ID работы: 7458607

Все с начала?..

Гет
PG-13
В процессе
2
polyakekk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Санс: Ториель можно тебя на минутку?

***

Ториель: Да, Санс, что такое? Санс повел Ториель к её комнате. Ториель: Санс, нам незачем туда ход-.. Санс распахнул дверь. Фриск бросило в дрожь. Она не ожидала что её найдут. Фриск: М-мам э-это кто? Санс: Хочу тоже самое у тебя спросить. Фриск: Я Ф-Фриск. Человек с поверхности. Санс: Я Санс. Скелет Санс. Скелет протянул ей руку. Фриск пожала ему руку и раздался громкий и смешной "пердеж" от подушки пердушки. (Ой ору.. XD) Санс: Ха-ха. Подушка-пердушка. Всегда смешно) Санс: Но знай. (У скелета пропали зрачки) Если ты тронешь моего брата, тебе не Ж И Т Ь. Понятно? Фриск очень испугалась и ответила коротко "да". Ториель уже ушла. Фриск: А за руинами есть что-нибудь? Санс: Да, есть. Много красивых но и опасных мест. Фриск: Мне интересно, но мама не пускает... Санс: А почему ты называешь её "Мамой"? Фриск: У меня погибли родители.. И.. Мне так одиноко.. А Ториель - Она мне как мама. Заботится обо мне.. Санс: Извини я не знал.. Фриск: Ничего. А ты можешь мне показать те красивые места? Санс: Может спросим у Тори можно тебе или нет? Фриск: Она не разрешит, потому-что волнуется.. Санс: Хорошо. Санс телепортировал их в вотерфол. ~Мысли Санса~ Она такая красивая девочка. ~Конец мыслей~ Санс: Слушай Фриск, а сколько тебе лет? Фриск: Мне 17. А что? Санс: Ничего, просто так. Санс резко развернул к себе Фриск. Фриск: Что-то случило-.. Фриск: ?!! Санс обнял Фриск. Санс: Что такое? Обнять нельзя?) Фриск: "Бози, как мило" Можно. \\ Они лежали в вотерфоле и слушали эхо-цветы. Фриск смеялась с шуток Санса. Может они станут лучшими друзьями? Ториель: Санс, Фриск вы где? Ториель шла к себе в комнату. Но там их не оказалось. Ториель: Санс, Фриск?! Где вы?! На столе лежала записка от Санса. Ториель! Фриск очень хотела чтобы я показал ей наше подземелье, и я с ней в вотерфоле. Но возможно мы будем у Гриллби. Ториель удивилась. Тори: Ну хорошо?.. Фриск: Расскажи еще шутку!) Санс: Что делает океан посыпанный блестками? Фриск: Ну... Я не знаю) Санс: Он переливается. Фриск: Ха-ха) А у тебя брат тоже был у мамы? Санс: Ага. Фриск: Возвращатся домой слишком Фрискованно) Санс: Хех, любишь шутки, да?) Фриск: Ага. Санс: Хочешь картошки фри или бургер? Фриск: А что тут есть? Санс: Да, в баре неподалёку. Фриск: Конечно хочу!) Санс: Ну, пошли. Санс взял её за руку и телепортировал к бару. Фриск: Вау! В её глазах читалось восхищение этим местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.