мыслей в голове было много, но вот ответов на вопросы — ничтожное количество.
Было ясно лишь одно: встретить свою истинную у чёрного входа ночного клуба — то ещё веселье.
Примечания:
Заранее прошу простить за все ошибки