ID работы: 7458607

Все с начала?..

Гет
PG-13
В процессе
2
polyakekk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Фриск жила вместе с Ториель. Она даже считала её приёмной мамой. Ториель: Фриск ты не голодна? Послышался голос из кухни. Фриск: Нет, спасибо мам! Фриск сидела в гостиной рядом с камином. Она читала книгу о монстрах. Ториель: Ну как хочешь. Сегодня ко мне придут гости, посиди сегодня у меня в комнате хорошо? Фриск: Хорошо мам. А во сколько они придут? Ториель: Они придут в шесть. Уже 17:48. Беги в комнату! Фриск: Ладно.. Фриск ушла в комнату "мамы". Она очень хотела узнать, кто сегодня придет. Во входную дверь постучались. Это были те, кто пришел на пирог к бывшей королеве. Тори открыла. Гости зашли, это были Санс, Папайрус, Андайн и Альфис. Санс: Ну что Тори, не заскучала от одиноКОСТИ? Санс засмеялся. Папайрус: САНС ПРЕКРАТИ! ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШУТИШЬ. ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ НЕ КАЛАМБУРИТЬ? Санс: Ну бро, ты же знаешь какой я.. Папс заткнул ему "улыбку" Папс: МОЛЧИ САНС. Санс: Хех, ок. Фриск выглянула, но её не заметили. Андайн: Ториель, это шутник не ходит на мои тренировки, он только ест твои пироги и пьет кетчуп! Он ведь тогда станет слаабым и вялым. Она изобразила это, передразнивая Санса. Альфис: Н-ну может уж-же п-попьем? Ториель: Конечно, проходите садитесь за стол! Все четверо прошли на кухню. Ториель: Я сейчас, схожу в комнату. И Ториель пошла к двери. Фриск: Кто-то идет! Фриск испугалась и спряталась в шкаф. Тори зашла в комнату. Очень тихо она сказала -- Фриск не бойся, это я. Как ты тут? Фриск: Да нормально.. Но мне очень скучно. Я тоже хочу к гостям.. Ториель: Я думаю Андайн может сдать тебя королевской страже и поэтому не выпускаю. Извини пожалуйста. Фриск: Хорошо.. Фриск села на кровать мамы козы. Ториель ушла к гостям. Фриск: И что же мне делать? В этой комнате очень скучно! Ториель: Ну как вам мой пирог?) Андайн: Классный! Научишь меня так готовить? Ториель: Конечно. Санс: Ториель можно тебя на минутку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.