ID работы: 7458597

Яблоко или Кофе?

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ещё было лишь раннее утро, а мелодия будильника уже нещадно «таранила» слух Ариес прямо над ухом. Сонно пробормотав пару мягких ругательств, девушка ощупала над огромной белой подушкой несчастный телефон и выключила его, перевернувшись на другой бок. И всё было отлично до тех пор, пока в нос не ударил терпкий запах кофе и корицы. Розоволосая резко подскочила, приняв сидячее положение. В глазах неожиданно потемнело от столь мгновенной перемены, и потому следующие пару минут Ариес интенсивно протирала веки, пытаясь свыкнуться с ярким светом. Кое-как приоткрыв глаза, она взглянула на источник столь яркого запаха. На второй половине её же кровати лежала та самая вчерашняя блондинка. Растрёпанные золотистые волосы прикрывали лицо, но даже так на левой щеке альфы можно было разглядеть здоровый синяк. Каким макаром она умудрилась его получить Ариес даже знать не хотела. Осознание того, что эта пьянь всю ночь прижималась к ней, словно липучка, заставило розоволосую вспыхнуть. Не каждый день тебя обнимает красивая альфа, даже если её запах тебе и не слишком приятен. Отогнав от себя нелепые мысли, омега поднялась с кровати и, потянувшись до приятного хруста, направилась в ванную. Через час она уже должна быть готова к встрече с Локи, и кто знает, как он может отреагировать на запах другого альфы. Розоволосая разделась и залезла в ванну, включая тёплый душ. Воспоминания о Локи заставили её улыбнуться и забыть о блондинистой проблеме. Хотя бы на короткое время.

***

— Ммм… — со стороны спальни послышалось короткое мычание, что вернуло Ариес в реальность. Омега уже была одета в белую футболку с принтом, заправленную в юбку-карандаш нежно-розового цвета. На миниатюрных ногах красовались кеды в тон юбке, а образ дополнял белый мини-рюкзачок, подаренный ей Локи на день рождения. Девушка пару раз покрутилась у зеркала во весь рост и направилась к выходу. «Не думаю, что она будет обворовывать мою квартиру. Не тот она человек» — омега оставила записку и ключи в прихожей, и, выйдя из квартиры, аккуратно прикрыла за собой дверь. Настроение с самого утра было слишком хорошее, чтобы терять его в замкнутом и тёмном лифте дома. Резво спустившись по лестнице до первого этажа, она поздоровалась с соседями и вышла из подъезда. «Интересно, он уже там?» В голову лезли самые нелепые мысли, что заставляли омегу глупо улыбаться. Она на ходу поправила лямку рюкзачка и направилась на ближайшую остановку.

***

Размеренное тиканье часов и яркий свет в почти что белоснежной квартире заставили молодую альфу протяжно застонать, пока та пыталась принять сидячее положение. Когда же ей это удалось, Люси сжала голову руками, пытаясь вспомнить, где она и что вчера натворила. — Чё-е-ерт… — Хартфилия протёрла глаза, привыкая к лучам утреннего солнца. Голова нещадно болела, а в висках пульсировало столь отчётливо, что любой мыслительный процесс казался ей непосильной нагрузкой. Оглядевшись вокруг, она увидела на близстоящей тумбочке любезно оставленную бутылку минералки и таблетку, предположительно, от головной боли. Не собираясь отказываться от столь щедрого утреннего подарка, она заглотила таблетку и залпом выпила половину бутылки. Мыслить стало проще, но самой блондинке от этого легче явно не стало. «— Ну и что ты на меня уставилась, мразь? Жить надоело? — девушка пристально смотрела на съёжившуюся розоволосую, отпивая из горла бутылки, содержимое которой не сулило её здоровью ничего хорошего. — Вы пьяны. Я лишь предложила Вам свою помощь. Вы…» — Твою ж мать… — Хартфилия прикрыла лицо руками. Воспоминания вчерашнего вечера врезались в голову с новой силой. Хотелось просто вскрыть себе вены из-за собственной тупости. «— У Вас всё хорошо? — та обеспокоенно взглянула на девушку-альфу, у которой неожиданно начался тихий и, с нотками истерики, отчаянный смех. — Помолчи, малыш…» — Пиздец. — Люси оглядела помещение, в котором находилась. Квартира, выполненная в светлых успокаивающих тонах, мебель, и даже вещи здесь так точно гармонировали между собой, что могли дать полноценную информацию о своём жильце. Девушка уставилась на посадку алых маков, стоявших на подоконнике, и обречённо выдохнула. — Ну и что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.