ID работы: 74586

Не такой

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Какой милый мальчик, иди к нам, мы заплатим тебе денег, если ты доставишь нам удовольствие! Отрицательно мотнув головой, грязный и щуплый светловолосый паренек резко отворачивается и бежит от странных незнакомцев. Желудок болезненно сжимается от невыносимого чувства голода. Эти глупые люди, они думают, что он согласится? Презрительно фыркнув и вцепившись пальцами в каменную кладку стены дома, юноша сгибается от мучительно болезненного спазма. Он до сих пор не смирился с тем, каким монстром он стал. Гордо вскинув голову, он смотрит в темное небо, усыпанное бриллиантами звезд. «Я не заберу вашу душу, милорд, она мне не нужна. Я сделаю вас таким же, как и я сам. Пусть это будет вам карой». — Клод, ублюдок. Тонкие губы кривятся от злости. Лучше бы он убил его, чем сделал таким. Демоном, существом, заключающим с людьми контракты и потом пожирающим души хозяев. — Я не сдамся и стану сильным! Ты еще пожалеешь, что бросил меня, Клод! Пронзительный крик разрывает тишину лондонских улочек. Алоис Транси, юноша, ставший демоном по воле рока. Новорожденный демон, брошенный своим создателем, презирающий людей, но не желающий связываться с «жалкими людишками» даже ради того, чтобы выжить. От него ушли все слуги, не желая терпеть садистские замашки графа, особняк постепенно пришел в негодность, а без верного демона-дворецкого Алоис оказался полностью беспомощен. Новых помощников Транси найти не смог, все были наслышаны о буйном нраве блондина и не желали с ним связываться. Всегда полагавшийся на Клода и остальных слуг, мальчик оказался в ужасающем положении и сбежал из заброшенного особняка на шумные улицы Лондона. Из пронзительно голубых глаз с красноватым отливом – все же бывший граф пока не до конца научился контролировать свои силы – сбежало несколько слезинок. — Я не сдамся, выживу и отомщу тебе, Клод…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.