ID работы: 7458607

Все с начала?..

Гет
PG-13
В процессе
2
polyakekk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ...

Настройки текста
Гора Эббот 2010 год. Фриск сбежала из детдома и гуляла около той самой горы. Она знала легенду: Те, кто забрался на эту гору -- больше никогда не возвращались. Она боялась туда идти, но любопытство взяло верх. Фриск поднялась и зашла в пещеру которую там обнаружила. Она осматривалась и не заметила маленький выступ. Она запнулась и полетела внутрь горы. Спустя некоторое время падения она все же упала. Фриск: Ау... Это было.. Очень больно... Г-где я? Лютики (золотые цветы) смягчили ей падение и она оказалась цела. Фриск- Жива.. Прекрасно.. Руки, ноги целы. Тоже хорошо.. Фриск встала и осмотрелась. Она была в подземелье. Только слабые лучи солнца освещали цветы, от чего те блестели. Фриск: Красиво.. Но.. Неужели здесь никого нет?.. Сзади послышался голос. ???: Привет, человек! Я Флауи! Цветок Флауи. Фриск была удивлена и даже немного напугана. Фриск: Привет, я Ф-Фриск. Флауи: Я вижу ты поранилась? Давай я помогу! Я запущу "лечебные" лепестки дружбы! Они помогут тебе и поднимут твой УР. УР -- Это уровень рез- Т-тоесть уровень дружбы! Фриск: Н-ну хорошо?.. Флауи атаковал Фриск. Флауи: Дура, в этом мире: УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТЫМ. На его "личике" Появилась страшная гримаса.. Это очень напугало Фриск. Но он не успел по ней попасть. ???: Не трогай дитя, цветок! Флауи: ?! Флауи: Т-Ториель?! Ториель атаковала его. Он отлетел и не тронул Фриск. Ториель: Дитя ты в порядке? Фриск: Да вроде.. Спасибо вам.. Ториель: Да не за что.Пойдём я напою тебя чаем и накормлю ириско-коричным пирогом! Фриск: Вы не собираетесь меня убить?.. Фриск спросила это довольно сомнительно. Ведь она боялась что её здесь не примут и уничтожат. Ториель: Нет, что ты! Мне это не к чему! Фриск: Ещё раз спасибо.. Меня зовут Фриск.. А вас Ториель? Ториель: Да, Фриск, меня зовут Ториель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.