ID работы: 7458646

Город Крылатых Героев.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья механики

Настройки текста
В городе Сан-Франсокио жила одна семья Хамады, у них был сын, которого они назвали Тадаши. Родители удивлялись его способности к технике, он любил собирать роботов. Раньше, когда Тадаши только начинал делать роботов, у него ничего не получалось, но он продолжал идти к своей мечте. Тадаши добился много достижений и в 15 лет пошел в ботанский вуз SFIT. Но до того, как он туда поступил, у него были кое какие изменения в жизни. Когда Тадаши было 7 лет, у него родился младший брат, его назвали Хиро. У него тоже были интересы к технике. Это было видно, когда Тадаши собирал одного робота, а его брат смотрел, как он всё собирает. Тадаши всё время играл со своим братом, но когда Хиро было 3, случилось несчастье. В аварии погибли их родители и им пришлось переехать к своей тёте Кэсс. У неё конечно не было родительских навыков, но она воспитывала их как могла. Тётя Кэсс имела своё кафе. Тадаши и Хиро жили у неё больше 5 лет и успели здесь прижиться. Когда Тадаши, как я сказала в 15 лет поступил в ботанский вуз SFIT, Хиро начал увлекаться боями ботов, что его брату не нравилось. Там ведь были люди сильней его и он этого боялся. Хиро изобрёл робота - Мегабота. С помощью его он всегда побеждал в этих побоищах. Тадаши всегда успевал вовремя за ним и забирал Хиро из переулок, где проходили эти бои. В вузе у Тадаши не было идей и поэтому он ничего не мог смастерить. Но однажды идя по улице он встретил в переулке интересное, но и одновременно непонятное существо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.