ID работы: 7458597

Яблоко или Кофе?

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вопрос о том, что на данный момент делать блондинке, всё ещё оставался открытым. Люси устало выдохнула и попыталась протереть глаза, но случайно задетая рукой левая щека внезапно отдала глухой болью, из-за чего девушка слегка поморщилась. Она откинулась на мягкие подушки, раскинув руки в стороны, и прикрыла глаза, всё ещё надеясь, что всё произошедшее вчера было лишь сном. — И почему я постоянно умудряюсь влипать в какое-то дерьмо? — Риторический вопрос, на который нет ответа. Интенсивно растирая больную часть лица, Люси с силой хлопнула по ней ладонью, дабы придти в себя. — Вставай, идиотка. Не хватало ещё единственный выходной просрать.

***

Встав, выпив любезно предложенную притащившей её сюда незнакомкой таблетку и запив минералкой, блондинка приняла наскоро душ и даже успела позавтракать, явно удивившись ещё не остывшему омлету с беконом, апельсиновым соком и прожаренными тостами. Такая яркая забота со стороны абсолютно незнакомого человека порядком заставила растеряться молодую девушку, но отказываться от столь аппетитно пахнущей еды она не собиралась. Довольно-таки сытно позавтракав, Люси надела выстиранные узкие джинсы и чёрный топ и вышла в прихожую, где её ждала небольшая записка от юной хозяйки квартиры и связка ключей. «Прошу прощения, что привела тебя к себе, но узнать твой адрес я вчера так и не смогла. У меня скоро назначена встреча, поэтому мне нужно уже идти. Я оставила тебе дубликат своих ключей, чтобы ты могла запереть за собой квартиру. Если ты ещё не позавтракала, то иди на кухню — я всё приготовила, так что еда на столе. Потом нужно будет вернуть мне ключи, так что ещё увидимся. Ариес» —Да тут запах на всю квартиру шёл, как тут мимо кухни пройдёшь. — Перечитав записку ещё раз, Люси едва заметно ухмыльнулась. — А ты интересная личность, Ариес. — Переведя взгляд на широкое зеркало в полный рост, девушка четырхнулась. Забытый синяк никуда не ушёл, и выходить в свет в таком виде было не самой лучшей идеей. — Думаю, что я смогу найти у неё тональник.

***

Когда Ариес подъехала к нужной остановке и вышла с автобуса, она сразу же узнала ярко-рыжую макушку у входа в парк. Вытащив наушники из разъёма и засунув телефон в карман юбки, девушка направилась к высокому и довольно-таки симпатичному парню, одетому в чёрные матовые джинсы и облегающую футболку того же цвета. Столь непривычный стиль парня был дополнен неизменными очками со светло-голубыми линзами, на что розоволосая усмехнулась. — У тебя ещё не возникало желания сменить один и тот же аксессуар? — И тебе с добрым утром. — Локи накинул чёрную кожанку на худые плечи девушки, обнимая её и ведя вглубь парка. — По утрам тут холодный ветер, чтобы можно было расхаживаться без накидки, ты так не думаешь? — рыжеволосый лукаво улыбнулся, когда Ариес взялась на предложенную одежду двумя руками и прижалась к нему ещё ближе. — И ты как всегда чертовски прав. — девушка переплела пальцы рук с Лео, крепко сжимая тёплую мужскую ладонь своей. — Чем займёмся сегодня? — Ну, как сказать… — Локи поправил выбившуюся прядь розовых волос, заводя их за ухо. Умиротворённое выражение лица спутницы заставило его довольно улыбнуться. — Я планировал познакомить тебя с родителями сегодня вечером, так что они нас уже ждут. Ты ведь не против? Ариес мысленно выдохнула. Сердце девушки забилось чуть быстрее обычного. Локи никогда не затрагивал тему их отношений в дальнейшем, так что думать о чём-то большем было бессмысленно. Но знакомство с родителями уже другое дело. Неужели всё-таки свершилось? Девушка негромко рассмеялась, видя тщательно скрываемое нетерпение на лице парня. — Это предложение? — Самое что ни на есть настоящее. Локи сильнее зажал хрупкую ладонь в своей руке и мягко поцеловал Ариес, на что та счастливо улыбнулась.

***

Был уже полдень, когда Люси, полностью собранная, всё ещё сидела на мягкой кровати в чужой квартире, перебирая листы бумаги, исписанные изящным почерком. В груди неожиданно сдавило так, что дышать оказалось труднее обычного. Она всматривалась в каждое слово, в каждое предложение, жадно перечитывая строчку за строчкой. Некоторые из них были довольно-таки помятые и пожелтевшие, что говорило о их совсем не первом году жизни. Она шокированно осматривала записи, перебирая их и сгребая в одну кучу. Неразбериха в голове стала ещё больше, как и вопросов, на которые нет ясного ответа. — Быть того не может. — раздался в комнате неверящий голос блондинки. И ответом ей служила лишь абсолютная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.